Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 77 из 362 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 7230
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для Baниль
    а моя сегодня все яблочко целиком с косточками слопала! обычно шкурки понадкусывает и все!

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для Baниль
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девченки,выкупила я детские костюмчики.Качество хорошее,одежда полномерная и утепленная.Если кому нужно-сброшу замеры.Себе оставляю 2шт, а на 3й жду ответа.Если кто думает брать или нет- то берите!за смешные деньги -хорошие костюмчики.Не реклама)

ссылка про оформление дитя в сад
    http://forumodua.com/showthread.php?t=226137&page=576
    я б взяла вот таких гольфиков http://istanbulbaby.com.ua/p52741021-detskaya-odezhda-optom.html, но там нужно 4 шт разного размера вроде бы.. подскажите, а сколько вам обошлась доставка?

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В саду главное-педагог, а мтб-это вторичное. А педагога, можно проверить только в деле.
    Там, где в мешках спят, крутой сад, там куча детей серьезных детей. В Суть Хоум, вроде, группа разновозростная, это не всегда хорошо.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    я когда-то такой дочке взяла, лет 10 можно носить))), тянется жуть, как тряпка становится, некоторые еще и кашлатятся.
    Цитата Сообщение от Baниль Посмотреть сообщение
    я б взяла вот таких гольфиков http://istanbulbaby.com.ua/p52741021-detskaya-odezhda-optom.html, но там нужно 4 шт разного размера вроде бы.. подскажите, а сколько вам обошлась доставка?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Елена мне кажется лучше в таком случае няня,и шрр кружки-и социум для ребенка и условия жизни нормальные !и цена меньше выйдет!мы пойдем в 278 дет.сад.на маршала Жукова,вида на море там нет,и особой программы закаливания тоже,главное что воспитатель хорошая ,группы по 40 человек ,но никто не жалуется ,кормят неплохо !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Сегодня была экскурсия по садикам, делюсь впечатлениями:

значит поситили мы сегодня 5 садиков. Три гос и 2 частных. Один ( нас в него не пустили ) но и он был сразу вычеркнут из списка, находится не посредственно на дороге, Фр Бульвар, 137 сад, мимо трамвай и машины, заехать и поставить машину капец не реальный, на территории церковь, немного настораживает, охраник который не пускал в крестиках и вышла воспитательница тоже, но это может их личное дело, сад не показали, мол не приемный день, но успели сказать что сначала встаньте в очередь а потом приходите к нам ) Я говорю: мы хотим посмотреть куда мы детей будем водить в каких условиях они будут находится, а потом вставать в очередь. Вообщем я не хочу туда возвращаться. Успели выспросить у вышедшей воспитательницы, в группе таки да, до 50 человек. Для нас это катострофическая цифра ((((
    Второй сад попали. Так же Фр бульвар, сад-ясли #4 . Интересная территория, закрытая, своя терраса с видом на море, ниже траса здоровья, все красиво, как на даче, много всяких керамических зверушек, домики с дерева, детская площадка, такая маленькая сказка, цветы. Внутри все тоже очень прилично. Зашли в первую группу: детки возрастом 3-4 года, насчитали 17 чел.
    Попали к заведующей. Приятная, все рассказала, питание, кружки... Решающим в отказе садика стали 2 фактора: опять таки 50 человек в группе, в комнате 10 метров. Она говорит , сразу вас предупреждаю. Второе: дети зимой спят в пристроенной деревянной веранде, в спальных мешках. Когда на улице -15 у них -5.. Те это как на улице спали в колясках, зимой, только без ветра. Типа они закаляют так. Я бы может и решилась попробовать, Андрюша хорошо спит на улице, но как он уснет если его не качать а просто положить в мешок и заставить спокойно лежать - я не знаю и 50 человек на 10 метров - не реально.
    Третий садик оказался для деток ДЦП.
    Частный: первый, тоже на Фр бульваре, закрытый большим забором, можно подьехать. Сейчас ремонт на 2 недели. Стоимость в месяц 4 тыс грн, в группе до 15 чел, это сад ясли, берут с 1,5 года. Спасибо, девочки с форума, подсказали, это Свит Хоум!
    Ну и на последок решили мы посмотреть эту Мрию, в королевских садах. Это совместная Кадорровская и частная гимназия, с 1го по 11 класс с углублением анг языка, внутри все соответствует Каддрру, интерьер, подход и тд. Конечно это было самое приятное и красивое место где мы были. На улице 2 бассейна, волейбольная, баскетбольная площадка, отдельно рядом сдание садика, начиная от 1 года до 3х лет это школа ранено развития, с 3х до 7 это садик. Гимназия произвела впечатление! Как за границей просто. В год обучение в этой школе 3000$. Но садик как то не оправданно дорогой -500$ в месяц...Конечно группы там до 10 деток, полный фарш и все такое...
    Вот такую информацию насобирала сегодня!
    Cад, который вам не понравился на Французском бульваре, где церковь, мне лично внешний вид тоже совсем не по душе, Но, у меня там ходят знакомые и слышала отзывы и от случайных людей, все в восторге от этого сада, туда водят как простые люди так и богатые, считается элитным, сад, где дети с ДЦП, считается очень хорошим, т.к. там и условия, и питание, все усилено, туда "пробираются" и здоровые дети))), кадорровская Мрия мне лично чисто внешне совсем не нравится (внутри не была), совсем не уютно и эти флаги везде как тряпки висят, да и живу там не далеко, знаю какие просто бешенные там ветра и сырость, но это чисто субъективное мнение, цена такая еще потому что они орендуют это здание.

7. Вверх #1527
    мы тоже этой осенью дочку туда отдаем, там ремонт сейчас вовсю, что радует, и сказали кровать ей купить, т.к. не хватает, что не радует))). Двор мне не очень нравится, но то такое, главное чтоб сад был хорошим, правда еще не выяснила к какому лучше воспитателю, в темке на форуме пока молчат), мне еще удобно что будет рядом с домом, а то как вспомню как возить было....
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Елена мне кажется лучше в таком случае няня,и шрр кружки-и социум для ребенка и условия жизни нормальные !и цена меньше выйдет!мы пойдем в 278 дет.сад.на маршала Жукова,вида на море там нет,и особой программы закаливания тоже,главное что воспитатель хорошая ,группы по 40 человек ,но никто не жалуется ,кормят неплохо !

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    мы тоже этой осенью дочку туда отдаем, там ремонт сейчас вовсю, что радует, и сказали кровать ей купить, т.к. не хватает, что не радует))). Двор мне не очень нравится, но то такое, главное чтоб сад был хорошим, правда еще не выяснила к какому лучше воспитателю, в темке на форуме пока молчат), мне еще удобно что будет рядом с домом, а то как вспомню как возить было....
    А сколько дочке что отдаете?а то, что кровать это ж святое дело,в школу идешь парту покупаешь а тут кроватьдвор как двор обычный садик ,мы там всегда гуляем -вижу что дети счастливые гоняют )))и отзывы слышу хорошие!на счет еды ...будет видно ,мы и дома не ахти кушаем,голубику только может кг кушать,ясно что в садике такого не будет

9. Вверх #1529
    4,5, она уже ходила раньше в 306 на Глушко, внешне мне больше нравился, но опыт показывает, что то что внешне - еще не показатель, у нас не сложилось с болячками и некоторыми организационными моментами, но мы возили, а это совсем другое, когда ты рядом живешь и можешь в любой момент проконтролировать. Вы думаю кровать не будете покупать, т.к. пойдете со всеми, мы уже так сказать вливаемся в сформированный коллектив)
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А сколько дочке что отдаете?а то, что кровать это ж святое дело,в школу идешь парту покупаешь а тут кроватьдвор как двор обычный садик ,мы там всегда гуляем -вижу что дети счастливые гоняют )))и отзывы слышу хорошие!на счет еды ...будет видно ,мы и дома не ахти кушаем,голубику только может кг кушать,ясно что в садике такого не будет

10. Вверх #1530
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А разве раньше 1,6 можно регистрировать?
    Мы собираемся в частный детский сад, но зарегистрировать я хочу и в государственный, т.к жизнь иногда приносит сюрпризы.... А так, пусть будет место.
    А нам уже полтора года.

11. Вверх #1531
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Сегодня была экскурсия по садикам, делюсь впечатлениями:

значит поситили мы сегодня 5 садиков. Три гос и 2 частных. Один ( нас в него не пустили ) но и он был сразу вычеркнут из списка, находится не посредственно на дороге, Фр Бульвар, 137 сад, мимо трамвай и машины, заехать и поставить машину капец не реальный, на территории церковь, немного настораживает, охраник который не пускал в крестиках и вышла воспитательница тоже, но это может их личное дело, сад не показали, мол не приемный день, но успели сказать что сначала встаньте в очередь а потом приходите к нам ) Я говорю: мы хотим посмотреть куда мы детей будем водить в каких условиях они будут находится, а потом вставать в очередь. Вообщем я не хочу туда возвращаться. Успели выспросить у вышедшей воспитательницы, в группе таки да, до 50 человек. Для нас это катострофическая цифра ((((
    Второй сад попали. Так же Фр бульвар, сад-ясли #4 . Интересная территория, закрытая, своя терраса с видом на море, ниже траса здоровья, все красиво, как на даче, много всяких керамических зверушек, домики с дерева, детская площадка, такая маленькая сказка, цветы. Внутри все тоже очень прилично. Зашли в первую группу: детки возрастом 3-4 года, насчитали 17 чел.
    Попали к заведующей. Приятная, все рассказала, питание, кружки... Решающим в отказе садика стали 2 фактора: опять таки 50 человек в группе, в комнате 10 метров. Она говорит , сразу вас предупреждаю. Второе: дети зимой спят в пристроенной деревянной веранде, в спальных мешках. Когда на улице -15 у них -5.. Те это как на улице спали в колясках, зимой, только без ветра. Типа они закаляют так. Я бы может и решилась попробовать, Андрюша хорошо спит на улице, но как он уснет если его не качать а просто положить в мешок и заставить спокойно лежать - я не знаю и 50 человек на 10 метров - не реально.
    Третий садик оказался для деток ДЦП.
    Частный: первый, тоже на Фр бульваре, закрытый большим забором, можно подьехать. Сейчас ремонт на 2 недели. Стоимость в месяц 4 тыс грн, в группе до 15 чел, это сад ясли, берут с 1,5 года. Спасибо, девочки с форума, подсказали, это Свит Хоум!
    Ну и на последок решили мы посмотреть эту Мрию, в королевских садах. Это совместная Кадорровская и частная гимназия, с 1го по 11 класс с углублением анг языка, внутри все соответствует Каддрру, интерьер, подход и тд. Конечно это было самое приятное и красивое место где мы были. На улице 2 бассейна, волейбольная, баскетбольная площадка, отдельно рядом сдание садика, начиная от 1 года до 3х лет это школа ранено развития, с 3х до 7 это садик. Гимназия произвела впечатление! Как за границей просто. В год обучение в этой школе 3000$. Но садик как то не оправданно дорогой -500$ в месяц...Конечно группы там до 10 деток, полный фарш и все такое...
    Вот такую информацию насобирала сегодня!
    Спасибо Вам большое за очень подробный рассказ. Мы стали на учет в сад номер 4. Конечно, количество человек в группе шокирует, представляю себе сколько будет инфекций. Но другие вариантов поблизости нет, к сожаленью. Так что скорее всего мы туда. Нам сейчас полтора года.

12. Вверх #1532
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, какую обувь лучше купить ребенку на зиму? Термо обувь лучше? И какой фирмы? Из пожеланий, если это возможно - чтобы ножка не потела, не промокали и внешне были симпатичные. По цене до 1000 грн. Спасибо.

13. Вверх #1533
    4,5, она уже ходила раньше в 306 на Глушко, внешне мне больше нравился, но опыт показывает, что то что внешне - еще не показатель, у нас не сложилось с болячками и некоторыми организационными моментами, но мы возили, а это совсем другое, когда ты рядом живешь и можешь в любой момент проконтролировать. Вы думаю кровать не будете покупать, т.к. пойдете со всеми, мы уже так сказать вливаемся в сформированный коллектив)
    Та я готова хоть шкаф купэ купить !)

14. Вверх #1534
    Модератор

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В саду главное-педагог, а мтб-это вторичное. А педагога, можно проверить только в деле.
    Там, где в мешках спят, крутой сад, там куча детей серьезных детей. В Суть Хоум, вроде, группа разновозростная, это не всегда хорошо.
    Там очеь специфическая заведующая, подруга постоянно конфликтовала с ней. Но и кроме этого есть недостатки. Например эта роскошная территория, которая подкупает поначалу многих родителей, как потом оказывается не является игровой и прогулочной зоной. Детей выгуливали на небольшой асфальтированной площадке.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #1535
    девочки, пока тема затронута, может кто знает где можно посмотреть новые (не сильно дорогие) или в легком б/у кровати для садика?

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    девочки, пока тема затронута, может кто знает где можно посмотреть новые (не сильно дорогие) или в легком б/у кровати для садика?
    А вступительный взнос тоже надо платить?или только кровать?
    Первый раз слышу,что в школу парты покупают...дожили...
    02.03.2014-Костик

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Мой старший идет в первый класс!было родительское собрание,сдали почти 2 тысячи гр.
    Ремонт в классе(обои,занавески,розетки)
    Телевизор,принтер(новая школьная программа обязывает к этому)
    Стол и стул учительнице
    Обучающие стенды
    Шкафчики для одежды и сменки.
    Учебники
    Ленточки,звоночки
    И на подарки учителю,заучу и директору школы на 1 сентября!
    Все молчали,как обычно,молча выслушали и частично сдали деньги.
    Эту систему не поменять.
    12.04.2009
    03.04.2014

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Мой старший идет в первый класс!было родительское собрание,сдали почти 2 тысячи гр.
    Ремонт в классе(обои,занавески,розетки)
    Телевизор,принтер(новая школьная программа обязывает к этому)
    Стол и стул учительнице
    Обучающие стенды
    Шкафчики для одежды и сменки.
    Учебники
    Ленточки,звоночки
    И на подарки учителю,заучу и директору школы на 1 сентября!
    Все молчали,как обычно,молча выслушали и частично сдали деньги.
    Эту систему не поменять.
    Жесть:eek:
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

19. Вверх #1539
    ходил муж, вроде про взнос ничего не говорили, только что спальных мест не хватает, я еще потом сама туда наведаюсь) у нас скоро переезд, ремонт, на взнос они могут сразу не рассчитывать))))

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ага, мы еще 14 лет назад, малой в 1 класс, покупали парту. Нам в открытую сказали, что кто не купит парту, будет сидеть за старой в конце класса. Я тогда от услышанного афигела. Конечно же, купили и парту и доску и каждый год, сдавали кучу денег, на ремонт крыши и школы.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 77 из 362 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя