|
Всем привет!!!!
Подождите с мальчиками)))) я тоже за девулей в очередихочу на следующей неделе пойти на узи для самоуспокоения и пола
в 15-16 будет видно?)
По поводу узистов - была у Исеева, мне он неочень разговорчивым показался. А вот очень болтливым был Мороз. Он на Архитекторской принимает и узи гораздо дешевле. Решила, что на промежуточные буду к нему ходить, и дядька приятный, и дешевле)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Привет всем!
Я тоже сегодня была на УЗИ у Шамика. Действительно информации не много, но главное я услышала - все хорошо. В прошлую Б была только у Блонского, подробностей не помню, но была им довольна. Хочу уже на второе к нему попробовать записаться.
Мы уже забронировали горы на середину января, так что если не будет чрезвычайных обстоятельств, будем ехать.
Всех поздравляю с девочками! Мы тоже кандидаты на девочку, уж очень дочка сестричку хочет))
ну тогда буду надеяться на статистику про разнополых деток-это просто идеально)))всегда мечтала о сыне и о дочке)
15.02.2011
Я наверное одна кто имея мальчика, хочет еще одного.
Как то привыкла уже, знаю что да как, одежды много хорошей от старшего останется.
Девочки капризульки, с мальчиками мне кажется проще, да и сын хочет мальчика.
Я наверное эгоистка, хочу чтобы меня не двое мужчин любило, а трое.![]()
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас брать донорский талон и какая его цена? (Нет возможности сдать кровь...)
Enota, поздравляю с девочкой! это так здорово!!! Так девочки ваша тенденция мне нравиться, тянем девочек до 17 числа, очень девочку хочется, хотя конечно и мальчика с дома не выгоним)) А я записала на 21 неделю к Блонскому, а мне гиня сказал идти на 18, пойду к Шамику погляжу кто там да как там, если что потом еще на 21 схожу к Блонскому, посмотрю чем же он так крут! А вообще очень круто, каждый день кто-то пол узнает)
Социальные закладки