|
Возьми меня в компанию )
Муж принёс бутылочку какого-то живого пива, я половину выцыганила, сижу довольная )) Но жор напал (( Пожарила два перца, залила яйцом с молоком, сверху сыр расплавился - классная закуска. Баночку бычков в томате нашла в шкафу, и её уже нет )) Чай остывает. Надеюсь, что не лопну )
Согласна, что лучший мороженый перец уже с начинкой. А пустой я бы фаршировала мороженым. Мы этого перца переели. Я уже два года не морожу. Может сейчас надумаю, потому как мои уже спрашивают )
Людииии ! Есть в Одессе клиника ,в которой бы губу зашили ???? а то из-за ремонта нервничаю и жую-жую ! Я такими темпами не то что в маленькое черное платье не влезу , я хула хуп вместо пояска примеряю !
Кстати , вопрос по теме ....кто делал ремонт в новострое ? Поделитесь опытом , пожалуйста . Как делали : с дизайнером или нет , фирма делала или частники . А то нас дизайнер повёл в готовую квартиру (за 700 дол м.кв.) , так я уже второй килограмм винограда доедаю - всё успокоится не могу !
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
пустой я бы фаршировала мороженым
даа, думаю, реально люди переели...
потом дошло, что не собиралась ты туда пломбир пихать....
...Мы жили тогда на планете другой((((
Накрылась моя духовка электрическая (((((((((((
А я без неё- как без рук ((((((
Вот даже сегодня жарила крылья куринные по Брахману на сковороде ( раньше то всегда они в духовке такие вкусные получались ). На сковороде моментально коричневой глазурью покрылись, т. к. в меду мариновались, а внутри ещё сырые. Намахалась с ними, доливала маринад в сковороду, тушила в нем, потом долго мыла плиту и плитку-всё в жиру , хотя крышкой прикрывалась, как щитом ((((
Может есть у кого то мастер по ремонту духовок. Я, конечно, у Гугла уже спросила. Выдал мне десяток адресов мастерских. Но может у кого то есть проверенный и хороший мастер. Покупать сейчас новую совсем не входит в мои планы (((((
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Танюша, так я не против, но сын сказал, что родители его, в 20 лет поженившиеся, не пример для него - сейчас время другое, потом карьера, квартиру ему надо купить....
Говорю, если бы мы об этом думали, не было бы вас)) Мы поженились, а потом дети..карьера...квартира..все успели))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Пока почитала вас и аппетит нагуляла ( тьфу на вас и так жор непроходящий, уже с котом наперегонки к зиме готовимся). Всем добрый вечер! У нас сегодня почти диетический пирог - со шпинатом. Муж спросил почему почти диетический- ну так со шпинатом же ж. Зеленый борщ ( много шпината взяла по жадности, вот и борщ случился). Жаркое ( как у Марины, ток без перца), перец, икра и шарлотка. Капец сколько еды .Было. Завтра кроме борща надо все по-новой. Прорва какая-то. О, все хочу рассказать за нудли. Увидела у Сталика с дрожжевым тестом- просто сказочно получаются! Я вчера делала с мяском, так даже на показ не осталось- смели. Сказали теперь только так и делать. И правда оч хорошо получилось!
У девочек безлимит на ... да на все!
По поводу - не влезу в маленькое черное платье на новый год - сын прислал:
Успокоил)))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
И я)) только на молоке и еще и сваренную хорошо, до состояния эм соплей)
Моей сестре 18 (у нас большая разница), она уже на 2 курсе, так вот она утверждает, что учёба ей важнее парней. Хм.
Я её убеждаю, что пусть попробует совмещать, но она чёт уперлась в свои языки и налево не смотрит.
Завидую ей. Сама первый раз замуж выскочила в 18. Слава Богу, не в последний, конечно)))
Последний раз редактировалось Sirena; 12.09.2016 в 22:02.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А шо с ней? Я даже не знаю какую беру.
У меня покупки хаотичные))
Зато я решила систематизировать меню, знаю, что в теме многие его составляют.
Написала торжественно посерединке "Меню 12.09-17.09"
12.09
1. Суп.
На том дело и кончилось.
Нет у меня на кухне порядка и в покупках тоже. Я даже цены не запоминаю! А уж марки... Накупила всяких банок для хранения круп, все туда пересыпаю, красиво раскладываю, а чё там в тех банках...
Может, и Бюргер...
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки