|
Я буду заказывать органический Bye bye bite. Если кому-то надо - в центре можем вместе заказать, чтоб доставку пополам. http://chistymir.com.ua/product_1257.html
Заказывать и оплачивать буду в понедельник, если что. В личку
Девочки, буду вас веселить потихоньку))
Если раньше у свекрови была навязчивая идея докормить ребенка смесью, то теперь она удивляется почему я малышку не прикармливаю с нашего стола??)) Понятия ввода прикорма с ложки варенного кабачка для нее дико. Говорит своим мальчикам всего по ложечки давала пробовать, что и сама ела)) Тому у тебе Маша и така худенька)))
хм... т.е. они в три-четыре месяца предалагают дать перетереть дёснами котлетку с жареной картошечкой?.... оригинально
как хорошо что у нас все бабушки современные и адекватныетолько вот недавно свекровь ненароком так обмолвилась что-то там про манную кашку, но так, между прочим, я кстати только задумалась, как вы тут эту тему на форуме подняли... я кстати тоже думала что манка полезная, хотя не представляла как её можно вводить. если коровье молоко то рановато... вобщем мне кстати самой хочется ввести манку
но сделаю это конечно же попозже... на молочке когда можно будет.. и сама с удовольствием поем
)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки чем обрабатывать игрушки ?а то все во рту
Социальные закладки