|
Серые двери,входные в том числе,серый ламинат,светлые обои,ванная тоже в светло-серых тонах.Входные двери сказали,что лучше чем на 7 небе и менять их не надо будет. В целом мне понравился дизайн,если буде так же и в жизни,то буду очень рада.Бойлер будет не подключён(будет лежать в коробке в квартире).Розовых стен и пола как в ранних очередях на 7 небе -не будет)))
Машинная вышивка-это воображение в действии!
Машинная вышивка-это воображение в действии!
Да не тайна, конечно, мы их для вас, будущих жителей, и делали. Просто в визуализациях есть некоторые моменты, которые еще будут меняться, ну и там квартира полностью меблирована и декорирована. Мы их показываем с оговоркой на эти нюансы, что люстры не будет, а цвет дверей, по факту , будет прохладнее и прочее. Кроме того , мы сейчас специально отделываем одну из квартир, чтобы все материалы и все детали отработать на практике. И ближайшее время будут и фото реальной квартиры (в том виде и комплектации, в которой она будет передаваться будущему жителю) и визуализации( с люстрами, шторами, мебелью) уже "жилой" квартиры. все это разместим на сайте.
Последний раз редактировалось ЕленаW; 23.08.2017 в 19:22.
Всем привет.. Странное молчание у нас тут))))
Ну... никто мимо не проезжал, поэтому и тихо.
Всем привет! Свежие фотки со строительной площадки
Зашел вчера со стороны Грушевского, там есть заправка Амик и сделал пару фоток над забором. Не могу понять зачем роется котлован, который очень близко к забору. Насколько я понимаю по визуализациям комплекса на этом месте должна быть открытая стоянка для автомобилей.
Спрашивал о начале продаж второй очереди - информации никакой, говорят скоро. Однушек на сдачу в 2018 году не осталось в продаже, на 2019 год есть пару штук по цене 24300 у.е.
По фото ранее было видно что уже забиты сваи и залит фундамент соседнего дома, но получается это было 3я очередь. И еще там же кран новый стоит. А под 2ю только вырыт котлован. Как-то не понятно...
А еще проезжал там рядом... светофоры заработали. Не понятно зачем. Пока дико не удобно.
Социальные закладки