Тема: ЖК "34 Жемчужина" (ул.Бассейная) от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 77 из 81 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1602
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума
    С даты подписания акта КГ начнет начислять «СДПТ» , финансово выгоднее как можно дальше оттянуть дату подписания акта. Так же лучше убедиться ,что для ремонтных работ в комплексе уже есть круглосуточно вода и электроэнергия. Чтоб не получилось как в Жемчугах на Генуэзской ,что народ подписал акты ,а из-за отсутствия воды не могут делать ремонты.
    Так же дотошно , обратите внимание на стеклопакеты ,чтоб не было царапин \трещин ( заявление на замену). И на батареи отопления ,чтоб не было вмятин и деформации ( взрываются потом и текут). Вскройте \ расшейте вентканалы , проверьте чтоб рабочие не оставили «сюрприз в кулечках» . Все вписывайте в акт.

2. Вверх #1522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
    С даты подписания акта КГ начнет начислять «СДПТ» , финансово выгоднее как можно дальше оттянуть дату подписания акта. Так же лучше убедиться ,что для ремонтных работ в комплексе уже есть круглосуточно вода и электроэнергия. Чтоб не получилось как в Жемчугах на Генуэзской ,что народ подписал акты ,а из-за отсутствия воды не могут делать ремонты.
    Так же дотошно , обратите внимание на стеклопакеты ,чтоб не было царапин \трещин ( заявление на замену). И на батареи отопления ,чтоб не было вмятин и деформации ( взрываются потом и текут). Вскройте \ расшейте вентканалы , проверьте чтоб рабочие не оставили «сюрприз в кулечках» . Все вписывайте в акт.
    Окна, если откровенно сказать, прежде чем проверить на отсутствие царапин, необходимо отмыть или

3. Вверх #1523
    Постоялец форума
    проверьте чтоб рабочие не оставили «сюрприз в кулечках»
    А можно подробнее?

4. Вверх #1524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    А можно подробнее?
    .... пивные бутылки \мусор и г....

5. Вверх #1525
    Новичок
    Добрый день, что-то мои сообщения постоянно удаляются или я как-то не так пользуюсь сайтом( Подскажите пожалуйста в квартире при осмотре обнаружили отсутствие балконной двери и окна. Представитель кадора сказал, что их не ставят, так ли это?

6. Вверх #1526
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olli9294 Посмотреть сообщение
    Добрый день, что-то мои сообщения постоянно удаляются или я как-то не так пользуюсь сайтом( Подскажите пожалуйста в квартире при осмотре обнаружили отсутствие балконной двери и окна. Представитель кадора сказал, что их не ставят, так ли это?
    Балконные двери и окна они не ставят

7. Вверх #1527
    Частый гость
    Так во всех квартирах.
    Балконный пакет устанавливается самостоятельно и за свой счет.
    Отчасти и поэтому мы отказались от лоджии.

8. Вверх #1528
    Посетитель Аватар для Skyforce
    Как обстоят дела со звукоизоляцией? Фанатов выкрутить фильм/музыку на полную слышно?

9. Вверх #1529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skyforce Посмотреть сообщение
    Как обстоят дела со звукоизоляцией? Фанатов выкрутить фильм/музыку на полную слышно?
    Дом еще не заселен, чтобы ответить на такой вопрос
    Как стены выбивают, штробят и пилят слышно хорошо

10. Вверх #1530
    Новичок
    Ребята скажите кто знает на каком этаже сейчас выдают ключи?

11. Вверх #1531
    Новичок
    Из за чего?

12. Вверх #1532
    Новичок
    Подскажите Кто может подсказать сколько 34 жемчужин тем в этом форуме я так вижу что не одна Правильно ли я понимаю?

13. Вверх #1533
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Семен Посмотреть сообщение
    Подскажите Кто может подсказать сколько 34 жемчужин тем в этом форуме я так вижу что не одна Правильно ли я понимаю?
    да, их несколько. Это - независимая, остальные от посредников.

14. Вверх #1534
    Новичок
    В смысле это форум для жильцов а остальные форумы по этой теме продажа недвижимости вы это имеете ввиду?

15. Вверх #1535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виктор Семен Посмотреть сообщение
    В смысле это форум для жильцов а остальные форумы по этой теме продажа недвижимости вы это имеете ввиду?
    Продажа в теме по ссылке:

http://forumodua.com/showthread.php?t=1780690

16. Вверх #1536
    Новичок

По умолчанию В любом случае с момента сдачи дома плюс 45 дней вся оплата сдпт включится автоматически, Я так понимаю что подписание акта на

С даты подписания акта КГ начнет начислять «СДПТ» , финансово выгоднее как можно дальше оттянуть дату подписания акта. Так же лучше убедиться ,что для ремонтных работ в комплексе уже есть круглосуточно вода и электроэнергия. Чтоб не получил оплату сдпт никак не влияют ось как в Жемчугах на Генуэзской ,что народ подписал акты ,а из-за отсутствия воды не могут делать ремонты.
    в любом случае с момента сдачи дома через 45 дней автоматически включается оплата сдпт и подписание акта никак на это не влияет

17. Вверх #1537
    Постоялец форума
    При приеме квартиры , должны были предоставить акт ( на недоделки по объекту) ,
    И если в квартире выявлены недоделки , и вами сформулированы претензии к СК , то до устранения претензий, договорные сроки по подписанию Акта приема-передачи квартиры ОБЪЕКТИВНО переносятся на срок устранения недоделок.

18. Вверх #1538
    Новичок
    При приеме квартиры , должны были предоставить акт ( на недоделки по объекту) ,
    И если в квартире выявлены недоделки , и вами сформулированы претензии к СК , то до устранения претензий, договорные сроки по подписанию Акта приема-передачи квартиры ОБЪЕКТИВНО переносятся на срок устранения недоделок.
    Ооо, тоже вариант, а доделать всегда есть что

19. Вверх #1539
    Новичок
    Доброго дня всім Скажіть будь ласка у кого однушка в першій секції углова та в якої несуча стіна посередині хто які є варіанти планування вирішив

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Ирина.Чернявская Посмотреть сообщение
    Доброго дня всім Скажіть будь ласка у кого однушка в першій секції углова та в якої несуча стіна посередині хто які є варіанти планування вирішив
    ребята могу помочь и вам и обращайтесь по форуму потому что мы разбирали уже эту планировку с несущей стеной Это крайняя угловая квартира у неё идёт строительный номер типа 1-10 8 и мы знаем что делать с этой планировкой и Как лучше всего сделать расстановку мебели Поэтому если кого-то интересует планировочное решение или конечно решение по дизайну обращайтесь без проблем ко мне в личку и я много чего могу вам посоветовать и сделать Я занимаюсь профессионально проектированием также у нас есть строительно-монтажная Бригада которая делает ремонты все проекты мы делаем в Каде и в Ревите

Ответить в теме
Страница 77 из 81 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя