Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 77 из 162 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3234
  1. Вверх #1521
    Частый гость Аватар для Айришка
    Всем привет))))

Мы тоже с носиком мучаемся. Я постоянно закапываю ему физраствором, чищу турундочками, но редко, когда что-то достаю оттуда. Стараюсь увлажнять хорошо воздух.

Мы активно набираем вес, уже становимся пухляшами)))) мягенький и щекастенький! Наконец одежка на нас не висит.
    Кушаем хорошо, но из бутылочки. Грудь берет, ест минут тридцать, но сьедает мало. В любом случае докармливаю из бутылки. Да ещё и берет грудь не правильно, соски болят, шо пипец. Через накладки есть уже не хочет. Ну и грудь на нас действует успокаивающе. Бывает, когда не голоден и чето плачет и не засыпает, даю грудь. Он её чуток посмокчет и засыпает или просто успокаивается. Но для меня это жесть. Такие стали чувствительные соски(((

Гуляем мы по часу-полтора. Не всегда спит на улице. Часто просыпается и плачет.
    Колики присутствуют. Уже почти съели бутылочку инфакола, хочу ещё бебинос попробовать. Мне его очень хвалили и хватает на долго. А то Инфакол закончился за неделю.

Вчера оставила мужа с гномиком вдвоём на два часа, поехала в Сити в Антошку. Купила нам новую бутылочку Пиджеон))) для меня прям радость была прокатиться в маршрутке и побыть среди людей после четырехмесячного заточения в роддоме)))))

Погодка сегодня подвела, погуляем, наверно на балконе.
    Хотя, уже солнце вышло. Тучки все ушли.
    Последний раз редактировалось Айришка; 11.02.2016 в 12:46.

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для smilly
    И как тебе бутылочка? Я тоже о ней думала
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #1523
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    И как тебе бутылочка? Я тоже о ней думала
    Ну я долго выбирала. Хотя ехала за Авентовской. Были там ещё Чикко и ещё одна фирма, из двух слов. В итоге взяла эту.
    Сама бутылочка мне понравилась, соска не такая как у Авент, есть дырочка для воздуха. Карапуз её принял сразу. Я ему ещё во время кормления губки поправляю, как при кормлении грудью. Но мне кажется, что мой ребёнок уже умеет есть со всяких бутылочек и приспособлений. Мы ели и через зонд, и со шприца, с разных бутылочек, через накладки и без них. Капец( надеюсь, он этого мне не вспомнит никогда. Я ж только с благими намерениями, но иногда мне его так жаль. Хотелось бы, чтоб только грудь ел, и я больше ничего б ему не давала.

4. Вверх #1524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Хоть КС у меня не было, тоже страдаю..воспалилось там все + с мочевым проблемы...Я теперь если в туалет хочу, так пулей бегу...иначе могу не сдержаться чуток((кошмарное состояние. И лечить нечем из-за кормления...Только болотные ягодки прописали Есть(
    А турундочками мы пользуемся иногда, хотя наша врач против них( но чаще я просто носик закапывают соленой водичкой (1Ч.д. соли на 0.5 литра воды)
    Делали посев малышке, нашли чуть завышенные нормы стафилакока - прописали нам бактериофаг, мы его уже с горем пополам пропили.
    С врачами тоже казус был. Милану очень мучил животик. Врач, которая по адресу ведет - сказала одни причины и диету такую прописала - гайки (пить не молоко, а кефир, есть только овощные супы, ни есть рыбу...). А потронажная медсестра сказала, что врач молодая ничего не понимает и наоборот, то что запретила - надо есть. Потом мы были в клинике святой Екатерины - там клевый сервис, очень чисто, но зря потраченные деньги. Посмотрели 2 врача и мнения так же разделились и по поводу Миланы, и по поводу моей диеты.
    Потом я психанула и нашла врача, которая меня маленькую лечила и решила прислушиваться только к ней. Она меня, очень болезненую, выходила...так что теперь животик у нас сам постепенно развивается, а ем я все. Даже компот недавно клубничный пила)
    Воть...пожаловались)))

Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
    Так что же делать с животиком? Есть все и не париться?

5. Вверх #1525
    Новичок

По умолчанию Детки зимы 2015/2016

Девули, мне знакомая посоветовала Колипрев от колик...кто-то слышал о таком? Может пробовал??? Пишут, что он действительно помогает и гипоаллергенен, и что очень быстро помогает после приема, но дороговат... Боботик, укропная водичка нас не берет, и вот думаю может взять Колипрев попробовать, но чтоб подошёл блин, а то зря выкинуть 500 грн не сильно хочется, а если поможет, то конечно не жалко...лишь бы помог крохе..

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

6. Вверх #1526
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Спасибо, ксероформ уже заказала мужу.Проверим его.
    Ой, мы тогда тоже попробуем по вашему методу, увлажнителем, а то турундочки меня в психушку сведут.
    Спасибо за дельные советы!
    А как эти порошки работают? Просто насыпать на ранку и полежать?
    Да, я ещё чуть-чуть полечу сама и если будет усугубляться- поеду к врачу
    Я промывала шов, промакивала хбэшкой и присыпала ксероформом, сверху прикладывала тоже хэбешку сухую и одевала утяжку поверх белья, чтобы не сползало и придерживало живот, который после кс очень интересно выглядел)!
    И постарайтесь позвонить оперирующему Вас врачу и проконсультируйтесь для начала по телефону, далее по обстоятельствам
    Все будет хорошо , просто это такой период, впервые в жизни, поэтому и неизвестность)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

7. Вверх #1527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Конечно от рождения.
    Что это за событие "выписка" кого то на 3й день выписывают, а кто то 2 недели сидит в род дом
    А нам так и считала ,я тоже не понимаю ,как это
    А я вот хочу беллу попробовать. Судя по прокладкам, она весьма ничего. Интересно, как памперсы. Эх, продавали бы они пробные упаковочки по 5 штучек... А то щас как хапнешь 30-40 штук - че с ними делать потом, если не подойдут?..
    а мы ими только и пользуемся ,мне нравлятся

А я вчера с ума сходила малый целый день фестивали...жесть
    Девочки кто с Таирова может вместе будем гулять,а то скукота ...

8. Вверх #1528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ul64ita Посмотреть сообщение
    Девули, мне знакомая посоветовала Колипрев от колик...кто-то слышал о таком? Может пробовал??? Пишут, что он действительно помогает и гипоаллергенен, и что очень быстро помогает после приема, но дороговат... Боботик, укропная водичка нас не берет, и вот думаю может взять Колипрев попробовать, но чтоб подошёл блин, а то зря выкинуть 500 грн не сильно хочется, а если поможет, то конечно не жалко...лишь бы помог крохе..

Нам 3месяца много пробывали и ничего толком не помогло ,боботик не много спазм снимает,а мне доктор сказала что от колик только ентерокид ,а всё остальное от газиков ....вот так правда я не пробовала жду что они скоро пройдут ,а когда очень больно ему даю 5 капель ношпи , но это уже когда совсем орёт и ничего не помогает ,участковый доктор сказала ,что она безвредна .У нас таких случаев было 4 ,что даже грудь брать не хотел

9. Вверх #1529
    Живет на форуме

СоскИ... как много в этом слове... У меня с них слезла старая кожа, сошли трещины, и теперь там новая кожа, чистая и шелковистая. Но дьявольщина, эта новая кожа такая тонкая, что можно опупеть. Какая же адова боль, когда он захватывает сосок! У меня глаза на лоб вылазят, я вижу небо в алмазах и матерюсь на чем свет стоит. Это пипец, товарищи. ))))))) А чувак очень уважает сиську, вот весьма-весьма. Иногда, когда я смазываю их пуреланом и жду, когда он хоть чуть-чуть впитается, наша квартира напоминает стрипклуб, где стриптизерши ходят в эротичных лифчиках с голыми сиськами. ))))))

10. Вверх #1530
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    СоскИ... как много в этом слове...У меня с них слезла старая кожа, сошли трещины, и теперь там новая кожа, чистая и шелковистая. Но дьявольщина, эта новая кожа такая тонкая, что можно опупеть. Какая же адова боль, когда он захватывает сосок! У меня глаза на лоб вылазят, я вижу небо в алмазах и матерюсь на чем свет стоит. Это пипец, товарищи. ))))))) А чувак очень уважает сиську, вот весьма-весьма. Иногда, когда я смазываю их пуреланом и жду, когда он хоть чуть-чуть впитается, наша квартира напоминает стрипклуб, где стриптизерши ходят в эротичных лифчиках с голыми сиськами. ))))))
    Ха😂😂😂😂😂 я тоже люблю разгуливать с голыми сиськами))) муж как-то звонит, ты там не голая ходишь, я с другом хочу зайти ))))))

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

11. Вверх #1531
    СоскИ... как много в этом слове... У меня с них слезла старая кожа, сошли трещины, и теперь там новая кожа, чистая и шелковистая. Но дьявольщина, эта новая кожа такая тонкая, что можно опупеть. Какая же адова боль, когда он захватывает сосок! У меня глаза на лоб вылазят, я вижу небо в алмазах и матерюсь на чем свет стоит. Это пипец, товарищи. ))))))) А чувак очень уважает сиську, вот весьма-весьма. Иногда, когда я смазываю их пуреланом и жду, когда он хоть чуть-чуть впитается, наша квартира напоминает стрипклуб, где стриптизерши ходят в эротичных лифчиках с голыми сиськами. ))))))
    Вот-вот, я с вами в сообществе голых сисек))
    Мой муж Ромке говорит, когда тот не хочет сиську брать, что он не понимает, от чего отказывается.

12. Вверх #1532
    Посетитель
    о у меня таже история глаза на лоб лезут когда первый раз захватывает )

13. Вверх #1533
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я с вами в сообществе голых сисек))
    Мой муж Ромке говорит, когда тот не хочет сиську брать, что он не понимает, от чего отказывается.
    Мой папа малому как-то лекцию читал, типа ты глупый, тебе сейчас сисю дают, а ты не хочешь. Потом будешь просить хоть посмотреть, а тебе не дадут)))))

Напишу ка ещё здесь)
    А мы были в поликлинике! Намеряли нам вес в одежке 5,5 кг (ну я то этому не удивилась), а рост 62 см! Родился 50.... Врач посмеялась и сказала, что хочет маму догнать))) я 185)))) Попали к неврологу и хирургу и даже на УЗИ головы. Короче все вроде в норме. Невролог сказала типа эмоционально возбудимый и сказала купать в ванне с успокаивающим сбором трав. Хирург смотрел нашу грыжу и сказала надо клеить. Так что дали нам неделю подготовить кожу живота, мазать коньяком( и потом явиться с пластырем и нам заклеят( на неделю а то и две. И может понадобиться пара сеансов таких(((
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

14. Вверх #1534
    Живет на форуме

Оль, а чем ее клеят? Просто пластырем заклеивают и все? И она исчезает, что ли?

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    о у меня таже история глаза на лоб лезут когда первый раз захватывает )
    До сих пор? У меня недели через две прошло. А потом даже приятно стало, щекотно) Правда ещё чуть позже у него подпортился захват и иногда чуть больновато бывает. А в рд я со слезами на глазах думала, что убью любого, кто мне скажет что кормить не больно)))

16. Вверх #1536
    Оль, а чем ее клеят? Просто пластырем заклеивают и все? И она исчезает, что ли?
    Типа специальный пластырь. Представь, что пуп торчит наружу, размером с хорошую виноградину. И при каждом вопле и тужинье он вылазит. В спокойном состоянии меньше. Во его туда вправляют (кишку запихивают обратно внутрь), прижимают и заклеивают. И типа он перестаёт вылазить и есть шанс, что мышцы сойдутся и это отверстие закроется.

17. Вверх #1537
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Оля, Лу4ик, а из-за чего у вас грыжа вылезла?

У нас пупок еще не отпал. Начинаю волноваться. Завтра нам будет 2 недели. У кого-то еще так было? У моей старшей в течении 10ти дней отпал, а тут...педя сказала, что слишком сочная была пуповина, больше мазать зеленкой и меньше купать. Ну зеленкой то мы мажем, 3-4 раза в день. Купаю тоже не каждый день, раз в 2-3 дня. Хотя ей так нравиться, она прям балдеет)) Может еще чем-то смазывать пупок. А то долго как-то, чтоб еще с ним никаких проблем небыло.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

18. Вверх #1538
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Оля, Лу4ик, а из-за чего у вас грыжа вылезла?

У нас пупок еще не отпал. Начинаю волноваться. Завтра нам будет 2 недели. У кого-то еще так было? У моей старшей в течении 10ти дней отпал, а тут...педя сказала, что слишком сочная была пуповина, больше мазать зеленкой и меньше купать. Ну зеленкой то мы мажем, 3-4 раза в день. Купаю тоже не каждый день, раз в 2-3 дня. Хотя ей так нравиться, она прям балдеет)) Может еще чем-то смазывать пупок. А то долго как-то, чтоб еще с ним никаких проблем небыло.
    Мы перекисью капали , промакивали, а потом порошек сыпали Неоспорин ( аналог его Банеоцин) очень быстро зажил, к тому же красивенький пупчик был, без следов зеленки.

19. Вверх #1539
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки кто хочет попробовать Либеро могу отдать 20 штук на пробу безвозмездноНам не пошли,как и памперсы,и хагисы.Разоряемся на японские муни.

20. Вверх #1540
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Цитата Сообщение от ul64ita Посмотреть сообщение

Девочки, по поводу колик, есть такое средство, купила и очень довольна, популярное во многих странах, поищите, может в инете есть, на Амазоне и ебее точно есть, думаю и в Украине можно купить. Называется gripe water, вот фото
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (36.8 Кб, Просмотров: 15)

Ответить в теме
Страница 77 из 162 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя