Я? Обижаться?![]()
А моя фамилия прекрасна и редка))))))))
А вот "Морозов" и по фамилии и по потенциалу..........таки да развелось!
Мне кажется, что в этом случае играет просто обычная трусливость и вылазят наружу комплексы! Ведь так страшно показаться глупым...... (сразу ремарка--меня это не касается)))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Ну вот опять! Девочки что с ВАМИ????? Неужели нельзя просто порадоваться!Даааа... нет пророка в своём отечестве... Если бы он позвонил из .. скажем Белгород-Днестровского эффект был бы уже не тот
А вдруг позвонит! А вдруг всё будет ок! А вдруг это ОНО-самое светлое чувство зарождается!!!!
лично я до августа подержу кулачки за Olga Ropejumper ! И ещё попрошу отчёт)))))))))
Интересно вот зачем мужчины начинают отношения, звонят, приглашают на свидания и т.д., чтоб где-то через несколько свиданий все прекратить? Неужели они не могут сразу понять симпатична девушка или нет? Если мне парень не приятен на первом же свидании, то практически 100% второго не будет.
Будь как Будда
Понять то они могут симпатичная девушка или нет, но для того, чтоб понять, насколько она ему подходит, точно одним свиданием не обойдёшься ! Может на третьем свидании она сделала что-то такое, что ему категорически не понравилось, или просто ему моча в голову стукнула... Всяко бувае...
Если мне парень не понравился на первом свидании, то и я вряд ли на второе пойду. Но бывают случаи, когда одного свидания мало...
И потом, разве только мужчины не звонят? Девушки тоже мастерицы морозиться![]()
Мы разные.. Кто-то любит разнообразие, кто-то просто не может найти ту самую и получается что очень часто происходит "смена" девушек.
Да и в конце концов, если девушка не очень симпатична - это не значит что нельзя быть просто "партнерами". А вдруг согласится?... А такое бывает. Без секса, согласитесь, вы и сами долго не протяните. Вот и все.
Позвольте присоединиться ещё и с той стороны, что мужчин слабее развита интуиция(или кто как называет).Понять то они могут симпатичная девушка или нет, но для того, чтоб понять, насколько она ему подходит, точно одним свиданием не обойдёшься ! Может на третьем свидании она сделала что-то такое, что ему категорически не понравилось, или просто ему моча в голову стукнула... Всяко бувае...
Ни в коем случае не хочу обидеть мужчин, но у нас даже разная организация мышления. Женщина, например различает на лице человек приблизительно 36 эмоций, а мужчина только 16 ! Почти в половину меньше.
Женщина умеет быстрее "прочитать" то , что ей даже не сказали. Хотя часто мужчины, успокаивая нас говорят, "тебе показалось!".
Вот и получается.......порой бывает достаточно ОДНОЙ ТАБЛЭТКИ, чтобы уже не тратить косметику на второе свидание))))
А за эту нелепую оплошность ПРОШУ ПРИСКОРБНО ПРОЩЕНИЯ!!!!!!!!Ээээ ? А причём тут "девочки" ? Это ваапче-то моё сообщение было
Мы уже правда без вас в ЛС посмеялись над этим))))))
Социальные закладки