Так что покупать витамины?ведмежуйки или гель киндербиовиталь?или як вин там зветься?)))
|
Так что покупать витамины?ведмежуйки или гель киндербиовиталь?или як вин там зветься?)))
Ясно, а то я себя ругаю, что только мороженой кормлю. Она то с удовольствием уплетает рыбу, то поклюет и все...
Тебе кажется, что этой фрукты мало? Судя по нормам, то это даже больше, чем нужно.
Интересно, наступит ли тот день, когда свежак перестанут доставать из под лавки и любой человек ничего кроме свежака получать не будет. А в сильпо таки лучше рыбу не брать, разве что для животных. Но если там еще живая (когда-то видела), то почему нет.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Извините за орфографию мою,с телефона не очень удобно)
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Дабы посмешить, расскажу, что сегодня муж просил не фотографировать малую, но я себе на память очень хотела такую замарашку. Она умудрилась измазаться в пыли несколько раз, дополнительно ободрать ноги. Муж говорит, что это ненормально). А я говорю, что будет у нас дочь - пацанка, как и мама. Он утверждает, что в детстве никуда особо не лазил и не ходил грязным с головы до ног. Он еще и жутко стесняется того, что Маша берет чужие игрушки, утверждает, что он таким не был.
Зато сегодня у меня есть фотки кривляки-замарашки и принцессы-сплюшки.
Я девочки купила салат в Таврии-Космос. Элитный магазин казалось бы. Я думала я коньки отдам. Сильное отравление. Неделю желудок болел, на воде была, думала всё..хана желудку. Вчера попустило. И знаю, что нельзя брать и всё равно, кушать хотелось сильно. Какие таблетки не пила, вылетало всё назад. Температура сутки была.
Скажи мужу,что это не повод для стиснения))что ж он дальше будет делать то?
Мне интересно,чем кормят мамочки детей,у кот.нет родственников(знакомых)в селе и живут далеко от рынка,без своего авто.где брать свежую рыбу,дом.хороший творог,молоко,яйца!?для меня часто это проблема прямо.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
я далеко от рынка живу. По воскресеньям молоко, яйца, творог беру у одной женщины, с села приезжает. Насчёт рыбы, мяса договариваюсь с мамой, она утром рано идёт и покупает, точки у неё свои уже и с села привозят кролика и т.д.Выход есть всегда. Может кто-то с соседей может брать или заказывают тут по форуму на дом. Насчёт сельских людей, тётка живёт напротив Черёмушек, она и показала молочку у кого брать и где стоят с села, а где перекупщики. Надо спрашивать у людей. всегда подскажут у кого взять.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 30.07.2015 в 23:14.
А с каких пор Таврия (в любом проявлении) элитный магазин. В любом магазине салаты готовят из того, что уже не очень шикарного качества. Особенно это касается того, что заправляют майонезом или сметаной.
Я творог, молоко и яйца беру в магазине Мясоед. Но нам с этим магазином повезло. В плане, что рядом. Есть на Филатова и открылся на Тираспольской площади. Молочка мне очень нравится. Берут под заказ у фермеров. Так как магазин, то на все есть документы. Яйца тоже начали заказывать.
До этого заказывала на форуме. Благо, этого добра хватает. Чаще всего подвозят прямо под дом.
Рыбу я не особо люблю, посему не покупаю сама. Алиска ее не хочет даже пробовать. Иногда рыбу мне мама покупает.
Как то взяла я под домом у нас ,колхозница приезжает,творог,его я и выкинула,явно не натуральный,глыба какая то.
Мне тоже мама покупает на базаре,я просто и базару не доверяю)
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
От того, что приписали слово Космос, ничего не изменится) У меня студентка подрабатывала в "элитном" магазине города Киева. Тоже с редкими товарами и высокими ценами. И из чего там все готовилось многие знать не захотят. У нас не все рестораны совсем не эконом класса могут похвастать свежими продуктами, а тут магазин.
Девочки, у кого-то была фирма с детских вещей Coccodrillo. Как у них вещи вообще. А то зимние комбезы тонковаты на внешний вид, но пишут что тёплые. Хочется реальные отзывы услышать.
Катя-это всё было ранее действительно. И курицу гриль готовили с зелёной курицы и в салаты замешивала плохие овощи обрезные. Сейчас такое пресекается. Если бы я не работала в этой сфере, я бы не говорила. Очень жёсткий контроль качества продуктов. Вплоть если написано 72 часа, то через 72 часа салаты списываются. А раньше подмешивали в новые салаты. Супермаркеты между собой борятся за клиентуру. Я лично каждый день продукты, которые шли на готовку салатов и т.д. проводила по базе и видела, что все продукты взяты с витрин, а не со списаний. Списания выкидываются и поливаются белизной. За несоблюдение правил таких очень большие штрафы и поверь, выкидывали такие колбасы дорогие и нормально пахнущие и рыбу красную выкидывали. То, что ты пишешь было давно, не знаю как работает ТАВРИЯ. Но жалобы на горячие линии и жалобы на форумах, в книгах жалоб реально работают. Дрючат по полной, с системой штрафов и т.д.
Социальные закладки