Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 77 из 1222 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 24421
  1. Вверх #1521
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Срасибо всем за рекомендации фильмов)) сейчас досмотрю пару серий игры престолов и примусь за беременные фильмы)
    Кстати кто смотрит игры престолов, вышел новый сезон, пока 5 серий)
    Я только настроилась его смотреть подумывала даже в оригинале и тут узнала о Б, и решила повременить я вообще впечатлительная очень а там страсти в каждой серии )

2. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А чего ты боишься становиться на учет?) Сдашь анализы которые необходимо до 12 недель сдать и скажет приходить раз в 2 недели если ничего не беспокоит. И ОА мочи за день до визита к ней. Зато это своего рода перестраховкой будет, вдруг тонус какой-то будет так ты сразу можешь идти к врачам с картой своей, помогут сразу
    А она меня будет смотреть на кресле?

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    вауууу...а в чем заключается твоя работа. такое название солидное, не то, что бухгалтер. И образование какое? Экономической?
    Да, мне нравится моя работа.
    Я не по специальности, работа заключается в том, чтоб улучшать репутацию компании в интернете, работать с негативными отзывами, выяснять проблемные места (особенно это связано со сферой услуг), выработка стратегии поведения компании в интернете, выявление внедрения черного пиара, своевременная подача информации для клиентов компании.
    Я не занимаюсь СММ, не веду группы в соцсетях, это уже делает смм менеджер или комьюнити менеджер.
    Я работа с 2-х месяцев сына, благодарю подружке. Она посоветовала меня в компанию и мы сработались. Но это удаленная работа, здесь бывает что проект закончился, а найти новый тоже надо. ПРи чем специфика работы такая, что не все еще понимают, что это такое и что на это тоже надо тратить деньги. А в нашей стране так вообще пытаются совместить 3 должности в одной на 1 зп))
    Девочкиии, я сегодня иду к врачу, переживаю что-то Что она там мне скажет, захочет брать на учет...
    Все будет хорошо! Соберись и не падай духом.
    Не захочет, найдешь другую! Все всегда для блага!
    Как твое самочувствие? А за ачму то бабушка наверное догадалась уже))))) И работа интересная у тебя
    Спасибо! Гораздо лучше, но я по ходу пока зависла дома и гулять с сыном на районе у нас буду. Потому что каждая поездка из меня все соки выпивает и я каматозе лежу после.
    Да, на самом деле очень интересная. Это то, чем я хотела заниматься, но этому в институтах не учат.
    А бабушка? Незнаю честно говоря, догадалась или нет, но чуть позже скажу.
    Последний раз редактировалось Халиси; 24.05.2016 в 13:54.

4. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Скорее всего да. Тоже на днях иду сдаваться... и немного переживаю.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

5. Вверх #1525
    Частый гость Аватар для tashha
    Да мы же так и хотели, чтоб активная была. Сын просто счастлив.

Я смотрю. Правда совсем не для беременных сериал))))) Я вообще много сериалов смотрю. Потому что когда муж в рейсе, а сын уже спит мне по вечерам скучно. И еще пока готовлю если одна дома, то для фона включаю себе что-то.
    Да он не для беременных, но если не буду смотреть то забуду совсем сюжет, то с чего начиналось)) если есть сериалы хорошие порекомендуй, мои любимые сериалы были великолепный век, побег из тюрьмы и анатомия страсти

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Я только настроилась его смотреть подумывала даже в оригинале и тут узнала о Б, и решила повременить я вообще впечатлительная очень а там страсти в каждой серии )
    Это да, лучше не начинать, особенно впечатлительным. В прошлом сезоне одна серия была ну такая страшная, называется или красная свадьба или кровавая свадьба - непомню. Но это капец, до сих пор, как вспоминаю - все внутри сжимается аж. Да и вообще, я закономерность выявила - в игре престолов нет серии в которой не покажут один раз голую женщину, второй раз голого мужчину, чей-то секс, чью-то не кровавую смерть и чье-то кровавое убийство.
    А позавчера смотрели новую серию с мужем в обед, оглянулась на кошку, поворачиваю голову обратно к экрану а там писюн на весь экран

Ну только этот вопрос спорный - некоторых смотрят, некоторых чуть позже (мазки нужно взять)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Да он не для беременных, но если не буду смотреть то забуду совсем сюжет, то с чего начиналось)) если есть сериалы хорошие порекомендуй, мои любимые сериалы были великолепный век, побег из тюрьмы и анатомия страсти
    ой, я то их смотрю, но совсем не советчик в этом деле) Я люблю такие, типа подростковых, дневники вампира, древние, гримм)))) А вот если не смотрела отчаяных домохозяек то он крутой очень) А у анатомии страсти (я смотрела первые 2 сезона) есть похожий сериал. Там главная героиня Эддисон Монтгомери - жена врача из Анатомии страсти. Правда она гинеколог и весь сезон закручен на беременных и всяких случаях с ними связанных, не всегда положительных, так что лучше не смотри его до родов

А еще забыла, что из такого фантастического я смотрю Сотня и Однажды) Однажды - прямо как сказка, без жестокости и запутанный. А еще там белоснежка и прекрасный принц в реальности тоже муж и жена
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #1528
    Это да, лучше не начинать, особенно впечатлительным. В прошлом сезоне одна серия была ну такая страшная, называется или красная свадьба или кровавая свадьба - непомню. Но это капец, до сих пор, как вспоминаю - все внутри сжимается аж. Да и вообще, я закономерность выявила - в игре престолов нет серии в которой не покажут один раз голую женщину, второй раз голого мужчину, чей-то секс, чью-то не кровавую смерть и чье-то кровавое убийство.
    А позавчера смотрели новую серию с мужем в обед, оглянулась на кошку, поворачиваю голову обратно к экрану а там писюн на весь экран

Вот-вот !!! Это как Тюдоры я начинала смотреть так там столько интересных эпизодов с голыми мужиками что я не выдержала и закончила на 1 серии а тут еще и кровяки много

9. Вверх #1529
    ой, я то их смотрю, но совсем не советчик в этом деле) Я люблю такие, типа подростковых, дневники вампира, древние, гримм)))) А вот если не смотрела отчаяных домохозяек то он крутой очень) А у анатомии страсти (я смотрела первые 2 сезона) есть похожий сериал. Там главная героиня Эддисон Монтгомери - жена врача из Анатомии страсти. Правда она гинеколог и весь сезон закручен на беременных и всяких случаях с ними связанных, не всегда положительных, так что лучше не смотри его до родов

А еще забыла, что из такого фантастического я смотрю Сотня и Однажды) Однажды - прямо как сказка, без жестокости и запутанный. А еще там белоснежка и прекрасный принц в реальности тоже муж и жена
    А я обожаю американские сериалы: отчаянные домохозяйки, Коварные горничные, любовницы, Милые обманщицы, Сплетницы, Пригорад, Секс в большом городе, Друзья.
    Некоторые сериалы пересматриваю по второму кругу.

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Где ты купила ачму? Это ж капец какой, я вчера только просила маму нажарить плацинд с творогом и зеленью. Она еще не в курсе, что будет дважды бабушкой. Говорит, хорошо - сделаю тебе и привезу, когда получится. Но ачму я всю прошлую беременность уминала.
    в оцнти на ришельевской в выставочном центре.
    Девочкиии, я сегодня иду к врачу, переживаю что-то Что она там мне скажет, захочет брать на учет...
    Наоборот, переживать не надо. Будет человек которому ты можешь позвонить и приконсультироваться если не дай Бог что.
    Мне, например, моя сказала звонить ей в любое время если что то беспокоит.

У меня муж смотрит Игры пристолов, иногда в комнату зайду, ощущение что он порнуху какую то смотрит)))
    Я тоже люблю Дневники вампира, Отчаянные домохозяйки вообще один из моих любимых, еще нравятся кровавые горничные, следствие по телу , друзья...
    В общем сериалы я люблю)

11. Вверх #1531
    А я обожаю американские сериалы: отчаянные домохозяйки, Коварные горничные, любовницы, Милые обманщицы, Сплетницы, Пригорад, Секс в большом городе, Друзья.
    Сплетницу и Секс тоже смотрела. А друзей 2 или 3 раза на русском и 1 раз на английском смотрела - для хорошего настроения он самое то
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    в оцнти на ришельевской в выставочном центре.

Наоборот, переживать не надо. Будет человек которому ты можешь позвонить и приконсультироваться если не дай Бог что.
    Мне, например, моя сказала звонить ей в любое время если что то беспокоит.

У меня муж смотрит Игры пристолов, иногда в комнату зайду, ощущение что он порнуху какую то смотрит)))
    Я тоже люблю Дневники вампира, Отчаянные домохозяйки вообще один из моих любимых, еще нравятся кровавые горничные, следствие по телу , друзья...
    В общем сериалы я люблю)
    Кровавые или коварные горничные?

13. Вверх #1533
    оо, вот что я пропустила)
    милые обманщицы, секс в большом городе, любовницы(кстати скоро новый сезон) еще хищницы .
    сейчас смотрю сладкую жизнь, последний сезон.

14. Вверх #1534
    Кровавые или коварные горничные?
    коварные тоже скоро новый сезон

15. Вверх #1535
    Me,Myself and I, с порнухой насмешила

А с Кортни Кокс из сериала Друзья есть сериал похожий - Город Хищниц, только не пугайтесь от ее подтянутого лица.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    оо, вот что я пропустила)
    милые обманщицы, секс в большом городе, еще хищницы .
    сейчас смотрю сладкую жизнь, последний сезон.
    Я смотрела город хищниц. Сладкая жизнь - это русский сериал про бывшую балерину. Что-то знакомое не могу вспомнить.

17. Вверх #1537
    Посетитель Аватар для Халиси
    Отчаянный домохозяйки уже 2 раза пересматривала. )))

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Отчаянный домохозяйки уже 2 раза пересматривала. )))
    дай пять я сейчас досматриваю)))

19. Вверх #1539
    Еще Сверхестественное смотрю..... Емае сколько сериалов я перечислила. Правда не за год я их, конечно, посмотрела, лет за 10, но все-равно количество пугает
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #1540
    Сплетницу и Секс тоже смотрела. А друзей 2 или 3 раза на русском и 1 раз на английском смотрела - для хорошего настроения он самое то
    Друзья наше все !!!
    В любой непонятной ситуации смотреть Друзей !
    А Теорию что никто не смотрит ? Бугагашечку эту ))
    У меня специальная приложуха которая показывает когда новая серия сколько серий посмотрела сколько еще смотреть - оч удобно

Я смотрела Вызовите акушерку по книги там про 50 -е в Англии и про женщин как они рожали какие условия были интересный но нам пока не стоит смотреть,
    а вот Американскую семейку,Элементарно, Грейс и Френки можно ))
    ООо еще есть один сериальчик про молодых родителей Up all night - всю ночь на пролет - такой уматовый и смешной )

Закрытая тема
Страница 77 из 1222 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя