Сообщение от
Obod
Насколько я разобралась в ситуации, то в 13 школу не вариант, потому что там перебор с учениками, плюс далеко мне всё таки каждый день туда бегать, а в остальных школах, не факт, что учителя прошли обучение.
Потому что в нашей школе никто из учителей, обучение не проходил, отсюда и проблемы.
Я вообще так поняла, что первые два года, создатели проекта, реально бдели, обучали, а сейчас.... пустили на самотёк! Видимо за откаты дают липовые разрешения на обучение по этой программе, типа чё там такого сложного? Ну а амбициозные родители, готовые платить за пособия, раздувают вокруг проекта ажиотаж, вот и открывают липовые классы "ИУ". Понятно, что концов не найдёшь, никому ничего не докажешь, да и смысла особого нет! Жаль я заранее не вникла! Я общалась с родителями, чьи дети в первых рядах начали обучение по данной методике, а это совсем другая история! Даже удивительно, что за три года успели испоганить новую программу!!!
В конце концов, не столь важно в каком классе и какой школе учится ребёнок, лишь бы более-менее адекватный подход был!
Школа, вообще никак не влияет на образованность и успешность в дальнейшей жизни!
На сегодняшний день, за счёт отмены неправильных и не соответствующих программе дз, мой ребёнок наконец-то учится в нормальном режиме, очень большой прогресс по всем направлениям, а главное мы ненавязчиво прорабатываем именно то, что нужно нам! Не сидим часами, не рыдаем над тетрадями)))
Социальные закладки