Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
ANASTASIA_88 я даже спорить на ваши два поста небуду,так как имею свою точку зрения.Вы очень во многом не правы.Лучше не песать того,чего не знаеье.Удачи вам в ваших начинаниях.Главное,чтоб всё незакончилось так плачевно как у нас.
А можно вопрос?
В чем функция приюта?
В том чтобы содержать брошеных животных - так на всех все рано места не хватит..
В том чтоб их подлечивать - тут не те условия...
В том чтоб искать им новых хозяев- не вижу.. в упор желания искать хозяив животным.
А в том чтоб набрав животных искать им помошь? Ничего не напоминает? Я не умаляю заслуги руководства и волонтеров, но зачем?
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Милая девушка слава богу что на свете есть такие хорошие люди как Вы
которые не бросают в беде несчастных животных но мне искренне Вас жаль так как когда прийдет время и Вы снимите с себя розовые очки то Вам будет очень больно.Так же Вы пишите что загноение швов это частый процесс у меня вопрос много ли Вы выхаживали послеоперационных собак и ухаживали за швами так вот могу сказать по собственному опыту что швы при нормальном уходе и отсутствии антисанитарии гноиться не будут.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Чтоб шов не гноился его надо мазать антисептиком (хотя б той же копеечной ллевомикойлю) и колоть животному антибиотик.. если шов загнил- это ооочень плохо....
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Проще всего не делать, а хаять то, что делают другие.
Уважаемая Византия, а почему вы не можете сказать, "а вот в приюте где мы помогаем все по другому...". Не нравится - молчите. Или попробуйте приехать и переделать САМИ - а не рассказывайте как и что надо сделать.
Извините, не люблю лезть в разборки, но не выдержала. Люди не выпрашивают помощь, а своими силами что-то хотят улучшить. И имеют что слушать.
sasha_I кто дал Вам права указывать мне.Вы меня знаете.Не выпрашивают помощь ой насмешили.А что сделали лично Вы.У Вас дома много бездомышей...............А я имею права так писать у меня у самой 22 собаки и я не прошу не у кого помощи,мои животные сытые и довольные жизнью.И если я пишу то знаю что......................Вы что думаете все слепые.Там просто нельзя животных содержать если не чего не изменится
Последний раз редактировалось Византия; 10.04.2009 в 21:22.
Здесь очень красиво пишут,но увы на деле все по другому.Будем строить отдельный вольер,а раньше почему не строили а плитку ложите все это пыль в глаза и только.У Ковчега были помошник которые действительно помогали но нет они же плохие.Или когда было нужно собак в клинике лечить и платить они были хорошие,чего же тогда в позу не становились.
ЛЮДИ КТО ЧИТАЕТ И ТАМ НЕ БЫЛ ВЫБЕРИТЕ ВРЕМЯ ПОСМОТРИТЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ........................................... .................................................. .
Да стерелизовать это очень хорошо,но напрашивается вопрос а где их после операции содержат а................
Последний раз редактировалось Византия; 10.04.2009 в 21:25.
Я говорю только за себя..я не работник приюта я волонтер...плиткаи железо это не пыль в глаза...мы насобирали а ложит ковчег...за свой счет...также мы лечим животных ...берем домой или роздаем...то что ездим и убераем это правда то в этом вы можете сами убедится завтра в 12 возле зоопарка встречаемся и едим...и про стерелизацию правда можете сами в этом убедиться при желании...никто ничего не скрывает..
на счет послеоперационного периода да очень тяжело...но что вы можете предложить...средства появились только сейчас и то еще не на руках..работа идет..котов будем держать в клинике поначалу...после операции...с собаками труднее..
ANASTASIA_88 я не говорю,что неверю лично Вам Вы верите ,Вы пытаетесь помочь за это Вам спасибо.Но средства появятся сейчас а разве раньше не спонсировали.Стерелизуют это хорошо но разве когда животные после операции находятся в антисанитаных условиях и потом возникают проблемы это дело.Я писала о содержании в одном вольере,разве раньше нельзя было сделать еще один....И даже сейчас может надо было сначала разьеденить инвалидов,котов и собак а.И простите создается такое мнение ,что там не пытаются устроить собак а колекционируют их,а потом и помощь просят лично мне это очень странно.
Анастасия прочитайте всю тему,от начала и до канца просто не как волонтёр,а как человек который только зашол на сайт.Поверьте мы не плохие,и тоже старались помагать.Но появилось очень много но.
И если можно ответьте вы многих собак с ковчега пристроили в семьи за последние два мес.?
Византия,а что кошки не отдельно от собак находятся?
и вставлю своих 5 копеек.
никто не говорит, что там животные в шоколаде. все все видят и знают.
начнем с того, что приют, несколько раз перезжал, до этого его выгоняли, и вы себе просто не представляете какими усилиями выбили эту жуткую бывшую живодерку, чтоб разместить животных.
во-вторых, когда город "типа выделил" деньги на строение, строители приехали развалили то, что было. но удивительно что у города потом не хватило денег чтоб построить новые вольеры,на месте которых развалили.
в-третьих, город прекратил финансирование. раньше приходилось 90 коп в день на каждого животного. его еле на эти прокормить можно,а не говоря уже о лечении. а теперь и этих средств нет.
в-четвертых, огромное спасибо всем тем, что ездит помагает, чем может. кто деньгами, кто-то своими силами.
Стоит вольер с собаками а внутри еще один вольер с кошками,это разве не вместе,просто сетка отделяет
Pupsik да все очень плохо,им тяжело.Тогда объясните мне может я чего то не понимаю зачем они припятствуют когда хотят люди забрать животное,встают в позу но это же полный бред Вам не кажется.А построить отдельный вольер поверте по своему опыту знаю не так уж и дорого,тем более им постоянно помогают волонтеры.Просто об этом надо было кому то задуматься,как живется там собакам всем в одном помещении.............................И правильно пишут может действительно собакам было лучше на улице,чем в таком УБЕЖИЩЕ
Как хорошо , что успела Мэрсси от них забрать.
Социальные закладки