Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 77 из 89 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    на осень/зиму 128 вообще)
    это рост 8-9 лет , откуда такие цифры ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Какой у ребёнка рост, вес? Или это так же, как и следствие по этому делу, СЕКРЕТ?

4. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Алена22 писала http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62599726&viewfull=1#post62599726
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    все не так..разные дети.у моей подруги дочка 2,4 года рост 110 и нога 26, у моей малой 1,5 нога 22,5......
    все индивидуально, мы же не знаем какие у него родители..может высокие...
    Lady-Bird, я вам в личку писала, читали?

6. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    все не так..разные дети.у моей подруги дочка 2,4 года рост 110 и нога 26, у моей малой 1,5 нога 22,5......
    все индивидуально, мы же не знаем какие у него родители..может высокие...
    Lady-Bird, я вам в личку писала, читали?
    та это понятно, что все разные ! Мой старший сын тоже очень высокий, с рождения выше сверстников на порядок, но не 128 см в 3 года же...

(личку не читала )) ща))
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #1526
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    А Вовка у нас не стандартный и не соответствует всем параметрам.
    Свалился с "неба" рано утром, кто он-что он, никто до сих пор не знает, НЛО какоето
    Лунтик)

8. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Лунтик)
    Он и похож на Лунтика))) В соседней теме видели-логопед с ним работала? Почитала я выводы логопеда-у ребенкс в пассиве большой словарный запас на бытовом уровне. В очередной раз думаю, что не у попрошаек он жил и не у бомжей. От этого для меня еще более жуткой становится эта история.

9. Вверх #1528
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Он и похож на Лунтика))) В соседней теме видели-логопед с ним работала? Почитала я выводы логопеда-у ребенкс в пассиве большой словарный запас на бытовом уровне. В очередной раз думаю, что не у попрошаек он жил и не у бомжей. От этого для меня еще более жуткой становится эта история.
    да, но когда дети растут в нормальных семьях, оставшись наедине, они плачут за мамами и мамы их ищут!

10. Вверх #1529
    А что, у попрошаек нет быта?) Всё так же как и у всех, только "работа" у них несколько отличная от других))

11. Вверх #1530
    Частый гость
    И кто Вам сказал, что попрошайки это бомжики? Это люди, живущие получше чем мы с Вами. У меня на этот счет есть интересная история. У меня соседи цигане, каждый год или два они меняются, но остаются циганами. Одни уезжают, другие приезжают, квартира с дорогим ремонтом, оч дорогие авто и т д. Так вот, заехала туда еще кучка новых циган и среди них был один белый парень, лет 28-ми. Очень хорош собой. Меня удивил тот факт, что он с ними там делал, что у них общего. Еще больше удивило то, что он свободно владел цинанским и на нем ругался с кем то)) Далее, по итогу мы обнаружили его сидящим в инвалидной коляске в пробке час пик на молодой гвардии утром просящим милостыню и якобы без ноги)) сидит на ноге своей же под задницей)) короче было и смешно и не очень. Он нас тоже увидел и готов был встать с этой коляски и побежать. Он так " работал " до часу или раньше) вечером наденет белюсенькую рубашку, весь с иголочки и глазки строит тут всем молодым девчонкам. фраер..
    И к чему это я?! не должно Вас удивлять, что малыш делал на молодой гвардии, если там живут цигане, и если малыша никто не видел ранее из соседей, его привезли другие цигане вот к этим на молодой, те скорее с чем то не согласились, обе стороны поспорили и по итогу ребенок вообще на улице. У циган большая община по всем городам и они контактируют друг с другам и зачастую друг друга дурят и подставляют ( жаловались соседи на сородычей, продать квартиру с долгами и смыться и т д)
    И опрошенные там цигане, какими бы хорошими Вам не казались, и живущими там много лет- правды вам никогда не скажут!

12. Вверх #1531
    Частый гость
    аа и еще момент.....язык, они общаются у себя преимущественно на русском и на украинском тоже, ну и конечно же и сам цыганский. еще бы этот язык нужно было бы проверить ребятенка нашего. соблюдают христианские традиции и праздники, Пасха, Рождество, поминальные службы и т д. Сейчас живет молодая мама с маленькой дочуркой, смотрю она ее и английскому учит. стремятся к образованию, адаптируются.

13. Вверх #1532
    Постоялец форума
    Насчет проверить на цыганский -согласна . У меня эта мысль в голове промелькнула после визита байкеров и Вовиного постоянного " Да". Я когда в школе работала, то цыганчата, когда чего-то не понимали, на любой вопрос отвечали :" Да". Не знаю почему-то ли соглашались, то ли на их языке это что-то обозначает...
    Думаю Вы очень близки к истине. В таком раскладе понятно почему еще не нашли выродков. Конечно менты в нашем городе никогда не сдадут цыган- у них совместный бизнес и не только и не столько попрошайничество, а наркота еще. Учусь сейчас на технической специальности- вчера разбирали возможности найти человека по мобильному- даже если он сменил номер и заменил телефон вообще. Было-бы желание у следователей- уже бы показывали по телеку их в обезъяннике.

14. Вверх #1533
    Посетитель
    А когда будет о Вове передача на Интере? Может кто-то уже знает?

15. Вверх #1534
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Лидда Посмотреть сообщение
    А когда будет о Вове передача на Интере? Может кто-то уже знает?
    Писали что на следующей неделе
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для Shunecka
    Спасибо Алене за замечательные новости! Вовочка такой милашка! Просто светится ребенок от положительных эмоций))))

17. Вверх #1536
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Такое впечатление что больница пытается поскорее избавиться от Вовчика. Ему там спокойно и радостно. Сейчас перемещать его в неизвестность.. Наверняка же при желании можно еще что-бы он там побыл, еще желудочек подлечить, гемоглобин за 2 недели на 100 пунктов (до нормы) точно не поднялся.. Мы все стараемся не ходить туда толпами, что-бы врачей не нервировать. В чем проблема чтоб ребенок еще побыл в этом радостном ему мирке? Главная по правам ребенка , как только его нашли, заявляла, что в детдом он не пойдет, она понимает что нельзя ему в детдом.. Что из больницы сразу в семью поедет..
    Все это правильно! Только , к огромному сожалению, почти все чиновники больше говорят, чем делают.
    Будем надеяться, что все таки в нашем случае будет дело, а не говорильня
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

18. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для Almond
    ПРАВИЛА ФОРУМА, с которыми вы согласились при регистрации:
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».

6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
    Never, never, never give up!

19. Вверх #1538
    https://vk.com/pskot?w=wall-71879911_233187 Ещё один малыш с гематомами, Вовкиного возраста, был передан двумя неизвестными женщинами в одесский детдом ((
    Мне стыдно за наших родителей! Мне стыдно за наше государство!

20. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    https://vk.com/pskot?w=wall-71879911_233187 Ещё один малыш с гематомами, Вовкиного возраста, был передан двумя неизвестными женщинами в одесский детдом ((
    Мне стыдно за наших родителей! Мне стыдно за наше государство!
    Уже есть тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2883177&p=62745818#post62745818
    Never, never, never give up!

21. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Народ, если кому-то Алена даст номер следователя, черкните мне, плиз.

Закрытая тема
Страница 77 из 89 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя