Девочки, есть пенопласт резаный-стекло в посылке было упаковано. Никому для детского творчества не нужно?
|
Девочки, есть пенопласт резаный-стекло в посылке было упаковано. Никому для детского творчества не нужно?
а тебе во сколько нужно отдать-забрать? мы утром на море собираемся, около 7:30 выходим (если погода позволяет), возвращаемся в 11:30 домой, купаемся, едим, спим, потом опять на улицу. Если подходит - приводи )) На обед свежесваренный зеленый борщь на кролике и на домашних яйцах-зелени и овощах, после сна вощное рагу либо йогурт с творогом и ягодами, тоже домашние
Их двое приходит, с компом и образцами
Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 30.06.2016 в 21:57.
У нас тоже в саду как то не было света,так я взяла отгул,слава богу он был)но вот как подумаю,куда ребенка в след раз??!!Неужели нельзя привезти еду с др сада или как то..Тоже самое с водой,должен быть резервуар!С запасами..Куда дите девать?!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
девочки,точно какой то вирус
у нас дети в лагерь в Сергеевку поехали,так тренер заболел и несколько детей,температура,горло ((((
всем не болеть!!!!
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Вирус, не то слово! Сначала горло, потом темпа, насморк. Мы мучаемся уже 2 неднли.... капец!
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
подскажите, билеты на электричку в Затоку надо заранее брать или можно в электричке заплатить?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
01.07.2015 odessitochka Анюта сыночек Андрей
Поздравляю с первым Днем рождения!
Желаю здоровья, здоровья, здоровья!!!
Позитива и любви!
Пусть все невзгоды пройдут стороной!
1998, 2009, 2015
Девочки доброе всем утро.
Кто носит очки или линзы? Подскажите где можно у нас на посёлке найти врача который выпишет рецепт на линзы?
Раньше никогда не покупала, не знаю как этот процесс происходит.
В наших люксоптиках сидят офтальмологи?
Я в линзах. Уже 14 лет. Беру только в клинике Филатова. Там есть кабинет, где все проверяют и у них есть моя карточка, где пишут какие линзы когда я брала. Мне это удобно. Однажды поленилась ехать к ним, пошла в ближайшую оптику. Результат-неправильно померяли кривизну хрусталика и я не могла носить их линзы. Выбросила деньги на ветер. Так и рождаются легенды:" Мне линзы не подходят". Дочке (14 лет) тоже уже одели линзы-хотела на выпускном быть без очков-тоже тьфу-тьфу-тьфу. Если надо-дам координаты. Единственное-разводят немножко на " Купите у нас еще то, еще это", но если поедешь к ним, то расскажу, что брать у них, что не надо.
Социальные закладки