|
Да, мне нравится моя работа.
Я не по специальности, работа заключается в том, чтоб улучшать репутацию компании в интернете, работать с негативными отзывами, выяснять проблемные места (особенно это связано со сферой услуг), выработка стратегии поведения компании в интернете, выявление внедрения черного пиара, своевременная подача информации для клиентов компании.
Я не занимаюсь СММ, не веду группы в соцсетях, это уже делает смм менеджер или комьюнити менеджер.
Я работа с 2-х месяцев сына, благодарю подружке. Она посоветовала меня в компанию и мы сработались. Но это удаленная работа, здесь бывает что проект закончился, а найти новый тоже надо. ПРи чем специфика работы такая, что не все еще понимают, что это такое и что на это тоже надо тратить деньги. А в нашей стране так вообще пытаются совместить 3 должности в одной на 1 зп))
Все будет хорошо! Соберись и не падай духом.
Не захочет, найдешь другую! Все всегда для блага!
Спасибо! Гораздо лучше, но я по ходу пока зависла дома и гулять с сыном на районе у нас буду. Потому что каждая поездка из меня все соки выпивает и я каматозе лежу после.
Да, на самом деле очень интересная. Это то, чем я хотела заниматься, но этому в институтах не учат.
А бабушка? Незнаю честно говоря, догадалась или нет, но чуть позже скажу.
Последний раз редактировалось Халиси; 24.05.2016 в 13:54.
Это да, лучше не начинать, особенно впечатлительным. В прошлом сезоне одна серия была ну такая страшная, называется или красная свадьба или кровавая свадьба - непомню. Но это капец, до сих пор, как вспоминаю - все внутри сжимается аж. Да и вообще, я закономерность выявила - в игре престолов нет серии в которой не покажут один раз голую женщину, второй раз голого мужчину, чей-то секс, чью-то не кровавую смерть и чье-то кровавое убийство.
А позавчера смотрели новую серию с мужем в обед, оглянулась на кошку, поворачиваю голову обратно к экрану а там писюн на весь экран
Ну только этот вопрос спорный - некоторых смотрят, некоторых чуть позже (мазки нужно взять)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ой, я то их смотрю, но совсем не советчик в этом деле) Я люблю такие, типа подростковых, дневники вампира, древние, гримм)))) А вот если не смотрела отчаяных домохозяек то он крутой очень) А у анатомии страсти (я смотрела первые 2 сезона) есть похожий сериал. Там главная героиня Эддисон Монтгомери - жена врача из Анатомии страсти. Правда она гинеколог и весь сезон закручен на беременных и всяких случаях с ними связанных, не всегда положительных, так что лучше не смотри его до родов
А еще забыла, что из такого фантастического я смотрю Сотня и Однажды) Однажды - прямо как сказка, без жестокости и запутанный. А еще там белоснежка и прекрасный принц в реальности тоже муж и жена
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
в оцнти на ришельевской в выставочном центре.
Наоборот, переживать не надо. Будет человек которому ты можешь позвонить и приконсультироваться если не дай Бог что.
Мне, например, моя сказала звонить ей в любое время если что то беспокоит.
У меня муж смотрит Игры пристолов, иногда в комнату зайду, ощущение что он порнуху какую то смотрит)))
Я тоже люблю Дневники вампира, Отчаянные домохозяйки вообще один из моих любимых, еще нравятся кровавые горничные, следствие по телу , друзья...
В общем сериалы я люблю)
Me,Myself and I, с порнухой насмешила
А с Кортни Кокс из сериала Друзья есть сериал похожий - Город Хищниц, только не пугайтесь от ее подтянутого лица.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Отчаянный домохозяйки уже 2 раза пересматривала. )))
Еще Сверхестественное смотрю..... Емае сколько сериалов я перечислила. Правда не за год я их, конечно, посмотрела, лет за 10, но все-равно количество пугает
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Друзья наше все !!!
В любой непонятной ситуации смотреть Друзей !
А Теорию что никто не смотрит ? Бугагашечку эту ))
У меня специальная приложуха которая показывает когда новая серия сколько серий посмотрела сколько еще смотреть - оч удобно
Я смотрела Вызовите акушерку по книги там про 50 -е в Англии и про женщин как они рожали какие условия были интересный но нам пока не стоит смотреть,
а вот Американскую семейку,Элементарно, Грейс и Френки можно ))
ООо еще есть один сериальчик про молодых родителей Up all night - всю ночь на пролет - такой уматовый и смешной )
Социальные закладки