приветствую всех! Кого развлекали дуэт "Душа поет" - Елена и Алексей? откликнитесь, пожалуйста. Хочу пригласить для проведения корпоратива. Вроде не зазвездевшие... и идейки есть оригинальные.
|
приветствую всех! Кого развлекали дуэт "Душа поет" - Елена и Алексей? откликнитесь, пожалуйста. Хочу пригласить для проведения корпоратива. Вроде не зазвездевшие... и идейки есть оригинальные.
я не хотела никого обидеть. Честно говоря, Раиса, о Вас я очень слышала только хорошее.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хм... я бы призадумался...
Впрочем, к уважаемой Мистерии это не имеет никакого личного отношения: просто НЕ БЫВАЕТ человек (или профессионал, в данном случае) только хорошим или только плохим: всегда есть некоторая пропорция того и другого.
Поэтому лично я с осторожностью отношусь как к безудержным восторгам, так и к тотальному обливанию грязью, чего и Вам советую...
Бывает! Но не бывает человека/профессионала, хорошего для всех и подходящего для всех без исключения.НЕ БЫВАЕТ человек (или профессионал, в данном случае) только хорошим или только плохим: всегда есть некоторая пропорция того и другого.![]()
Милая Раечка!
Совершенно не по поводу Вашей персоны зашёл разговор: просто удивлён, что некоторые люди "очень слышат" ТОЛЬКО, скажем, хорошее (ну, или ТОЛЬКО плохое)...
Это же не "Чёрный квадрат" на белом фоне, ну чесслово!
Ещё схематизмом подобного плана страдали советские к/ф "про шпионов"![]()
Ребята подскажите деда Мороза в Ильичевске, где то на форуме видела, а вспомнить не могу((((
Полностью согласна!))) Саша был ведущим у нас на свадьбе 08.09.2007, у моих подружек 05.10.2007, 24.06.2011, 14.10.2011. Все свадьбы были разные, но однозначно веселые и запоминающиеся. И я думаю что процентов на 80 это заслуга Саши. Он большая умница и професионал! Мы очень рады что он вел наш праздник и благодаря ему, спустя уже пару лет, мы и наши гости до сих пор помним нашу свадьбу! Вобщем Барин рулит!)))
Счастье по имени Артур))) 23.05.2011
Руслан Костов - MC MAD.
Талантливый ведущий с огромным опытом![]()
Расставим по убывающей (от цены, информация "вчерашняя" - возможны колебания цен):
Илья Ноябрёв*
Олег Филимонов*
Комаров или Барский
Задунайский
Бубер (не знаю, как с юбилеем)
Геннадий Василевский (оф. на ОФ)
Александр Скрипников (ник Тамада Александр)
Барин, Романика и т.п. - целый список остальных на сайте "Микрофон"
ВСЕ остальные (в силу причин не сотрудничающих с "Микрофоном") - дело в личных предпочтениях (симпатиях) и брендовитости/раскрутке - все талантливые и с огромным опытитом ...
Все вопросы "упираются" в бюджет и (или) амбиции заказчика
На ОФ достаточно представлены и прекрасные "семейные" дуэты (Аншлаг, Счастливы вместе, Мистерия) - если кого-то забыл - простите!
Последний раз редактировалось Ouzelman; 25.11.2011 в 00:59.
Интересную проблему подняли в теме банкетных залов. Думаю, молодоженам она будет интересна. Сталкивалась с разными вариантами рассадки гостей и могу твёрдо сказать, что идеальный вариант при этом – свадебный распорядитель. Если такового нет, то карта рассадки. (Тут я совершенно солидарна с Конфетти). Но, если нет карты, а есть номерки у тарелок и какой-то там список, то не думаю, что ведущий должен заниматься этим вопросом. Всё, что входит в его прямые обязанности - чётко, членораздельно и понятно для всех разъяснить, что в зале рассадка. Объяснить, что это такое. А остальное - дело рук «рассаживающих». С этим не раз очень хорошо справлялись мамы, свидетели. Т.е., во время парада гостей те гости, которые уже поздравили, подходили к тем, у кого волшебный список и, не задерживая движения и внимания, которое ведущий должен уделить следующим гостям, отправлялись на свои места. И все дела. Так что никакой проблемы для ведущего в рассадке просто не вижу.
~Жанна Шарапова~
Ну, а вот ув. Confetti почему-то видит!С годами и калориями каждый видит всё больше, и всё больше по-своему!
По этому поводу исчерпывающе высказался в теме банкетных залов Тамада Александр, ну, могут последовать ещё рекомендации психолога и окулиста
ЗЫ. Такое складывается впечатление, что молодожены (и, главное, гости!) нуждаются в тотально-памперсном контроле и учёте (в стиле программы ОРТ "ЗдОрово жить"!)
Этак мы скоро дойдём до рассадки гостей, согласно сумме оглашённого тамадою подарка!![]()
Ноу-хау?Хау, я всё сказал!
![]()
Взгляд наткнулся на баннер вверху страницы:
ДЖ, МС, тамада, ведущий.
Всё для Вашего праздника провИдение организация.....
)))))))))
В общем, к чёрту знаки препинания, если само провИдение посылает Вам шанс в виде такого ведущего......))))))))))))))))
Здравствуйте! Кто-нибудь может рассказать о Татьяне Малининой?Отзывов о ней практически нет. Ее собираются пригласить на торжество (корпоратив). Организаторы говорят,что времени уже мало и никого другого найти нельзя (вроде это самый лучший вариант). Если кому-то интересна сумма оплаты,напишу в личку.
Татьяна Малинина работает давно.
А что, разве организаторы не встречаются с ведущими перед тем, как взять на работу? Не беседуют предварительно, не обсуждают программу? И кто сказал, что времени мало? Ведущих надо выбирать по созвучию, а не лишь бы. Другое дело, что на конкретные деньги ведущих мало.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки