Всем привет))))
Мы тоже с носиком мучаемся. Я постоянно закапываю ему физраствором, чищу турундочками, но редко, когда что-то достаю оттуда. Стараюсь увлажнять хорошо воздух.
Мы активно набираем вес, уже становимся пухляшами)))) мягенький и щекастенький! Наконец одежка на нас не висит.
Кушаем хорошо, но из бутылочки. Грудь берет, ест минут тридцать, но сьедает мало. В любом случае докармливаю из бутылки. Да ещё и берет грудь не правильно, соски болят, шо пипец. Через накладки есть уже не хочет. Ну и грудь на нас действует успокаивающе. Бывает, когда не голоден и чето плачет и не засыпает, даю грудь. Он её чуток посмокчет и засыпает или просто успокаивается. Но для меня это жесть. Такие стали чувствительные соски(((
Гуляем мы по часу-полтора. Не всегда спит на улице. Часто просыпается и плачет.
Колики присутствуют. Уже почти съели бутылочку инфакола, хочу ещё бебинос попробовать. Мне его очень хвалили и хватает на долго. А то Инфакол закончился за неделю.
Вчера оставила мужа с гномиком вдвоём на два часа, поехала в Сити в Антошку. Купила нам новую бутылочку Пиджеон))) для меня прям радость была прокатиться в маршрутке и побыть среди людей после четырехмесячного заточения в роддоме)))))
Погодка сегодня подвела, погуляем, наверно на балконе.
Хотя, уже солнце вышло. Тучки все ушли.
Социальные закладки