Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 77 из 132 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2626
  1. Вверх #1521
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Эх..слабо сретесь, девки. Без искры, без задоринки. Даже надавать щелбанов некому.

Я вот клубы не люблю, но еще больше не люблю когда пытаются меня контролировать. Говорить куда ходить, куда не ходить. Это получается, что сама я вообще за себя не отвечаю, за меня все кто-то решит?

Но. Отдых нужен. От мужа, от детей. Иногда. Если для кого-то это танцы до утра, пусть будут танцы до утра. Потом отсыпайся и вкшючай снова режим "мать/жена".
    Та все при своих интересах.Чтобы не уставать,не надо лезть на голову.И почему отдыхать в клубах нужно?
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

2. Вверх #1522
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Та все при своих интересах.Чтобы не уставать,не надо лезть на голову.И почему отдыхать в клубах нужно?
    Нужно?
    Не знаю, я с такой стороны вопрос не рассматривала.
    Врзослые люди выбирают досуг по душЕ. А все люди, да, разные? Банальность такая. Кому с удочкой, кому в танце кайфово отдыхать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #1523
    Матрёшка форума
    Нужно?
    Врзослые люди выбирают досуг по душЕ. А все люди, да, разные? Банальность такая. Кому с удочкой, кому в танце кайфово отдыхать.
    Вот именно)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #1524
    Модератор

Нужно?
    И тут в ход идет козырный аргумент: от любимых людей не устают, значит и не отдыхают. Жаль тебя, бедную, не любила никогда.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #1525
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И тут в ход идет козырный аргумент: от любимых людей не устают, значит и не отдыхают. Жаль тебя, бедную, не любила никогда.
    Дооооо..)))
    Устают и еще как (их даже прибить иногда хочется), и только зависимый от общественного мнения человек боится в этом открыто признаться.
    Иногда нужно просто сменить обстановку, сделать вылазку, задействовать себя в чем-то, отличном от привычной бытовухи, чтобы с новыми силами и воскрешенным энтузиазмом вернуться к исполнению своих обязанностей.
    Хочет плясать - нех пляшет. Хочет париться в бане - пусть идет) в баню)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Устают, ещё как устают.

7. Вверх #1527
    Модератор

Дооооо..)))
    Устают и еще как (их даже прибить иногда хочется), и только зависимый от общественного мнения человек боится в этом открыто признаться.
    Иногда нужно просто сменить обстановку, сделать вылазку, задействовать себя в чем-то, отличном от привычной бытовухи, чтобы с новыми силами и воскрешенным энтузиазмом вернуться к исполнению своих обязанностей.
    Хочет плясать - нех пляшет. Хочет париться в бане - пусть идет) в баню)
    Дай обниму). А то тут страшно уже среди гейш и наседок.
    Меня, кстати, даже заинтриговать умудрились, летом схожу в какой-нить клуб, посмотрю как там в двенадцать все превращаются в тыквы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #1528
    Дай обниму). А то тут страшно уже среди гейш и наседок.
    Меня, кстати, даже заинтриговать умудрились, летом схожу в какой-нить клуб, посмотрю как там в двенадцать все превращаются в тыквы.
    Распахнула объятия

Может, если похвалят все вокруг и одобрят, живется спокойнее? Но я чет в закулисную правильность тех, кто о ней декламирует, не особо-то и верю ) Можно не ходя в клуб быть , а можно ходить в клуб и быть нормальной матерью и женой.

9. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Откуда же интерес
    Мне вообще люди интересны.
    Общение называется, когда мнениями люди делятся.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #1530
    Сейчас вспомню чего мы в клубы ночью то ходили. Ну, если не кривить душой, то явно не танцы были главной целью. Себя показать, на людей посмотреть. Ну душой я туда отдыхать не ходила, а вот за приключениями ходила.

11. Вверх #1531
    Модератор

Ты тогда замужем была?
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Сейчас вспомню чего мы в клубы ночью то ходили. Ну, если не кривить душой, то явно не танцы были главной целью. Себя показать, на людей посмотреть. Ну душой я туда отдыхать не ходила, а вот за приключениями ходила.

12. Вверх #1532
    Ты тогда замужем была?
    Нет, конечно.

13. Вверх #1533
    Имея мужей и детей-то? ))

На 1, 2 курсе института и мы ходили за тем же. Каждый должен отходить свое, отпить, откурить, отплясать. Это часть взросления.
    Кто-то заканчивает с клубами со временем (это становится просто не интересно и утомительно), а кого-то прет как раньше, хочется почувствовать себя как в 20 лет.)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.12.2015 в 08:01.

14. Вверх #1534
    Модератор

Нет, конечно.
    Ну и вот. А зачем приключения женщине с устроенной личной жизнью? Ей отдохнуть надо, с друзьями увидеться. Себя показати на людей посмотреть тоже не преступление. 4 платья вечерних, шелковых надо же куда-то выгулять)).

15. Вверх #1535
    Ну и вот. А зачем приключения женщине с устроенной личной жизнью? Ей отдохнуть надо, с друзьями увидеться. Себя показати на людей посмотреть тоже не преступление. 4 платья вечерних, шелковых надо же куда-то выгулять)).
    Я вот сегодня задумалась и составила анализ...
    значит у меня помощи нет и малого кроме как с мужем оставить не могу и то должна быть причина существенная. Так вот, если бы кто-то жил с нами и спокойно можно было бы оставить. 2-е у меня нет нормального платья в котором я себя буду чувствовать на высоте, т.к. я только начала возвращаться назад в свой вес. (тьфу-тьфу-тьфу). Так вот если убрать эти все моменты, пусть не клубы и не ночью, но я бы выходила раз в неделю стабильно куда-то. Я вот по делу выходила, но так получалась что и прогуливалась. Я просто приходила домой полная сил и радости . Ну вот надо человеку среди людей показываться. Это глоток воздуха даже в отношения.

16. Вверх #1536
    Электроник

Я вот сегодня задумалась и составила анализ...
    значит у меня помощи нет и малого кроме как с мужем оставить не могу и то должна быть причина существенная. Так вот, если бы кто-то жил с нами и спокойно можно было бы оставить. 2-е у меня нет нормального платья в котором я себя буду чувствовать на высоте, т.к. я только начала возвращаться назад в свой вес. (тьфу-тьфу-тьфу). Так вот если убрать эти все моменты, пусть не клубы и не ночью, но я бы выходила раз в неделю стабильно куда-то. Я вот по делу выходила, но так получалась что и прогуливалась. Я просто приходила домой полная сил и радости . Ну вот надо человеку среди людей показываться. Это глоток воздуха даже в отношения.
    Значит не для этой темы))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #1537
    Пришла и говорю...
    ты меня уважаешь?я тебя уважаю?)на том и порешили две уважаемые дамы,что таки можно посещать "женщине/матери" ночные клубы.))

18. Вверх #1538
    Не покидает форум
    Шоб меня покрасили ходить где-то по ночам!!!)))))
    Ещё и пить!(((((
    Если я устала и хочу развеяться, лучше поехать куда-нибудь. Та хоть грибы собирать в ближайшем лесу.... Если время и финансы позволяют, можно ещё куда подальше и поинтереснее.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 09.12.2015 в 05:23.

19. Вверх #1539
    Не покидает форум
    летом схожу в какой-нить клуб, посмотрю как там в двенадцать все превращаются в тыквы.
    с мужем пойдешь?))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #1540
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я слабо себе представляю мужчину,который отпускает с лёгкостью жену каждый раз ночью в клуб,при этом не имея никакого камня за душой(по типу...я тебе разрешаю погулять и закрываю глаза на твои похождения,и ты должна вести себя по отношению ко мне также).
    Читаю и умиляюсь просто...)))
    А отпуская с подружкой средь бела дня на кофе или на рынок за продуктами камня за душой нет? Так как сама знаю такие случаи, когда в такие не принужденные моменты (а их на самом деле уйма, это я так, парочку к слову перечислила) женщина спокойно может встретится с любовником, а муж и глазом не моргнет. Так же и у мужчин... Тебя, Пампушечка только клубы смущают?))

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну вас не раздражает,а меня раздражает..всё что вы написали,особенно о алкоголе ,при этом так просто сказав:ну пьяная да.....не,ну пьяная...а пришла пьяная!!!мама пьяная пришла домой с ночного клуба!или вы думаете дети вообще дурачки ничего не видят и не понимают...
    Хэ... Пытаюсь представить че это детям в 3 часа ночи не спится... Или с клубов в 8 утра приходят?)))

А если мама дома напилась или в гостях, будучи там с детьми? Такой поворот событий не раздражает часом? А то такое куда чаще встречается. И такое детям куда заметнее, чем мама ночью из клуба вернувшаяся.

п.с. Пампушечка, тебя что муж в клуб не пускает? Обычно подобные выпады в плане раздражения на что то делают люди, которых в "предмете их раздражителя" ограничивают. Ты скажи мужу, что в клубе сексом на каждом углу не занимаются. Да и вообще там такая конкуренция (ну а че, молодежь на пяты наступает то!)) ), что на тебя даже внимая могут не обратить))) Ну это разве что ты голодная можешь на кого то накинуться. Но не думаю, что муж тебя на голодном пайке держит...))
    Или ты просто по поводу своей полноты комплексуешь и тебя бесят твои фигуристые подруги, которые в клубах не хуже 20-летних девочек выглядят?

КАроче. Прочитав первые страницы темы я теперь поняла наконец, что являюсь крайне аморальным элементом. Так как я люблю ходить в клубы и когда разлюблю не знаю даже... Правда не с целью разврата туда иду))) А потому, что я и мои подруги просто обожаем танцевать и любим шумные вечеринки. Муж со мной тоже иногда ходит, но он не любитель подобного шума. По этому большую часть времени ждет меня дома (может меня привезти в клуб, увезти из клуба), как отот лошара (судя из слов Пампушечки) ))) Детей правда не укладывает и не купает. Все это делаю я и лишь потом начинается "движ-Париж". Кстати мои бедные дети наверное даже и не знают, что мать их такая распутница и шатается по клубам иногда, так как к счастью или не счастью спят по ночам)) А если муж идет со мной на танцульки, то дети и подавно гостят у бабушки и даже не подозревают, какие родители у них развратные)))

Короче бред полный... Даже не знала, что у нас такая тема есть)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Ответить в теме
Страница 77 из 132 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права