Тема: Ведущий на Вашем празднике, кто?

Ответить в теме
Страница 77 из 167 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3335
  1. Вверх #1521
    Новичок Аватар для rudy6
    приветствую всех! Кого развлекали дуэт "Душа поет" - Елена и Алексей? откликнитесь, пожалуйста. Хочу пригласить для проведения корпоратива. Вроде не зазвездевшие... и идейки есть оригинальные.

2. Вверх #1522
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rudy6 Посмотреть сообщение
    приветствую всех! Кого развлекали дуэт "Душа поет" - Елена и Алексей? откликнитесь, пожалуйста. Хочу пригласить для проведения корпоратива. Вроде не зазвездевшие... и идейки есть оригинальные.
    Простите, можно задать вопрос?
    А как Вы определяете - "зазвездевшие" или "не зазвездевшие"?
    Вы, кроме них, общались с кем-то из ведущих, которые есть на нашем форуме? Все остальные - "зазвездевшие"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1523
    Новичок Аватар для rudy6
    я не хотела никого обидеть. Честно говоря, Раиса, о Вас я очень слышала только хорошее.

4. Вверх #1524
    Знатная приколистка
    я не хотела никого обидеть. Честно говоря, Раиса, о Вас я очень слышала только хорошее.
    ???????
    Я не обижаюсь и не воспринимаю на свой счёт!
    Я спросила без сарказма, просто мне интересно, как люди определяют "звездистость", по какому критерию?!
    По характеру разговора (высокомерный тон или дружелюбный) или просто по цене на работу?

5. Вверх #1525
    Посетитель Аватар для kim120
    По цене наверно

6. Вверх #1526
    User banned
    Хм... я бы призадумался...

Впрочем, к уважаемой Мистерии это не имеет никакого личного отношения: просто НЕ БЫВАЕТ человек (или профессионал, в данном случае) только хорошим или только плохим: всегда есть некоторая пропорция того и другого.

Поэтому лично я с осторожностью отношусь как к безудержным восторгам, так и к тотальному обливанию грязью, чего и Вам советую...

7. Вверх #1527
    Знатная приколистка
    НЕ БЫВАЕТ человек (или профессионал, в данном случае) только хорошим или только плохим: всегда есть некоторая пропорция того и другого.
    Бывает! Но не бывает человека/профессионала, хорошего для всех и подходящего для всех без исключения.

8. Вверх #1528
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Бывает! ...
    Милая Раечка!

Совершенно не по поводу Вашей персоны зашёл разговор: просто удивлён, что некоторые люди "очень слышат" ТОЛЬКО, скажем, хорошее (ну, или ТОЛЬКО плохое)...

Это же не "Чёрный квадрат" на белом фоне, ну чесслово!

Ещё схематизмом подобного плана страдали советские к/ф "про шпионов"

9. Вверх #1529
    Частый гость
    Ребята подскажите деда Мороза в Ильичевске, где то на форуме видела, а вспомнить не могу((((

10. Вверх #1530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    Мы хотели бы поблагодарить Сашу Барина, который был ведущим на нашей свадьбе 11 ноября 2011 года. Сказать, что мы остались довольны - это не сказать ничего. Мы до сих пор находимся в эйфории после нашего банкета, Саша превратил наше скромное торжество в настоящую сказку. Всего было в меру: и оригинальных конкурсов, и тонких шуточек, и трогательных моментов. Все гости сказали, что банкет прошел на одном дыхании....Саша - это человек, рожденный для сцены, и между прочим, родители жениха буквально за пару недель до свадьбы присутствовали на корпоративе, который тоже вел Саша, и отметили, что он прекрасно владеет английским языком и свободно общался с иностранными гостями, что также является его большим плюсом. Мы до сих пор вспоминаем Сашины шуточки. Все было просто супер!!! Этот человек стоит тех денег и даже намного больше...Потому что именно благодаря ему наше торжество стало таким, о котором мы мечтали....Спасибо ему огромное и низкий поклон!!!
    Полностью согласна!))) Саша был ведущим у нас на свадьбе 08.09.2007, у моих подружек 05.10.2007, 24.06.2011, 14.10.2011. Все свадьбы были разные, но однозначно веселые и запоминающиеся. И я думаю что процентов на 80 это заслуга Саши. Он большая умница и професионал! Мы очень рады что он вел наш праздник и благодаря ему, спустя уже пару лет, мы и наши гости до сих пор помним нашу свадьбу! Вобщем Барин рулит!)))
    Счастье по имени Артур))) 23.05.2011

11. Вверх #1531
    User banned
    Руслан Костов - MC MAD.
    Талантливый ведущий с огромным опытом

12. Вверх #1532
    User banned
    Цитата Сообщение от LenusikLena Посмотреть сообщение
    Руслан Костов - MC MAD.
    Расставим по убывающей (от цены, информация "вчерашняя" - возможны колебания цен):

Илья Ноябрёв*
    Олег Филимонов*
    Комаров или Барский
    Задунайский
    Бубер (не знаю, как с юбилеем)
    Геннадий Василевский (оф. на ОФ)
    Александр Скрипников (ник Тамада Александр)
    Барин, Романика и т.п. - целый список остальных на сайте "Микрофон"
    ВСЕ остальные (в силу причин не сотрудничающих с "Микрофоном") - дело в личных предпочтениях (симпатиях) и брендовитости/раскрутке - все талантливые и с огромным опытитом ...

Все вопросы "упираются" в бюджет и (или) амбиции заказчика

На ОФ достаточно представлены и прекрасные "семейные" дуэты (Аншлаг, Счастливы вместе, Мистерия) - если кого-то забыл - простите!
    Последний раз редактировалось Ouzelman; 25.11.2011 в 00:59.

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Интересную проблему подняли в теме банкетных залов. Думаю, молодоженам она будет интересна. Сталкивалась с разными вариантами рассадки гостей и могу твёрдо сказать, что идеальный вариант при этом – свадебный распорядитель. Если такового нет, то карта рассадки. (Тут я совершенно солидарна с Конфетти). Но, если нет карты, а есть номерки у тарелок и какой-то там список, то не думаю, что ведущий должен заниматься этим вопросом. Всё, что входит в его прямые обязанности - чётко, членораздельно и понятно для всех разъяснить, что в зале рассадка. Объяснить, что это такое. А остальное - дело рук «рассаживающих». С этим не раз очень хорошо справлялись мамы, свидетели. Т.е., во время парада гостей те гости, которые уже поздравили, подходили к тем, у кого волшебный список и, не задерживая движения и внимания, которое ведущий должен уделить следующим гостям, отправлялись на свои места. И все дела. Так что никакой проблемы для ведущего в рассадке просто не вижу.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #1534
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Интересную проблему подняли в теме банкетных залов.... не думаю, что ведущий должен заниматься этим вопросом. Всё, что входит в его прямые обязанности - чётко, членораздельно и понятно для всех разъяснить, что в зале рассадка. Объяснить, что это такое. А остальное - дело рук «рассаживающих». С этим не раз очень хорошо справлялись мамы, свидетели. Т.е., во время парада гостей те гости, которые уже поздравили, подходили к тем, у кого волшебный список и, не задерживая движения и внимания, которое ведущий должен уделить следующим гостям, отправлялись на свои места. И все дела. Так что никакой проблемы для ведущего в рассадке просто не вижу.
    Ну, а вот ув. Confetti почему-то видит!С годами и калориями каждый видит всё больше, и всё больше по-своему!

По этому поводу исчерпывающе высказался в теме банкетных залов Тамада Александр, ну, могут последовать ещё рекомендации психолога и окулиста

ЗЫ. Такое складывается впечатление, что молодожены (и, главное, гости!) нуждаются в тотально-памперсном контроле и учёте (в стиле программы ОРТ "ЗдОрово жить"!)
    Этак мы скоро дойдём до рассадки гостей, согласно сумме оглашённого тамадою подарка!
    Ноу-хау? Хау, я всё сказал!

15. Вверх #1535
    Знатная приколистка
    Взгляд наткнулся на баннер вверху страницы:
    ДЖ, МС, тамада, ведущий.
    Всё для Вашего праздника провИдение организация.....

)))))))))
    В общем, к чёрту знаки препинания, если само провИдение посылает Вам шанс в виде такого ведущего...... ))))))))))))))))

16. Вверх #1536
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Взгляд наткнулся на баннер вверху страницы:
    ... к чёрту знаки препинания, если само провИдение посылает Вам шанс в виде такого ведущего...... ))))))))))))))))
    Так баннерная реклама ж оплачивается?

Вот Вам и все знаки "препинания"!

17. Вверх #1537
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от LenusikLena Посмотреть сообщение
    Руслан Костов - MC MAD.
    он молодчага!!! оправдал все надежды!

18. Вверх #1538
    Не покидает форум
    Здравствуйте! Кто-нибудь может рассказать о Татьяне Малининой?Отзывов о ней практически нет. Ее собираются пригласить на торжество (корпоратив). Организаторы говорят,что времени уже мало и никого другого найти нельзя (вроде это самый лучший вариант). Если кому-то интересна сумма оплаты,напишу в личку.

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Татьяна Малинина работает давно.
    А что, разве организаторы не встречаются с ведущими перед тем, как взять на работу? Не беседуют предварительно, не обсуждают программу? И кто сказал, что времени мало? Ведущих надо выбирать по созвучию, а не лишь бы. Другое дело, что на конкретные деньги ведущих мало.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #1540
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Татьяна Малинина работает давно.
    А что, разве организаторы не встречаются с ведущими перед тем, как взять на работу?.. Другое дело, что на конкретные деньги ведущих мало.
    Давно - ... интересный довод

А не встречаются - бо живут далеко и заняты непомерно: говорят, пухлые ежедневники пестрят записями о множестве работ от 400 и выше...
    Но бывают акции, тоже на конкретные деньги, но клиенты должны поспешить, а то упустят!

Ответить в теме
Страница 77 из 167 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права