|
Лен, так какая темпа? Не падает?
Второй сироп давала? Если сто не играйся свечами - вызывай скорую. Укол подействует быстрее. Бывает что не берет нурофен, а берет панадол. И наоборот. Смотря что темпу дает.
Последний раз редактировалось Butsya; 05.09.2015 в 22:55.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Все,слава Богу!!!!37.3!!!!!была 38.8 вся мокрая была.переодела,кровать перестелила и могу прилечь вздремнуть.через часик-полтора проснусь проверю,как она.ну теперь ждем завтра,чтобы понять,что это такое!все спасибо еще раз!!!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Ну и отлично!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Вот страсти за ночь!!! Брынза, вы как там?? Темпа не росла? Вспоминаю нашу зиму с 39.5 5 дней и так жалко их маленьких , беспомощных!!! Выздоравливайте!!!
Девочки, у меня вопрос!! Мы с неравных пор полюбили какао на молоке, вопрос, сколько молока вы даете деткам?? Он может выпить 2 полные бутылки за день, мама говорит что много, нагрузка от молока, кто то писал, что и литр молока пьет тут! И какую жирность даете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Всем привет)
Брынза, вы как???
Катюш, молока столько не даю, хотя бывают недели, когда часто просит. Я в таких случаях просто переключаю его аппетит на что-то другое
Вот бывает, что он просит до слез борщ утром, в обед, вечером и на след.день.
То я пытаюсь заинтересовать другой едой![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Не знаю актуально ли еще. Но я даю 3/4 таблетки парацетамола. Если не помогает 1/2 ибупрофен. Он сбивает все очень быстро и хорошо
Если это все не помогает то свечка анальдима. И уже самый самый крайний случай у меня дома аналгин с демидролом, даю выпить. (0,4 мл аналгина на 0,2 мл димедрола)
Но димедрол по рецепту только продают, вроде. Можно и одним жидким аналгином обойтись
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
сейчас была 39.4 температура.вызвала врача ,пока он шел,сказал выпить 1/3 ампулы анальгина.В итоге у нас красное горло с нескольлькимя желтыми точками на гландах.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Горло всегда высокую темпу дает... ((( еще раз выздоравливайте!!! отпишись что доктор сказал горло, стоматит...
Последний раз редактировалось barney gamble; 07.09.2015 в 12:19.
Ленчик, выздоравливайте!
Мы так же месяц назад, вечером ни с того ни с сего 38.5, на утро оказалась ангина. Но без налета еще была. Сказали прыскать горло и тд. Через пару дней пришли в пол-ку, посмотрели все ок. Горло чистое. Еще через 3 дня начал закисать глаз, прямо зеленые кизяки с глаза висели, и сопли зелено-гнойного цвета. Мы все места капали, короче через 4 дня вечером отекло все лицо, как осы покусали, температура 38.5. На утро бегом к лору, а ангина нифига не прошла. Мы 1.5 недели ходили с ангиной и не знали! Врачи - красавчики!
В конечном итоге 5 дней антибиотика и еще через неделю грибковая ангина!( вот уже месяц лечим горло!(
Социальные закладки