Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 77 из 527 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 10540
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Так что покупать витамины?ведмежуйки или гель киндербиовиталь?или як вин там зветься?)))

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Так что покупать витамины?ведмежуйки или гель киндербиовиталь?или як вин там зветься?)))
    Я бы лучше с врачом на такую тему проконсультировалась. Алиске педиатр назначала пиковит на месяц.

3. Вверх #1523
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Какую найду) увы, чаще мороженую.
    Ясно, а то я себя ругаю, что только мороженой кормлю. Она то с удовольствием уплетает рыбу, то поклюет и все...

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    рыбу лучше свежую. У меня мама берёт судак на базаре Киевском, ей из под лавки достают свежак. В Сильпо лучше не бери рыбу, тем более ребёнку. На кройняк возьми на Черёмушках где заморозка. Рыба свежая на Черёмушках тоже есть, за воротами со стороны Терешковой стоит женщина, у неё помидоры и рыба хорошая всегда. Но надо утром рано идти, я раньше у неё брала рыбку себе. А в день персик, яблок штуки 2-3 нормально?
    Тебе кажется, что этой фрукты мало? Судя по нормам, то это даже больше, чем нужно.
    Интересно, наступит ли тот день, когда свежак перестанут доставать из под лавки и любой человек ничего кроме свежака получать не будет. А в сильпо таки лучше рыбу не брать, разве что для животных. Но если там еще живая (когда-то видела), то почему нет .

4. Вверх #1524
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я бы лучше с врачом на такую тему проконсультировалась. Алиске педиатр назначала пиковит на месяц.
    А как вы определили, что ребенку чего-то не хватает? Только потому что она почти ничего не ест из взрослой еды или анализы сдавали?

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мне педя говорила,что леиом никаких витамин. Поздняя осень,зима и ранняя весна. Это так к размышлению. Тоже осенью хочу каких то ведмедиков подавать,хотя до трех по-моему только в сиропах. Хотя могу ошибатся,особо не интеоисовалась еще этим вопросом.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Извините за орфографию мою,с телефона не очень удобно)
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

7. Вверх #1527
    Дабы посмешить, расскажу, что сегодня муж просил не фотографировать малую, но я себе на память очень хотела такую замарашку. Она умудрилась измазаться в пыли несколько раз, дополнительно ободрать ноги. Муж говорит, что это ненормально ). А я говорю, что будет у нас дочь - пацанка, как и мама. Он утверждает, что в детстве никуда особо не лазил и не ходил грязным с головы до ног. Он еще и жутко стесняется того, что Маша берет чужие игрушки, утверждает, что он таким не был.
    Зато сегодня у меня есть фотки кривляки-замарашки и принцессы-сплюшки.

8. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я девочки купила салат в Таврии-Космос. Элитный магазин казалось бы. Я думала я коньки отдам. Сильное отравление. Неделю желудок болел, на воде была, думала всё..хана желудку. Вчера попустило. И знаю, что нельзя брать и всё равно, кушать хотелось сильно. Какие таблетки не пила, вылетало всё назад. Температура сутки была.

9. Вверх #1529
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Я девочки купила салат в Таврии-Космос. Элитный магазин казалось бы. Я думала я коньки отдам. Сильное отравление. Неделю желудок болел, на воде была, думала всё..хана желудку. Вчера попустило. И знаю, что нельзя брать и всё равно, кушать хотелось сильно. Какие таблетки не пила, вылетало всё назад. Температура сутки была.
    Я салаты не разу в жизни еще не покупала готовые)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А как вы определили, что ребенку чего-то не хватает? Только потому что она почти ничего не ест из взрослой еды или анализы сдавали?
    Из-за низкого гемоглобина, низкого железа и из того, что она не ест вообще ничего.

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Дабы посмешить, расскажу, что сегодня муж просил не фотографировать малую, но я себе на память очень хотела такую замарашку. Она умудрилась измазаться в пыли несколько раз, дополнительно ободрать ноги. Муж говорит, что это ненормально ). А я говорю, что будет у нас дочь - пацанка, как и мама. Он утверждает, что в детстве никуда особо не лазил и не ходил грязным с головы до ног. Он еще и жутко стесняется того, что Маша берет чужие игрушки, утверждает, что он таким не был.
    Зато сегодня у меня есть фотки кривляки-замарашки и принцессы-сплюшки.
    Скажи мужу,что это не повод для стиснения))что ж он дальше будет делать то?
    Мне интересно,чем кормят мамочки детей,у кот.нет родственников(знакомых)в селе и живут далеко от рынка,без своего авто.где брать свежую рыбу,дом.хороший творог,молоко,яйца!?для меня часто это проблема прямо.

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мне педя говорила,что леиом никаких витамин. Поздняя осень,зима и ранняя весна. Это так к размышлению. Тоже осенью хочу каких то ведмедиков подавать,хотя до трех по-моему только в сиропах. Хотя могу ошибатся,особо не интеоисовалась еще этим вопросом.
    Оль, летом никаких витамин, если ребенок их получает из овощей-фруктов-ягод. А если ребенок не ест ничего, то как-то получать витамины надо.

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Скажи мужу,что это не повод для стиснения))что ж он дальше будет делать то?
    Мне интересно,чем кормят мамочки детей,у кот.нет родственников(знакомых)в селе и живут далеко от рынка,без своего авто.где брать свежую рыбу,дом.хороший творог,молоко,яйца!?для меня часто это проблема прямо.
    я далеко от рынка живу. По воскресеньям молоко, яйца, творог беру у одной женщины, с села приезжает. Насчёт рыбы, мяса договариваюсь с мамой, она утром рано идёт и покупает, точки у неё свои уже и с села привозят кролика и т.д.Выход есть всегда. Может кто-то с соседей может брать или заказывают тут по форуму на дом. Насчёт сельских людей, тётка живёт напротив Черёмушек, она и показала молочку у кого брать и где стоят с села, а где перекупщики. Надо спрашивать у людей. всегда подскажут у кого взять.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 30.07.2015 в 23:14.

14. Вверх #1534
    А с каких пор Таврия (в любом проявлении) элитный магазин. В любом магазине салаты готовят из того, что уже не очень шикарного качества. Особенно это касается того, что заправляют майонезом или сметаной.

Я творог, молоко и яйца беру в магазине Мясоед. Но нам с этим магазином повезло. В плане, что рядом. Есть на Филатова и открылся на Тираспольской площади. Молочка мне очень нравится. Берут под заказ у фермеров. Так как магазин, то на все есть документы. Яйца тоже начали заказывать.
    До этого заказывала на форуме. Благо, этого добра хватает. Чаще всего подвозят прямо под дом.
    Рыбу я не особо люблю, посему не покупаю сама. Алиска ее не хочет даже пробовать. Иногда рыбу мне мама покупает.

15. Вверх #1535
    А с каких пор Таврия (в любом проявлении) элитный магазин. В любом магазине салаты готовят из того, что уже не очень шикарного качества. Особенно это касается того, что заправляют майонезом или сметаной.

Я творог, молоко и яйца беру в магазине Мясоед. Но нам с этим магазином повезло. В плане, что рядом. Есть на Филатова и открылся на Тираспольской площади. Молочка мне очень нравится. Берут под заказ у фермеров. Так как магазин, то на все есть документы. Яйца тоже начали заказывать.
    До этого заказывала на форуме. Благо, этого добра хватает. Чаще всего подвозят прямо под дом.
    Рыбу я не особо люблю, посему не покупаю сама. Алиска ее не хочет даже пробовать. Иногда рыбу мне мама покупает.
    Это Космос, а не обычная Таврия. Там цены огого и товары есть такие, которых нет в таких супермаркетах.

16. Вверх #1536
    Как то взяла я под домом у нас ,колхозница приезжает,творог,его я и выкинула,явно не натуральный,глыба какая то.
    Мне тоже мама покупает на базаре,я просто и базару не доверяю)

17. Вверх #1537
    Как то взяла я под домом у нас ,колхозница приезжает,творог,его я и выкинула,явно не натуральный,глыба какая то.
    Мне тоже мама покупает на базаре,я просто и базару не доверяю)
    ну методом проб и ошибок учимся. Я как-то взяла на базаре молоко скисшее, у другой женщины.

18. Вверх #1538
    Это Космос, а не обычная Таврия. Там цены огого и товары есть такие, которых нет в таких супермаркетах.
    От того, что приписали слово Космос, ничего не изменится) У меня студентка подрабатывала в "элитном" магазине города Киева. Тоже с редкими товарами и высокими ценами. И из чего там все готовилось многие знать не захотят. У нас не все рестораны совсем не эконом класса могут похвастать свежими продуктами, а тут магазин.

19. Вверх #1539
    Девочки, у кого-то была фирма с детских вещей Coccodrillo. Как у них вещи вообще. А то зимние комбезы тонковаты на внешний вид, но пишут что тёплые. Хочется реальные отзывы услышать.

20. Вверх #1540
    От того, что приписали слово Космос, ничего не изменится) У меня студентка подрабатывала в "элитном" магазине города Киева. Тоже с редкими товарами и высокими ценами. И из чего там все готовилось многие знать не захотят. У нас не все рестораны совсем не эконом класса могут похвастать свежими продуктами, а тут магазин.
    Катя-это всё было ранее действительно. И курицу гриль готовили с зелёной курицы и в салаты замешивала плохие овощи обрезные. Сейчас такое пресекается. Если бы я не работала в этой сфере, я бы не говорила. Очень жёсткий контроль качества продуктов. Вплоть если написано 72 часа, то через 72 часа салаты списываются. А раньше подмешивали в новые салаты. Супермаркеты между собой борятся за клиентуру. Я лично каждый день продукты, которые шли на готовку салатов и т.д. проводила по базе и видела, что все продукты взяты с витрин, а не со списаний. Списания выкидываются и поливаются белизной. За несоблюдение правил таких очень большие штрафы и поверь, выкидывали такие колбасы дорогие и нормально пахнущие и рыбу красную выкидывали. То, что ты пишешь было давно, не знаю как работает ТАВРИЯ. Но жалобы на горячие линии и жалобы на форумах, в книгах жалоб реально работают. Дрючат по полной, с системой штрафов и т.д.

Ответить в теме
Страница 77 из 527 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя