Тема: Сауна, баня

Ответить в теме
Страница 77 из 143 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2847
  1. Вверх #1521
    Новичок
    Был кто-то недавно в бане на дровах на Львовской? Как там?

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    уже 100 раз тут описывали! пользуйтесь поиском в теме
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #1523
    Новичок
    Да это понятно, просто хотела убедится, что в худшую сторону ничего не поменялось!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    судя по отзывам посетителей, хозяин такого не допустит!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

5. Вверх #1525
    Новичок Аватар для Enery
    администрация "дюковских" вновь не вытянули заявленный для дам праздник: 3десятка гелиевых шариков с фирменным логотипом от входа в комплекс и до парной,розы в раздевалке, но банный напиток каждой посетительнице в день 8го марта "только что кончился.." задолго до последней клиентки изрядно подпортила настроение истеричная постоянная клиентка,регулярно пересиживающая по 50минут свыше оплаченного часа..такие конфликты должен гасить администратор, не вынося его на всеобщее обозрение распарившихся и расслабляющихся посетителей..к слову, банное время в "дюковских" по секундомеру не отмеряют и банщицы с пониманием относятся к тому, что жщ стремится выйти из банного комплекса не с наспех подсушенными волосами, а даже и при легком макияже..rem 2: рядовой персонал (массажисты-банщики..), как всегда, молодцы.

6. Вверх #1526
    Новичок
    Знакомые недавно открыли на Шампанском переулке 9 баню "ВОДОЛЕЙ" . Очень качественно сделали: русская, турецкая, массажи, пиво с рыбкой, кухня шикарна. Вся посиделка на 4 часа обошлась в 139 визит (безлимитный) + пиво по 18 грн n-количество))+ рыбка сушеная, икра да пару салатиков 30-50 грн. Час у них 65, 2 часа - 100. Рассчитан человек на 50-60. Чистенько, аккуратно, персонал любезный =)

7. Вверх #1527
    Новичок
    У меня жена 8го была в Дюковских, говорит понравилось, только народу много было, но бесплатный массаж ног сделали. Про напитки не говорила

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    я тоже была утром 8-го в Дюковских банях,
    людей много, но всем хватило и напитков и на массажик постоянно приглашали всех кто еще не сделал
    все было тихо и спокойно
    шариков было очень много, дали ребенку с собой парочку

9. Вверх #1529
    Новичок Аватар для Julia37
    8го марта первый раз посетила "Дюковские бани".
    Была с самого утра, но не смотря на большое количество посетительниц все было спокойно, чисто, и никто никому не мешал..
    Я успела и попариться, и поскрабиться, и в бассейне расслабиться...а после всех процедур, позагорать в солярии ))
    В честь праздника сделали бесплатный аппаратный массаж ног, и угостили вкусным травяным чаем.
    Получила море положительных эмоций. Обязательно приду ещё!

10. Вверх #1530
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Была пару дней назад в Дюковских банях. Ну что сказать, в более противной бане я еще не была! Все какое-то нечистое, неухоженное, воняет плесенью, а в хамаме так вообще! Парилки крошечные, если там кого-то веником обрабатывают, то там и сесть негде. В бассейне вода мутная, банщица с волосатыми ногами... А реклама-то какая у них была, прям смотришь и мечтаешь попасть туда)) Больше не пойду.
    Последний раз редактировалось Кака Брумгильда; 15.03.2012 в 01:03.
    Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)

11. Вверх #1531
    Посетитель
    Баня "Ёлки-палки" - это рай на земле. Бассейны на улице под звёздами или на солнышке, а ещё сосенки вокруг и тишина!!! Один бассейн с холодной водой, маленький - с тёплой, гидромассаж. Посещение на 5 часов-150 грн., но 2 часа-120 грн. Есть бильярд, кальянная, барчик. По мне так 2 часа маловато будет, я только в бассейнах на улице около часа провожу. Классные банщики! массажист - отличный!!! Что ещё надо для счастья? - выделить 6 часов на поездку в Совиньон!

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Хожу в сауну довольно часто , точнее регулярно ... Всё хочу попасть в Ёлки-палки .... Проинструктируйте меня , что такое общественная сауна ? Честно , я ни разу в общественной сауне не была .... и совсем не могу представить как это ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Была пару дней назад в Дюковских банях. Ну что сказать, в более противной бане я еще не была! Все какое-то нечистое, неухоженное, воняет плесенью, а в хамаме так вообще! Парилки крошечные, если там кого-то веником обрабатывают, то там и сесть негде. В бассейне вода мутная, банщица с волосатыми ногами... А реклама-то какая у них была, прям смотришь и мечтаешь попасть туда)) Больше не пойду.
    100000%
    как вижу там за последние 2года ничего не поменялось
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

14. Вверх #1534
    Посетитель
    В общественную сауну удобно идти, когда компашка никак не собирается, все щаз занятые очень, плюс когда народ идёт в сауну обычно, это для них праздник, со всеми вытекающими отсюда выпивонами и закусонами. Я же в баню хожу именно здорово попариться, поэтому люблю "Ёлки-палки" за это. Единственное, что туда нужно где-то около 12.00 в будний день и 10.00 выходной позвонить и уточнить нет ли в то время, которое вы собираетесь, аренды. Четверг-мужской день. Если аренды нет, я беру купальник, шапочку на голову, резиновые тапочки, баночки со всякими полезностями и ... в рай. . Они выдают банное полотенце и простыню. Паришься, есть массажное меню, конечно, за отдельную плату. Всё записывают на твой номерок шкафчика. Расчёт в конце.

15. Вверх #1535
    Посетитель
    В выходные народу, конечно, побольше, в будние дни особенно до 17.00 поменьше, аренда часто с 18.00

16. Вверх #1536
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Индиго Посмотреть сообщение
    В выходные народу, конечно, побольше, в будние дни особенно до 17.00 поменьше, аренда часто с 18.00
    вы прям раздразнили своим описанием)
    а сколько стоит это удовольствие??я не могу найти в инете..
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

17. Вверх #1537
    Индиго , спасибо огромное . Скорее всего на следующей неделе попробуем эти Ёлки-Палки ))) , на эту у нас уже всё расписано )))

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а сколько стоит это удовольствие??я не могу найти в инете..
    Вот девушка писала :
    Посещение на 5 часов-150 грн., но 2 часа-120 грн. Есть бильярд, кальянная, барчик.

19. Вверх #1539
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вот девушка писала :
    сорри,я слепондра)))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

20. Вверх #1540
    Новичок
    Ёлки-палки - это действительно нечто... делаешь бронь и с друзьями туда... все на уровне... смущает всегда только расстояние)), но потом находятся те, кто не будут пить и за руль сядут)))) и поехали)))

Ответить в теме
Страница 77 из 143 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права