Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 77 из 264 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 5266
  1. Вверх #1521
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А как по мне то что вы говорите это просто популизм и ничего более. Если же посмотреть то и сейчас какие то там дороги делаются. Вы же перестали сравнивать Сахарова с Педагогической. Транспорт и при Гурвице ходил не хуже и не лучше. Такие же бандитские вещи как и сейчас. Чего стоит только Убирия с пистолетом. Да при нем дорог делалось больше, да в городе порядка было больше. Но суть что Труханова что у Гурвица одинакова совершенно. Они серобуромалиновые и приспособятся ко всему. И будут не развивать Одессу а решать свои личные дела. При этом кто то больше, кто меньше кидать кость народу. Да и вообще смотришь на все эти плакаты предвыборные и становиться грустно. Бигборды где написано, что мы проведем реформы и жить станет лучше - нет. Все кормят популизмом и просто обещаниями. Хотя знают, что пока в стране война ни об каком таком развитии и горячей воде речь идти не будет. По крайней мере Саакашвилли и Боровик говорят об реформах, об коррупции об том, что нам нужны изменения. И только после того как пройдут эти изменения будет что то.
    Блин, сложно с вами. Говорить о реформах могу и я. Что такое "реформа"? Это типа борьбы с глобальным потеплением? Борьбы за спасение белых медведей от глобального потепления или еще чего? В чем смысл этой реформы? Станет тепло в домах, станет нормально ходить трамвай или мартшрутка перестанет быть зловонной скотовозкой? Вот болтовня про реформы это и есть популизм. Пусть начнут с расследования куда делся 21 миллион на "уборке снега", а то предыдущий прокурор пентхаус от ворсовета получил и дело прихлопнул. Разве 21 миллион в бюджете лишний? Пусть делом занимается тот Саакашвили, а не про реформы болтает.
    ЗЫ при Гурвице транспорт ходил куда лучше!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #1522
    Затейница

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    ЗЫ при Гурвице транспорт ходил куда лучше!
    Гурвиц старенький уже, ему на заслуженный отдых пора.. А представляешь, если он скончается завтра? Как ты это переживешь?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А у нас на Виртусе растянули 2 огромеенннных баннера за какогото Алексея Клименко от Солидарности,в облсовет мальчик хочет. Юнец лет 20! Я просто онемела от такой наглости. Сначала показалось,что это Лешик Гончаренко,а это вобще какоето дите.
    детишки коррупционеров подоспели, молодая поросль..
    вон, на сынка Пеструева посмотрите, - продолжателя дела главного держателя кладбищ Одессы...
    туда же, в дипутаты...
    иуды...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Гурвиц старенький уже, ему на заслуженный отдых пора.. А представляешь, если он скончается завтра? Как ты это переживешь?)
    зато похороны крутые будут
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #1525
    Військовий експерД
    А Вы так до сих пор не поняли зачем Гурвиц идет в мэры, заведомо зная, что туда не попадет?

6. Вверх #1526
    Некоторые молодые сейчас более слабые чем старые. Ежели на того Шурика хворь серьезная нападет я же не спрашиваю твои чувства и эмоции по этому вопросу.

7. Вверх #1527
    Військовий експерД
    По той ситуации, которая начинает складываться, может случиться разворот событий по аналогу 1998 года.

Скажем так, что если за 2 тура Боровик не проходит в мэры, то Саакашвили это очень сильно огорчит (горожан еще сильнее огорчит, что пролезет Труханов), будет подана жалобы Президенту на подтасованные выборы. В итоге и.о. мэра станет кто-то их руководства Администрации Президента.
    Труху отстранят от выборов вообще и спустя время будут повторные выборы. В итоге победит Боровик.

Картина вполне реальная.

8. Вверх #1528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А у нас на Виртусе растянули 2 огромеенннных баннера за какогото Алексея Клименко от Солидарности,в облсовет мальчик хочет. Юнец лет 20! Я просто онемела от такой наглости. Сначала показалось,что это Лешик Гончаренко,а это вобще какоето дите.
    А еще какой то юнец непонятной внешности от партии пинсионеров. Война войной а они все не жруться блин

9. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А Вы так до сих пор не поняли зачем Гурвиц идет в мэры, заведомо зная, что туда не попадет?
    И зачем по вашему?
    Если не пытаться балотироваться, то про него все забудут и рейтинг станет 0, а так все ещё какое-то влияние есть, и может тешит себя надеждой, что когда-то вернется, у нас ведь часто такое, то одни, то другие...
    Хотя я бы на его месте спокойно сидел на том что он уже имеет и не тратил свои силы )
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #1530
    Постоялец форума
    И зачем? Разъясните.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

11. Вверх #1531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    И зачем? Разъясните.
    Оттянуть голоса от Боровика

12. Вверх #1532
    Постоялец форума
    Да, ладно! Он уже навряд ли что-то может оттянуть.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    По той ситуации, которая начинает складываться, может случиться разворот событий по аналогу 1998 года.

Скажем так, что если за 2 тура Боровик не проходит в мэры, то Саакашвили это очень сильно огорчит (горожан еще сильнее огорчит, что пролезет Труханов), будет подана жалобы Президенту на подтасованные выборы. В итоге и.о. мэра станет кто-то их руководства Администрации Президента.
    Труху отстранят от выборов вообще и спустя время будут повторные выборы. В итоге победит Боровик.

Картина вполне реальная.
    Не знаю, я вижу что многим из БПП, кто с этого региона, Труханов полнсотью подходит, тот же депутат Голубов поддерживает кандидата от ДД на местных выборах, а он друг Гончаренко и курирует по сути Дартами. Не говоря о том, что он собственно с Трухановым на многих мероприятиях появлялся.
    Так что БПП вряд ли будет что-то делать, если вдруг Боровик не победит, а веса Саакашвили все-таки сейчас не так много, чтобы мэров снимать. Сакваралидзе - вот тот может, хотя и ему нужна будет поддержка, так как слить могут любое дело.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #1534
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не знаю, я вижу что многим из БПП, кто с этого региона, Труханов полнсотью подходит, тот же депутат Голубов поддерживает кандидата от ДД на местных выборах, а он друг Гончаренко и курирует по сути Дартами. Не говоря о том, что он собственно с Трухановым на многих мероприятиях появлялся.
    Так что БПП вряд ли будет что-то делать, если вдруг Боровик не победит, а веса Саакашвили все-таки сейчас не так много, чтобы мэров снимать. Сакваралидзе - вот тот может, хотя и ему нужна будет поддержка, так как слить могут любое дело.
    Не забывайте, что это местное самоуправление. Сакваралидзе может только кого-то посадить, если есть за что, и то не он, а суд, и прокурор не может просто своим протестом остновить любой процесс. По госуправлению - может.

Никто не будет сливать никаких дел. Дел не будет. За подкуп, гручку, и т.д. могут быть локальные дела, но дела по глобальной фальсификации не будет никогда.

В избирательном процессе ничего чистого нет. Затронет одно, всплывет другое.

15. Вверх #1535
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Да, ладно! Он уже навряд ли что-то может оттянуть.
    Гурвицу не нужен ни Боровик, ни мэрство, но вот оттягивать голоса - это теплее. Думайте, это уже было.

16. Вверх #1536
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А еще какой то юнец непонятной внешности от партии пинсионеров. Война войной а они все не жруться блин

Этот юнец -убийца, сын депутата облсовета, папaша уже ушел с этого мира, а сыночек на большой скорости убил человека, они летают на скорости за 100, в том числе и "машина Гурвица" в 2007 году , кто был за рулём нам не скажут, конечно, - сбили девушку, сильно, сильно покалечили ((((
    Последний раз редактировалось ValVed; 14.10.2015 в 18:52.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    ...Да, для этих людей Гурвиц герой. Потом за муниципальные деньги на поскоте построили при будулане пару 10 этажек для отселенцев и жителей рухнувших домов. Люди благодарны будулану, нисколько не сомневаюсь. Кстати, в этом доме, на Педагогической, 16 и 16А несмотря на то, что его строил коньячный завод, от исполкома в 1996 году получили квартиры еще как минимум семей 10 из развалившихся домов. В Аркадии подчеркиваю. Не на поскоте. И я уже и подзабыл как те получившие квартиры люди выглядят. Может уже попродавали. Но из развалин они перебрались в Аркадию. К жутко кризисный 1996 год. И благодарны они Гурвицу.
    Круто. Как легко, оказывается, быть героем за счёт бюджетных средств, на бюджетные средства закупать то, что должен закупать, но преподносить это как "подарки" от личного имени.

Я пишу только то о чем знаю.
    Вы писали о том, что Гурвиц миллионер. Расскажите, пожалуйста, а как он им стал, благодаря каким своим личным талантам и способностям? И до того, как стал мэром Одессы или после?

На все твои вопросы должны отвечать правоохранительные органы. За борьбу с коррупцией отвечает милиция. Или полиция как теперь модно стало называть. Она же должны открывать уголовные производства. А оспаривать выделение земельных участков это юрисдикция прокуратуры.
    А выделение земельных участков это тоже юрисдикция прокуратуры? Прокуратура решает какой, кому, и за сколько выделить земельный участок?))

...ИМХО этого хотят одесситы.
    Это меня волнует...
    Так одесситы хотят или вас волнует?

Мэр это не болтушка-балаболка, это типа главного инженера ЖЭКа... Разве не?
    Не, мэр это не типа того, что вы думаете или ещё кто-то. Есть должностная инструкция мэра, в которой чётко прописаны все его должностные обязанности. Вот найдите её и почитайте для начала.

И не нервничайте так, а то вас ещё, не дай бог, удар хватит. Успокойтесь. Если случится то, чего вы так опасаетесь - одесситы выберут мэром Саша Боровика, хуже, чем в Америке, в которую почему-то все так стремятся попасть, в Одессе не будет.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 14.10.2015 в 18:48.

18. Вверх #1538
    Військовий експерД
    Есть должностная инструкция мэра, в которой чётко прописаны все его должностные обязанности.
    Нет такой инструкции.

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Нет такой инструкции.
    Должностные обязанности прописываются либо в должностной инструкции, либо в контракте.

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Круто. Как легко, оказывается, быть героем за счёт бюджетных средств, на бюджетные средства закупать то, что должен закупать, но преподносить это как "подарки" от личного имени.

Вы писали о том, что Гурвиц миллионер. Расскажите, пожалуйста, а как он им стал, благодаря каким своим личным талантам и способностям? И до того, как стал мэром Одессы или после?

А выделение земельных участков это тоже юрисдикция прокуратуры? Прокуратура решает какую, кому, и за сколько выделить земельный участок?))

Так одесситы хотят или вас волнует?

Не, мэр это не типа того, что вы думаете или ещё кто-то. Есть должностная инструкция мэра, в которой чётко прописаны все его должностные обязанности. Вот найдите её и почитайте для начала.

И не нервничайте так, а то вас ещё, не дай бог, удар хватит. Успокойтесь. Если случится то, чего вы так опасаетесь - одесситы выберут мэром Саша Боровика, хуже, чем в Америке, в которую почему-то все так стремятся попасть, в Одессе не будет.
    Я еще раз много извиняюсь, но это вещание в режиме громкоговорителя на агитплощадке. Не больше. Земельные участки выделяет ворсовет. Оспорить может прокуратура. Но это нормальная прокуратура, а не та, руководитель которой через две недели после назначения отхватывает у того же ворсовета пентхаус с площадкой барбекю на фонтане и закрывает дело на очевиднейшее казнокрадство.

И еще по поводу одесситы хотят и меня волнует. Замечу, что если оторваться от форумных баталий то легко можно убедиться чего хотят одесситы. Вот на сегодняшний день они хотят чтоб включили отопление. Я тоже хочу.

Удар меня не хватит, не парься. Одесситы того Сашу не выберут. Много очарованных "доверяйкам" и просто скептически настроенных. Разве что по решению суда. Вот этот вариант я слышал.

ЗЫ их бравады про "коррупцию" это типа анекдот: "говорят заело пластинку...пластинку...пластинку...пластинку"

Закрытая тема
Страница 77 из 264 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя