Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 77 из 373 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1521
    User banned
    ANASTASIA_88 я даже спорить на ваши два поста небуду,так как имею свою точку зрения.Вы очень во многом не правы.Лучше не песать того,чего не знаеье.Удачи вам в ваших начинаниях.Главное,чтоб всё незакончилось так плачевно как у нас.

3. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Цитата Сообщение от ANASTASIA_88 Посмотреть сообщение
    ...загноение швов это частый процесс.....
    Настя, побольше конкретики.. небыло загноения. кровотеение открылось из-за уменьшения (беременной ) матки .. Субинволюция - так это называется.. И было это на 7-8 деь... Бывает очень редко , но это поправимо ..

4. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для katka
    Анастасия... это наивность?

5. Вверх #1524
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    А можно вопрос?
    В чем функция приюта?
    В том чтобы содержать брошеных животных - так на всех все рано места не хватит..
    В том чтоб их подлечивать - тут не те условия...
    В том чтоб искать им новых хозяев- не вижу.. в упор желания искать хозяив животным.
    А в том чтоб набрав животных искать им помошь? Ничего не напоминает? Я не умаляю заслуги руководства и волонтеров, но зачем?
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

6. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Милая девушка слава богу что на свете есть такие хорошие люди как Вы
    которые не бросают в беде несчастных животных но мне искренне Вас жаль так как когда прийдет время и Вы снимите с себя розовые очки то Вам будет очень больно.Так же Вы пишите что загноение швов это частый процесс у меня вопрос много ли Вы выхаживали послеоперационных собак и ухаживали за швами так вот могу сказать по собственному опыту что швы при нормальном уходе и отсутствии антисанитарии гноиться не будут.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

7. Вверх #1526
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Чтоб шов не гноился его надо мазать антисептиком (хотя б той же копеечной ллевомикойлю) и колоть животному антибиотик.. если шов загнил- это ооочень плохо....
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

8. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для sasha_I
    Проще всего не делать, а хаять то, что делают другие.
    Уважаемая Византия, а почему вы не можете сказать, "а вот в приюте где мы помогаем все по другому...". Не нравится - молчите. Или попробуйте приехать и переделать САМИ - а не рассказывайте как и что надо сделать.

Извините, не люблю лезть в разборки, но не выдержала. Люди не выпрашивают помощь, а своими силами что-то хотят улучшить. И имеют что слушать.

9. Вверх #1528
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha_I Посмотреть сообщение
    Уважаемая Византия, а почему вы не можете сказать, "а вот в приюте где мы помогаем все по другому...". Не нравится - молчите. Или попробуйте приехать и переделать САМИ - а не рассказывайте как и что надо сделать.

Извините, не люблю лезть в разборки, но не выдержала. Люди не выпрашивают помощь, а своими силами что-то хотят улучшить. И имеют что слушать.
    А кто вам сказал,что тот кто пишет здесь не помогали?
    Короче Византия неначинай опять разборки здесь это не скем,ненадо опять ворошить всего,нечего не поменяется в ковчеге НЕКОГДА!

10. Вверх #1529
    Посетитель Аватар для ANASTASIA_88
    Цитата Сообщение от sasha_I Посмотреть сообщение

спасибо...надеюсь со временем мы все не будем ругаться и спорить и обьеденимся

11. Вверх #1530
    User banned
    Цитата Сообщение от ANASTASIA_88 Посмотреть сообщение
    спасибо...надеюсь со временем мы все не будем ругаться и спорить и обьеденимся
    Удачи вам Настя.

12. Вверх #1531
    sasha_I кто дал Вам права указывать мне.Вы меня знаете.Не выпрашивают помощь ой насмешили.А что сделали лично Вы.У Вас дома много бездомышей...............А я имею права так писать у меня у самой 22 собаки и я не прошу не у кого помощи,мои животные сытые и довольные жизнью.И если я пишу то знаю что......................Вы что думаете все слепые.Там просто нельзя животных содержать если не чего не изменится
    Последний раз редактировалось Византия; 10.04.2009 в 21:22.

13. Вверх #1532
    Здесь очень красиво пишут,но увы на деле все по другому.Будем строить отдельный вольер,а раньше почему не строили а плитку ложите все это пыль в глаза и только.У Ковчега были помошник которые действительно помогали но нет они же плохие.Или когда было нужно собак в клинике лечить и платить они были хорошие,чего же тогда в позу не становились.

ЛЮДИ КТО ЧИТАЕТ И ТАМ НЕ БЫЛ ВЫБЕРИТЕ ВРЕМЯ ПОСМОТРИТЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ........................................... .................................................. .

Да стерелизовать это очень хорошо,но напрашивается вопрос а где их после операции содержат а................
    Последний раз редактировалось Византия; 10.04.2009 в 21:25.

14. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Здесь очень красиво пишут,но увы на деле все по другому.Будем строить отдельный вольер,а раньше почему не строили а плитку ложите все это пыль в глаза и только.У Ковчега были помошник которые действительно помогали но нет они же плохие.Или когда было нужно собак в клинике лечить и платить они были хорошие,чего же тогда в позу не становились.

ЛЮДИ КТО ЧИТАЕТ И ТАМ НЕ БЫЛ ВЫБЕРИТЕ ВРЕМЯ ПОСМОТРИТЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ........................................... .................................................. .
    Я говорю только за себя..я не работник приюта я волонтер...плиткаи железо это не пыль в глаза...мы насобирали а ложит ковчег...за свой счет...также мы лечим животных ...берем домой или роздаем...то что ездим и убераем это правда то в этом вы можете сами убедится завтра в 12 возле зоопарка встречаемся и едим...и про стерелизацию правда можете сами в этом убедиться при желании...никто ничего не скрывает..

15. Вверх #1534
    на счет послеоперационного периода да очень тяжело...но что вы можете предложить...средства появились только сейчас и то еще не на руках..работа идет..котов будем держать в клинике поначалу...после операции...с собаками труднее..

16. Вверх #1535
    ANASTASIA_88 я не говорю,что неверю лично Вам Вы верите ,Вы пытаетесь помочь за это Вам спасибо.Но средства появятся сейчас а разве раньше не спонсировали.Стерелизуют это хорошо но разве когда животные после операции находятся в антисанитаных условиях и потом возникают проблемы это дело.Я писала о содержании в одном вольере,разве раньше нельзя было сделать еще один....И даже сейчас может надо было сначала разьеденить инвалидов,котов и собак а.И простите создается такое мнение ,что там не пытаются устроить собак а колекционируют их,а потом и помощь просят лично мне это очень странно.

17. Вверх #1536
    User banned
    Анастасия прочитайте всю тему,от начала и до канца просто не как волонтёр,а как человек который только зашол на сайт.Поверьте мы не плохие,и тоже старались помагать.Но появилось очень много но.
    И если можно ответьте вы многих собак с ковчега пристроили в семьи за последние два мес.?

18. Вверх #1537
    User banned
    Византия,а что кошки не отдельно от собак находятся?

19. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение

Да стерелизовать это очень хорошо,но напрашивается вопрос а где их после операции содержат а................

и вставлю своих 5 копеек.
    никто не говорит, что там животные в шоколаде. все все видят и знают.
    начнем с того, что приют, несколько раз перезжал, до этого его выгоняли, и вы себе просто не представляете какими усилиями выбили эту жуткую бывшую живодерку, чтоб разместить животных.

во-вторых, когда город "типа выделил" деньги на строение, строители приехали развалили то, что было. но удивительно что у города потом не хватило денег чтоб построить новые вольеры,на месте которых развалили.
    в-третьих, город прекратил финансирование. раньше приходилось 90 коп в день на каждого животного. его еле на эти прокормить можно,а не говоря уже о лечении. а теперь и этих средств нет.
    в-четвертых, огромное спасибо всем тем, что ездит помагает, чем может. кто деньгами, кто-то своими силами.

20. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Византия,а что кошки не отдельно от собак находятся?
    Стоит вольер с собаками а внутри еще один вольер с кошками,это разве не вместе,просто сетка отделяет
    Pupsik да все очень плохо,им тяжело.Тогда объясните мне может я чего то не понимаю зачем они припятствуют когда хотят люди забрать животное,встают в позу но это же полный бред Вам не кажется.А построить отдельный вольер поверте по своему опыту знаю не так уж и дорого,тем более им постоянно помогают волонтеры.Просто об этом надо было кому то задуматься,как живется там собакам всем в одном помещении.............................И правильно пишут может действительно собакам было лучше на улице,чем в таком УБЕЖИЩЕ

21. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Как хорошо , что успела Мэрсси от них забрать.

Ответить в теме
Страница 77 из 373 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права