Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 77 из 2972 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #1521
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    главное чтоб Мишу не отвлекали и не доставали все кому не лень с "гениальными проблемами" типа: дирекция рынка подняла оплату, лифт не работает и т.д. надо понимать его уровень и не отвлекать на мелочи..
    А если не по мелочам? А если открыто воруют, да еще об этом хвастаются в инете как улучшения для людей?

3. Вверх #1522
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #1523
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    ну да, терпил у нас полно..... уровень жизни японцев - поражает, а причина в чем? в отношении к мелочам..... поэтому проще признать свою ошибку и сделать выводы на будущее.... Одесская область - не губерния..... и председатель ОГА - не губернатор.... пофигизм в мелочах может быть катализатором к более страшным вещам ....
    а ведь таки да, это у российских фашистов всякие там губошлепы, а у нас таки Голова!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    завтра Саакашвилии едет в Белгород-Днестровский и Сергеевку. Сегодня дорожная служба сделала невозможное - залатала дороги и создала вид ухоженности.

6. Вверх #1525
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    может кто знает,почему Саакашвили и его команда сначала проиграла презид.выборы ,а потом и парламентские после преобразований в стране?
    потому что российские фашисты кинули миллиарды баксов на выборы против Саакашвили.

вы бы попросили методичку с тролингом потоньше, российским фашистам тут не там крапка))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #1526
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    А як же, один только Путен честен, силен и могуч))))
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    толсто Като, у меня блог в ЖЖ весь засран ватниками, я уже лопату купил шо бы их говно выгребать из блога
    так шо не надо спихивать с больной головы на здоровую

какая коррупция, о чем вообще речь?
    коль ты такая умная, покажи хоть одну страну где нет коррупции, она есть везде
    только разница в том шо в развитых странах она на бытовом и социальном уровне отсутствует, но присутствует в кабинетах власти
    а то шо ты пишешь это идеализм, так не бывает вообще, человек так устроен понимаешь?
    поэтому ватность твоих вбросов с ТОФа иногда переходит все границы разумного
    И степень ее присутствия в высших эшелонах несравнимо меньше чем было ( есть ) в Украине.
    Там - это исключение, тогда как здесь - скорее правило. Там ловят и наказывают, здесь - еще не начали...

8. Вверх #1527
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    А як же, один только Путен честен, силен и могуч))))
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    завтра Саакашвилии едет в Белгород-Днестровский и Сергеевку. Сегодня дорожная служба сделала невозможное - залатала дороги и создала вид ухоженности.
    Траву покрасили, кретины ?

9. Вверх #1528
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    А в Южный он не хочет поехать? может и эту дорогу причухают
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

10. Вверх #1529
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Gratitude Посмотреть сообщение
    Траву покрасили, кретины ?
    Траву красили в Советской армии. Раша до сих пор красит, рано осень настает. Вспоминается что-то?

11. Вверх #1530
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    потому что российские фашисты кинули миллиарды баксов на выборы против Саакашвили.

вы бы попросили методичку с тролингом потоньше, российским фашистам тут не там крапка))
    Стопудов! А многие грузины до сих пор за ним скучают)

12. Вверх #1531
    На метле
    я пропустила видимо, сестра говорила, что вчера Саакашвили был в Беляевке, но нигде в инете не видела инфы о поездке туда.
    Войцеховский перед увольнением в Маяках дорогу отремонтировал, видимо ту, что на Беляевку идет, хоть какая-то польза с него.
    А траву вдоль дорог там косили)
    Ольга Вілкова

13. Вверх #1532
    Старый конь
    Взято с соседней темы.

Олег Шпак
    Ну вот такое люди пишут...
    Кто имеет любую информацию - оставляйте в комментах.

Александр Крылов
    Если это правда, то я готовлю подарок Саакашвили.

"Хочу поделиться с Вами не публичной информацией из проверенного источника. Саакашвили за один день остановил контрабанду на Одесской таможне. За один день на работу вышло много специалистов на уровне среднего звена (чьими руками все и делалось под "крышей" руководства). На все "болевые" точки, люди прекрасно подготовлены, абсолютно "в теме". Все, что имеет нормальные бумаги - оформляется быстро и по госрасценкам. Все "левое" просто блокируется. Сначала наши бывалые люди ждали, что это приглашение к разговору о "новых порядках" и "размере благодарности", но с ними никто на контакт не идет, и на их попытки договориться отвечают угрозами уголовного преследования. На верхнем уровне (вплоть до самого высокого) ответы на предложения такие же - никаких договоренностей не будет, растамаживайте в законном порядке. "Контрабас" в шоке полном, с ними этого еще ни разу в жизни в Украине не происходило, чтобы у них денег брать не хотели.

Вот так делаются реформы и борьба с коррупцией, если на самом деле этим занимается"

14. Вверх #1533
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Взято с соседней темы.

Олег Шпак

Александр Крылов

"Хочу поделиться с Вами не публичной информацией из проверенного источника. Саакашвили за один день остановил контрабанду на Одесской таможне. За один день на работу вышло много специалистов на уровне среднего звена (чьими руками все и делалось под "крышей" руководства). На все "болевые" точки, люди прекрасно подготовлены, абсолютно "в теме". Все, что имеет нормальные бумаги - оформляется быстро и по госрасценкам. Все "левое" просто блокируется. Сначала наши бывалые люди ждали, что это приглашение к разговору о "новых порядках" и "размере благодарности", но с ними никто на контакт не идет, и на их попытки договориться отвечают угрозами уголовного преследования. На верхнем уровне (вплоть до самого высокого) ответы на предложения такие же - никаких договоренностей не будет, растамаживайте в законном порядке. "Контрабас" в шоке полном, с ними этого еще ни разу в жизни в Украине не происходило, чтобы у них денег брать не хотели.

Вот так делаются реформы и борьба с коррупцией, если на самом деле этим занимается"
    Авгиевы конюшни надо чистить))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #1534
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    я пропустила видимо, сестра говорила, что вчера Саакашвили был в Беляевке, но нигде в инете не видела инфы о поездке туда. Войцеховский перед увольнением в Маяках дорогу отремонтировал, видимо ту, что на Беляевку идет, хоть какая-то польза с него.
    А траву вдоль дорог там косили)
    Не надо смешивать всё в кучу. У меня там дача более 10 лет уже. Траву там косят постоянно. Дорога особо не широкая, часто на ходу бросают окурки в траву, пожары. рядом поля помидор, фермеры и косят. Единственное. что там было "сногсшибательное", то в 2010 все орехи от Маяк до Беляевки были повязаны рыговскими лентами. Не надо восхвалять Войцеховского. Он выдоил все Маяки и округу.
    Где это видано, чтобы в Маяках рыба всегда стоила в 1,5 раза дороже, чем на Привозе?

16. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Три сельсовета во Фрунзовском районе хотят объединиться в одну громаду

Село Перекрестово Фрунзовского района Одесской области хочет стать центром новой объединенной громады, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

Жители Перекрестовского, Новозарицкого и Ониловского сельских советов собрались на очередную сходку граждан, чтобы обсудить вопрос объединения громад.

Поводом для этого стало нежелание людей присоединяться к Фрунзовке или Затишью. Они считают, что еще одним центром новой территориальной единицы должно стать село Перекрестово.

"В 60-70 годах населенные пункты Перекрестовского, Новозарицкого и Ониловского сельсоветов были одной большой громадой. Так что мы хотим вернуть, так сказать, историческую справедливость и вновь объединиться между собой. Тем более расстояние между этими селами составляет всего 10-12 километров, в то время как по бездорожью до Фрунзовки или Затишья надо преодолеть 30-35 км", - отметил Перекрестовский сельский голова Василий Грекуляк.

Лидер громады возлагает большие надежды на нового одесского губернатора Михаила Саакашвили, который принимал участие в территориальной реформе в Грузии.

"У них она проходила очень быстро и сейчас грузинские эксперты утверждают, что надо было вместо 60 территориальных единиц сделать 120. Я думаю, что всем нам надо прислушиваться к мнению зарубежных экспертов. Они прошли уже сложный путь реформ", - добавил В.Грекуляк.

Отметим, что во время собрания люди высказали свое недовольство наличием перспективного плана добровольного объединения громад.

"Почему кто-то свверху пытается навязать нам с кем мы должны объединяться? О какой добровольности тогда идет речь? Жители сел сами должны определить состоятельность громад и принимать решение о присоединении", - сетовали сельчане.

Однако они понимают, что без согласования своих планов с областью не обойтись.

Поэтому по итогам сходки решили направить обращения главе обладминистрации М.Саакашвили и председателю облсовета Михаилу Шмушковичу с просьбой включить село Перекрестово в перспективный план как потенциальный центр состоятельной территориальной единицы.

Напомним, что райцентр Фрунзовка предложил 53 селам объединиться в одну громаду. Однако Затишье выступило категорически против и захотело создать свою общину. После появились планы по присоединению к нему двух сельсоветов Ширяевского района.
    http://trassae95.com/all/news/2015/0...adu-23455.html

17. Вверх #1536
    Мамина шлемочка
    Так я не понял, Миха будет развивать Одессу или Одесскую область?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #1537
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Развивать будут сами люди. Миша создает условия для развития.

19. Вверх #1538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Взято с соседней темы.

Олег Шпак

Александр Крылов

еще бы на волне борьбы с коррупцией налоговое давление уменьшили,глядишь и меньше бы искали шансов контрабас провезти или уйти от уплаты налогов

20. Вверх #1539
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А что, есть большая разница? Одесса уже вольный город?, или областной центр и входит в область. В самом городе, который руководится мэрией, есть масса объектов областного подчинения. Одесса и область не могут быть разными планетами.

21. Вверх #1540
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    еще бы на волне борьбы с коррупцией налоговое давление уменьшили,глядишь и меньше бы искали шансов контрабас провезти или уйти от уплаты налогов
    А расскажите о понятии "налоговое давление". Я его что-то не пойму. Трактуется по-разному.

Ответить в теме
Страница 77 из 2972 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права