а ходят туда автобусы как раньше ,не знаете?
|
а ходят туда автобусы как раньше ,не знаете?
Фотографирую
Девули кто будет добавлятся в нашу группу в контакте, пише в лс что вы с одеского форума, ник. Т.к без подписи добавлять не буду. Всех кого добавила по большей части знаю))
И еще вопросик для хозяек, кто где по чем покупает резиновые перчатки для дома плотные вот такого плана http://tu.odessa.ua/goods/100009249/
я маме для работы покупала в таврии суворовской в марте месяце(фирму не помню,но они фиолетового цвета были и на упаковке писалось что уплотненные...цена около 48 грн была).Перчатки до сих пор живые
может кто подскажет.Хочу застеклить балкон,есть б\у деревянные окна...нужен человек который сможет их установить....где такого найти?
Девули создала тему чтоб всегда были под рукой полезные номера, тут не раз спрашивали номер проверенного мастера стиральной машини, холодильника, бойлера, сантехника, электрика, стирка ковров, установка счетчиков, проверка водомеров......давайте оставим только проверенные контакты мастеров, чтоб если ооочень срочно пригодятся то они будут под рукой....
девули вы сто раз оставляли контакты, запишите их вот в этой темке https://vk.com/topic-95952385_32136918
Юля Лелекау можно ли туда добавить номер Андрея? т.к лично мне лучше него мастера не найти!
Девочки,привет!Может кто-то что-то услышит: муж сегодня потерял документы во дворе Днепродорога 118.Буду благодарна за любую информацию!
Девочки всем привет!я тоже сегодня с утра расстроена про новость о Фриске...вот так вот живешь и не знаешь что тебя ждет..и деньги ничего не решают..есть судьба..
Нам хирург сказал что у нас плоскостопие,сказал купить массажный коврик,может кто знает где можно купить,он такой камушками идет.
На Кидстафе много но цены от 300 и выше грн
Вот еще нашла вроде цены есть вменяемые http://olvi.org.ua/
Последний раз редактировалось septy; 16.06.2015 в 12:45.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Привет всем!
Девочки, советуйте. Я сегодня экстренно к гинекологу пошла (Гуменюк) - если честно, то думвла в больницу попаду. Такие приступы в боку, что идти не могла нормально. Правда, не постоянно. Я ж планировала на Узи пойти - болело непоняоно что, но не так остро. В общем* при такой боли пошла сразу к врачу. Она сказала узи не надо. Вроде как воспаление яичника. У нее же купила якусь гомеопатию (свечи и сироп). - 400 грн. А доверия на 100 проц.нет. Я больше доверяю аптечной химии..
Может еще к кому пойти или уже пролечиться (
Последний раз редактировалось lexzx; 16.06.2015 в 12:52.
Терпеть не могу врачей которые торгуют препаратами, они вечно любят преукрасить диагноз. Я напишу как бы я поступила, и как поступаю всегда. Пойдите к другому врачу гинекологу, сделайте обяззательно узи! т.к если это яичник то она должна увидеть на сколько он увеличен и нет ли образований и т.д (мне вот совсем недавно делали вагинальное узи именно чтоб посмотреть в каком состоянии яичник) Потом обязательно я бы на вашем месте сдала мочу, моя гиня тоже посылает на мочу. (чтоб видеть нет ли воспалений)И я иду на осмотр уролога, т.к там все связано и это может быть почечная колика, (или яичник и мчепроток одновреммено беспокоит) если есть финансовая возможность то сделайте узи почек и мочевого, я обязательно делаю. Это точно вам только + будет.
можно к урологу не идти, а сделать узи, а узист уже на месте скажет нет ли камней песка..
Последний раз редактировалось Аллюня; 16.06.2015 в 13:02.
помнится у меня было 2х стороннее воспаление яичников, так меня смотрело сразу 3! врача, гинеколог, уролог и хирург, анализ мочи, крови и узи точно помню что это было первое что делали .... правда это было 12 лет назад
и вроде как ....такого диагноза нет, обязательно к другому врачу
мне ставили начальную стадию хламидиоза, на словах, другой врач поржал с этого
Если воспаление это в первую очередь надо сдавать кровь,мочу.Если результаты через 10 дней почему сразу надо выписывать препараты какие бы они ни были.И мне кажется гомеопатией не вылечишь воспаление.
У меня пожизненно были воспаления но не яичников,сколько помню их лечила-это капец.Сколько свечей,таблеток.К скольким врачам я ходила.И ни один врач никогда не спросил чем я пользуюсь при М,и только один спросил.И дал дельные советы.После которых я избавилась от бесконечных воспалений.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки