Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 77 из 649 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 12980
  1. Вверх #1521
    User banned
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    если иметь даже среднее образование, то ответ легко читается в моих последних постах
    А если даже иметь высшее космическое образование, то ответ в ваших последних постах не дает прямого ответа на вопрос, "что такое патриотизм для вас?".
    Может быть его у вас попросту нет и вы не понимаете о чем речь? Что от вас хотят добиться? Или ваши понятия патриотизма на столько извращены, что вам отвечая придется либо врать, либо выставлять себя на смех?

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    А если даже иметь высшее космическое образование, то ответ в ваших последних постах не дает прямого ответа на вопрос, "что такое патриотизм для вас?".
    Может быть его у вас попросту нет и вы не понимаете о чем речь? Что от вас хотят добиться? Или ваши понятия патриотизма на столько извращены, что вам отвечая придется либо врать, либо выставлять себя на смех?
    или пожаловаться на персональный наезд...
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

3. Вверх #1523
    User banned
    или пожаловаться на персональный наезд...
    Может и пожаловаться, но только не дать прямого ответа ...Что примечательно и привычно для свидомых псевдопатриотов...)))

4. Вверх #1524
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Судячи по кількості дорогих іномарок,будинків та цінах в магазинах ми далеко від Свазілєнду та Ботсвани. Проблема в суцільній тінізації та корумпованості нашої економіки та життя суспільства взагалі. І цю тінізацію та корупцію створюють в Україні ні на заході ні на сході, її створюємо ми самі. І яякраз одним їз чинників якй повинні змінити існуючу ситуацію, повинен стати ПАТРІОТИЗМ. Адже тільки патріот буде думати про свою країну,суспільство, майбутнє своїх дітей в цій країні.
    Далеко? Поэтому уже с ЗУ в Венгрию за сахаром ходоки пошли? Может эти дорогие машины украинского производства?
    Видели на протяжении 20 лет патриотов во власти. Особенно в последние пять лет.
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Так вища освіта не є обов"язковою для всіх, це вже особисте питання кожного. Якщо є бажання отримати вищу освіту на російській мові, можна поїхати на навчання до Росії. Є приклади, як у нас навчаються студенти з інших країн, наші навчаються за кордоном. Тут вже на перший план виходить мабуть не мова на якій отримуєш освіту, а її якість та вартість.
    Те кто получит образование в России и работу, очень подумают о том быть ли им патриотами Украины.

5. Вверх #1525
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Те кто получит образование в России и работу, очень подумают о том быть ли им патриотами Украины.
    А патриоты свидомым и не нужны.
    Выражение патриотизм , это только ширма для русофобии...
    Они даже не понимают понятия - патриотизм...

6. Вверх #1526
    Что примечательно и привычно для свидомых псевдопатриотов...)))
    безусловно...
    не, тема ж ни разу не назівается "Патриотизм по отношению к Украине"...
    и в рамках єтой темі стандартное нітье про невозможность учиться на родимом русском - ни разу не офтопик

7. Вверх #1527
    А патриоты свидомым и не нужны.
    Выражение патриотизм , это только ширма для русофобии...
    Они даже не понимают понятия - патриотизм...
    да они вообще тупое ...

8. Вверх #1528
    User banned
    да они вообще тупое ...
    вы так и не ответили:что для вас патриотизм?

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Я могу назвать массу стран, которые поддерживают Россию и рассчитывают на дружеские отношения с Россией.
    А вот кто же критикует Россиию, что это за "ВЭСЬ СВИТ?"
    Мишка грузин?
    Ющенко русофоб?
    Прибалты с поляками?
    Еще несколько карликов под одобрительным взором янки и лордов британской империи?

Какой такой свит и что конкретно критикует?

Почему-то ваши громкие заявления против России, попахивают откровенной предвзятостью и почему-то отражается это ваше предвзятое отношение на нас, юго-восточных украинцах, относящихся к России дружелюбно.
    Країни ЄС, США, Білорусія за відсутність демократії, свободи слова, втручання у внутрішню політику інших країн. Назвіть "які саме країни підтримують Росію і в яких сферах конкретно. І, до речі, не треба казати за весь південний-схід України, я знаю багато людей, які не ставляться по-дружньому до Росії, як до країни . Вони ставляться по дружньому до росіян, простого російського народу.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

10. Вверх #1530
    Посетитель Аватар для Anchyk
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    ...багато людей, які не ставляться по-дружньому до Росії, як до країни . Вони ставляться по дружньому до росіян, простого російського народу.
    Необхідно дещо розділити поняття: можна не любити Росію в особі російских можновладців, але у нас немає причин ненавидіти російський народ (загалом). Політикам дуже вигідно накручувати ситуацію, зіштовхувати нас, простих людей, наче у нас іншої роботи немає, крім як обливати брудом один одного. Складається враження, що у них найбільший ворог - Україна...

11. Вверх #1531
    User banned
    Країни ЄС, США, Білорусія за відсутність демократії, свободи слова, втручання у внутрішню політику інших країн. Назвіть "які саме країни підтримують Росію і в яких сферах конкретно. І, до речі, не треба казати за весь південний-схід України, я знаю багато людей, які не ставляться по-дружньому до Росії, як до країни . Вони ставляться по дружньому до росіян, простого російського народу.
    В этом перечне очень показательны США. Ни где и никогда, не вмешиваются во внутренние дела.

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    В этом перечне очень показательны США. Ни где и никогда, не вмешиваются во внутренние дела.
    Я просто перерахував країни, які критикують Росію. А те, що США самі втручаються у внутрішні справи інших країн я не заперечую..
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

13. Вверх #1533
    User banned
    Я просто перерахував країни, які критикують Росію. А те, що США самі втручаються у внутрішні справи інших країн я не заперечую..
    Страны ЕС если, хорошо разобраться, тоже имеют нос в муке, да и о демократии как то не серьезно.
    Так о какой критике может идти речь? если серьезно разобраться в этом вопросе.

П.С.
    Норман Додд, бывший банкир Уолл-Стрита и следователь Конгресса США, который исследовал освобожденные от налогов фонды, упомянул в интервью 1982 года, что Первая мировая война предусматривалась элитами США с целью последующего управления глобальной экономикой. Война или какая-либо форма крупномасштабного травматического события являются идеальным моментом использовать его для перестройки общества во имя военных усилий и общего блага2. Гражданские свободы и трудовые права могут быть приостановлены, пресса полностью подвергнута цензуре, а оппозиционеры арестованы или демонизированы, в то время как корпорации и правительства сливаются в тесной координации, оправдываясь военными усилиями. Это относится практически ко всем сторонам как в Первой, так и во Второй мировой войне от Канады до гитлеровской Германии.

В отличие от мнения своих собственных граждан американское правительство никогда не было действительно нейтральным ни во время Первой мировой войны, ни во время Второй мировой войны.
    Последний раз редактировалось Седьмой; 11.03.2010 в 16:03.

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    вы так и не ответили:что для вас патриотизм?
    так я ж просто не знаю.
    откуда мне знать?

15. Вверх #1535
    User banned
    Поддерживают страны ЕС, удивительно да?В частности Франция и Германия. Беллорусия, а ваш пример где Белорусия отстаивает свой национальный интерес к поддержке , не поддержке отношения не имеет, так что мимо, Казахстан, некоторые азиатские страны и некоторые страны ближнего востока,некоторые страны латинской Америки и панамского перешейка...

Я знаю множество людей в центральной Украине и ЗУ которые относятся к России дружелюбно и с большой симпатией. И что? Это как то влияет на общее отношение ЗУ к России?)))

Не виляйте...

16. Вверх #1536
    User banned
    Украину КРЫТЫКУЕ весь мир, и что?

17. Вверх #1537
    User banned
    так я ж просто не знаю.
    откуда мне знать?
    ну и славно,что знание украинского(или любого другого языка) не связано с патриотизмом

18. Вверх #1538
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Трудно определить, интересы какого народа с его языком, культурой и традициями лоббирует современное государство Украина. На протяжении 18 лет ее существования конституционные нормы о государственности украинского языка не заработали, а во многих регионах страны откровенно игнорируются.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

19. Вверх #1539
    User banned
    Мой патриотизм — это не замыкание на одной нации; он всеобъемлющ, и я готов отказаться от такого патриотизма, который строит благополучие одной нации на эксплуатации других.
    Мохандас Карамчанд Ганди
    Так просто, чтоб подумать...

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    так я ж просто не знаю.
    откуда мне знать?
    Читайте больше , мадам.. Хорошие советские книжки..В незалежной таких еще не написали..И работайте над собой не только в салонах красоты и бутиках, а и в библиотеках..
    Последний раз редактировалось лакмус; 22.03.2010 в 09:12.

Ответить в теме
Страница 77 из 649 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права