Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 77 из 498 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 9953
  1. Вверх #1521
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Хахаха,в нашем случае этим кем-то был муж)))))
    Успокой, что третий будет мальчишка ))
    Последний раз редактировалось _Виктория_; 06.10.2016 в 15:26.

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем привет!!!!
    Подождите с мальчиками)))) я тоже за девулей в очереди хочу на следующей неделе пойти на узи для самоуспокоения и пола в 15-16 будет видно?)
    По поводу узистов - была у Исеева, мне он неочень разговорчивым показался. А вот очень болтливым был Мороз. Он на Архитекторской принимает и узи гораздо дешевле. Решила, что на промежуточные буду к нему ходить, и дядька приятный, и дешевле)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Успокой, что третий будет мальчишка ))
    )))я кстати подумаю над этим,но через годика три)))

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Подождите с мальчиками)))) я тоже за девулей в очереди хочу на следующей неделе пойти на узи для самоуспокоения и пола в 15-16 будет видно?)
    По поводу узистов - была у Исеева, мне он неочень разговорчивым показался. А вот очень болтливым был Мороз. Он на Архитекторской принимает и узи гораздо дешевле. Решила, что на промежуточные буду к нему ходить, и дядька приятный, и дешевле)
    Лучше с 16 идти недели,говорят на 15-ой еще рановато
    )))в прошлой теме беременных,помню было больше мальчиков,может в этот раз просто девочек будет больше

4. Вверх #1524
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Да,он себе решил с самого начала,что будет второй сын и так в это поверил что при обьявлении вердикта потерял дар речи)))но со вчера уже поет мне:спасибо за сына,спасибо за дочь...))))
    Ну вот... А говорят только про женщин "Сама придумала, сама обиделась, сама простила")))

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Привет всем!
    Я тоже сегодня была на УЗИ у Шамика. Действительно информации не много, но главное я услышала - все хорошо. В прошлую Б была только у Блонского, подробностей не помню, но была им довольна. Хочу уже на второе к нему попробовать записаться.
    Мы уже забронировали горы на середину января, так что если не будет чрезвычайных обстоятельств, будем ехать.
    Всех поздравляю с девочками! Мы тоже кандидаты на девочку, уж очень дочка сестричку хочет))

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Ну вот... А говорят только про женщин "Сама придумала, сама обиделась, сама простила")))
    100%
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю с девочками! Мы тоже кандидаты на девочку, уж очень дочка сестричку хочет))
    Нееее по последним данным,сейчас у всех вокруг разнополые дети в наборе))

7. Вверх #1527
    Посетитель

Нееее по последним данным,сейчас у всех вокруг разнополые дети в наборе))
    Тоже хочу в эту статистику!!! )))) не хочу ее ломать! но мне еще ждать и ждать)))) если не будет показаний, то не пойду на 16 недельке - пока что так думаю))), уже буду ждать до 20 )

8. Вверх #1528
    Посетитель Аватар для Angelok)
    ну тогда буду надеяться на статистику про разнополых деток-это просто идеально)))всегда мечтала о сыне и о дочке)
    15.02.2011

9. Вверх #1529
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Я тоже сегодня была на УЗИ у Шамика. Действительно информации не много, но главное я услышала - все хорошо. В прошлую Б была только у Блонского, подробностей не помню, но была им довольна. Хочу уже на второе к нему попробовать записаться.
    Мы уже забронировали горы на середину января, так что если не будет чрезвычайных обстоятельств, будем ехать.
    А у меня узи аж 17/11)) Но мы хотим мальчика)))

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от Angelok) Посмотреть сообщение
    ну тогда буду надеяться на статистику про разнополых деток-это просто идеально)))всегда мечтала о сыне и о дочке)
    У тебя раньше была аватарка:портрет девушка блондинка в очках темных,или я путаю с другим ангелком?

11. Вверх #1531
    У тебя раньше была аватарка:портрет девушка блондинка в очках темных,или я путаю с другим ангелком?
    нет, то была не я)))у меня эта аватарка стоит еще с 2011 года))))
    15.02.2011

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Я наверное одна кто имея мальчика, хочет еще одного.
    Как то привыкла уже, знаю что да как, одежды много хорошей от старшего останется.
    Девочки капризульки, с мальчиками мне кажется проще, да и сын хочет мальчика.
    Я наверное эгоистка, хочу чтобы меня не двое мужчин любило, а трое.

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Как то привыкла уже, знаю что да как, одежды много хорошей от старшего останется.
    не, я тоже буду мальчику рада)))))без истерик))))мне просто хочется знать кто там, чтоб уже можно было заказывать вещички)))а вообще главное не пол, а чтоб ребеночек был здоров!!!!)))
    15.02.2011

14. Вверх #1534
    Новичок Аватар для Angel_5
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас брать донорский талон и какая его цена? (Нет возможности сдать кровь...)

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от Angel_5 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас брать донорский талон и какая его цена? (Нет возможности сдать кровь...)
    Там же в Бисквитном переулке,раньше 300 грн стоил

16. Вверх #1536
    не, я тоже буду мальчику рада)))))без истерик))))мне просто хочется знать кто там, чтоб уже можно было заказывать вещички)))а вообще главное не пол, а чтоб ребеночек был здоров!!!!)))
    я кстати на радостях вчера полетела в Детский мир,там раньше на скидках на 4-м этаже всегда были приличные вещички ни новорожденных,это короче говоря было раньше))))буду видимо заказывать с некста как обычно.

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    я всю прошлую Б была только у Блонского, он вообще только по фактам и все, никаких эмоций)
    сейчас к блонскому только на 9 ноября записалась, на первом узи была у Долгушиной, она тоже очень сухо, 25-ого иду к Исееву, его вроде хвалят)) надеюсь, что он удовлетворит уже мое любопытство, будет 18 с половиной недель))

Извините, а 9 ноября к Блонскому идете? Или уже 25 только к Исееву? Мне бы как раз попасть числа 9-10-11 к Блонскому, но уже не успела записаться...

18. Вверх #1538
    Там же в Бисквитном переулке,раньше 300 грн стоил
    Спасибо! Поеду узнавать)
    3 года назад там покупали, но потом узнала, что врооде в консультации продавали, и причем дешевле. Сейчас спросила-все молчат)

19. Вверх #1539
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    и я тоже тайно хочу второго пацана)) они такие сладкие и такие мамины))
    а девочки они такие папины, а вдруг мужа буду ревновать))) эгоистически не хочется делить его внимание с какой-то другой женщиной)))))
    Цитата Сообщение от Angel_5 Посмотреть сообщение
    Извините, а 9 ноября к Блонскому идете? Или уже 25 только к Исееву? Мне бы как раз попасть числа 9-10-11 к Блонскому, но уже не успела записаться...
    да иду, мне 2 раза надо, к сожалению((

20. Вверх #1540
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Enota, поздравляю с девочкой! это так здорово!!! Так девочки ваша тенденция мне нравиться, тянем девочек до 17 числа, очень девочку хочется, хотя конечно и мальчика с дома не выгоним)) А я записала на 21 неделю к Блонскому, а мне гиня сказал идти на 18, пойду к Шамику погляжу кто там да как там, если что потом еще на 21 схожу к Блонскому, посмотрю чем же он так крут! А вообще очень круто, каждый день кто-то пол узнает)

Закрытая тема
Страница 77 из 498 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя