айситиви тоже
|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
айситиви тоже
Тут становится скучно
Сольют французы, как пить дать сольют... Их звёздная охреневшая ( из охреневших, не могущих сложить себе цену звёзд) команда в этом году выступает похоже на последний ЧЕ 2008...
Впечаталения от первого тайма. Французы не выразительны. Бледненько пока.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Болельщик из ЮАР погиб, пытаясь отвоевать у семьи право смотреть ЧМ-2010
Болельщик из ЮАР, предпочитавший просмотр матчей Чемпионата мира по футболу телевизионным проповедям, погиб в результате конфликта со своей семьей, сообщает АР.
Фото: АР
Болельщик из ЮАР погиб за попытку посмотреть футбол
По данным полиции, инцидент произошел в воскресенье в населенном пункте Маквейя, где 61-летний Дэвид Макоейя проживал вместе со своей 68-летней женой, 36-летним сыном и 23-летней дочерью.
Ссора началась из-за пульта дистанционного управления - пожилой болельщик хотел переключить канал, на котором транслировалась телевизионная проповедь, на матч между Германией и Австралией.
Поскольку другие члены семьи категорически отказались уступать, Дэвид Макоейя подошел к телевизору и попробовал переключить каналы вручную. В результате разгоревшегося с новой силой конфликта глава семьи получил тяжелые травмы, а его домашние были вынуждены вызвать полицию и скорую помощь.
После прибытия полицейские констатировали смерть Дэвида Макоейи, наступившую, предположительно, от ударов головой об стену.
Трое членов семьи были арестованы, во вторник дочь погибшего Лебоганг была освобождена под залог в 1,5 тысячи рандов (200 долларов). Предполагается, что семья предстанет перед судом 27 июля.
Дикий народ эти негры.
"Дети гор." (с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пи*дец французам )))))) Как я и говорил. Пора ехать домой...
"лягyшaчья лaпкa" Анри воздалась по полной )))) Лучше бы Ирландия играла
ну опять я не угадал ни одного исхода! а щас был так близок! нет, надо было им забить второй с пенальти!)))
...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
да офигеть...как же можно так обсыраться...
Someday, someway
А все заслуженно... Ирландцы должны были ехать на ЧМ) Сверху все видно..)
Теперь Уругвай с Мексикой раскатывают дохлую ничейку, и все довольны)
Если французы выиграют у ЮАР то у них сколько шансов в 1/8 попасть, что то не могу прикинуть по разнице мячей будут считать?
ага,посмотрим,что анри скажетон францию протащил вообще
а греет лавку
![]()
Someday, someway
Я не пойму, что на стадионы пускают с бутылками в стеклянной таре? Вчера показывали как пиво пили, сегодня мексиканцы шампанское пьют из бутылки.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
В федерации футбола Франции извращенцы какие-то сидят раз доверили Доменеку сборную готовить к этому турниру.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки