Тема: Новая одесская полиция

Ответить в теме
Страница 77 из 941 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 18820
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Новая одесская полиция

Одесситам предлагается «змінити країну на краще», вступив в ряды патрульной полиции. Конкурсный набор на обучение стартовал сегодня и продлится до 13 мая.

В новую службу принимаются мужчины и женщины от 21 года до 35 лет. Среди требований к кандидатам — знание украинского языка, отсутствие судимостей, полное среднее или высшее образование, наличие водительских прав категории В. Будущим работникам обещают достойную зарплату, карьерный рост, новые автомобили и униформу.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте mvs.gov.ua или принести анкету по адресу Успенская, 1 с 09:00 до 18:00 (пн.- пт.). Дополнительная информация по телефону 048-779-48-09.

Кто-то уже записался в ряды ???
    Последний раз редактировалось commando; 03.12.2015 в 16:21.

2. Вверх #1521
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это форум. И чужих дискуссий тут нет.
    Тогда жду персонального ответа именно от вас. Согласно ст. 178 Кодексу України про адміністративні правопорушення "Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних напоїв на вулицях, у закритих спортивних спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту (включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших заборонених законом місцях... тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян." Теперь сам вопрос: каким образом правоохранители определяют, что распивается именно запрещённые к употреблению именно алкогольные напитки?
    В любимой вами США действует аналогичный закон - открытое распивание пива в общественном месте карается штрафом, но достаточно положить бутылку в непрозрачный пакет или содрать с неё этикетку и ни один полицейский никаких претензий не предъявит. Правомочна ли данная ситуация в реалиях Украины?

3. Вверх #1522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor Petov Посмотреть сообщение
    Когда походите по земле хотя бы месяц, поотписываетесь в УВБ и прокуратуре на жалобы (в независимости от того правы или нет) тогда снимете розовые очки и все поймете. Поверьте на слово, систему я знаю не из книжек.
    Тогда понятно откуда у вас столько негатива к проведению этой реформы.

4. Вверх #1523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от variator13 Посмотреть сообщение
    Тогда жду персонального ответа именно от вас. Согласно ст. 178 Кодексу України про адміністративні правопорушення "Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних напоїв на вулицях, у закритих спортивних спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту (включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших заборонених законом місцях... тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян." Теперь сам вопрос: каким образом правоохранители определяют, что распивается именно запрещённые к употреблению именно алкогольные напитки?
    В любимой вами США действует аналогичный закон - открытое распивание пива в общественном месте карается штрафом, но достаточно положить бутылку в непрозрачный пакет или содрать с неё этикетку и ни один полицейский никаких претензий не предъявит. Правомочна ли данная ситуация в реалиях Украины?
    С нетерпением жду ответа именно от вас, господин любитель ответить без ответа.
    А почему вы всё время приплетаете США и приписываете любовь к этой стране другим людям?

5. Вверх #1524
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сегодня проезжала по Болгарской , насчитала 6 лежачих ,, пьяных " трупов , в рай отделах они не нужны , нужно опять возвращать вытрезвители , сейчас пьянство процветает , а На Привозе и женщины валяются
    Ну, наверное, одной заменой патрулей на полицию, реформа МВД не ограничивается, не?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #1525
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Jackson194 Посмотреть сообщение
    Где вы видите негатив ? Каждый выссказывает свое мнение. а вы сразу в штыки все принимаете.

7. Вверх #1526
    Айболит форума

Ну, наверное, одной заменой патрулей на полицию, реформа МВД не ограничивается, не?
    Поживем - увидим.

8. Вверх #1527
    User banned
    А почему вы всё время приплетаете США и приписываете любовь к этой стране другим людям?
    Не врите, ни одной цитаты подтверждающей, ваши слова вы привести не сможете. А от ответа, как вы определите, что распивается именно алкогольный напиток, вы регулярно и весьма профессионально сливаетесь))) На реальной службе на обращения граждан вы будете реагировать аналогично?
    Последний раз редактировалось variator13; 26.07.2015 в 19:23.

9. Вверх #1528
    Посетитель
    Не врите, ни одной цитаты подтверждающей, ваши слова вы привести не сможете. А от ответа, как вы определите, что распивается именно алкогольный напиток, вы регулярно и весьма профессионально сливаетесь)))
    "В ЛЮБИМОЙ вами США действует аналогичный закон - открытое распивание пива"
    Это разве не ваши слова? это о цитатах подтверждающие мои слова!
    а по поводу определения, то это надо видеть по ситуации, и на сколько я знаю, в нашей стране присутствие пакета и отсутствие этикетки не избавляет от ответственности, так как пиво в пакете или без этикетки остаётся пивом.

10. Вверх #1529
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А я откуда знаю, правомочна или нет.
    Дело в другом: если ты хочешь изменений в стране, ты не пьешь пиво в общественном месте... Ну, просто потому, что хочешь законности и нормального правового общества. И именно поэтому ты прекращаешь пить пиво в общественных местах. Все просто. Если ты этого не хочешь, тебе это не нужно, тот ты продолжаешь пить пиво в общественном месте, а полиция будет делать свое дело, и руководствоваться законом, согласно которому пить пиво в общественном месте нельзя. Как будет определять? Не знаю, мне похрен - я в общественных местах пиво не пью.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #1530
    User banned
    А я откуда знаю, правомочна или нет.
    Дело в другом: если ты хочешь изменений в стране, ты не пьешь пиво в общественном месте... Ну, просто потому, что хочешь законности и нормального правового общества. И именно поэтому ты прекращаешь пить пиво в общественных местах. Все просто. Если ты этого не хочешь, тебе это не нужно, тот ты продолжаешь пить пиво в общественном месте, а полиция будет делать свое дело, и руководствоваться законом, согласно которому пить пиво в общественном месте нельзя. Как будет определять? Не знаю, мне похрен - я в общественных местах пиво не пью.
    Спасибо за весьма содержательный ответ, не содержащий информации касательно моего вопроса. Теперь очередь ответить курсанту полицейской академии.

12. Вверх #1531
    Посетитель
    Спасибо за весьма содержательный ответ, не содержащий информации касательно моего вопроса. Теперь очередь ответить курсанту полицейской академии.
    Вы какой ответ хотите? Чтобы я сказал, что буду нюхать каждую бутылку из которой люди пьют в общественных местах? Вы задаёте действительно глупый вопрос зная что на него нету однозначного ответа, но всё равно требуя ответ на него. Другими словами какой бы ответ я не дал на ваш вопрос, он всё равно вызовет у вас волну критики. Так зачем же мне тогда отвечать?

13. Вверх #1532
    User banned
    Вы какой ответ хотите? Чтобы я сказал, что буду нюхать каждую бутылку из которой люди пьют в общественных местах? Вы задаёте действительно глупый вопрос зная что на него нету однозначного ответа, но всё равно требуя ответ на него. Другими словами какой бы ответ я не дал на ваш вопрос, он всё равно вызовет у вас волну критики. Так зачем же мне тогда отвечать?
    Если бы вы внимательно прочитали мой вопрос #1521 и осознали, что я в нём написал, а не старались бы уличить меня в том, что я не делал, то увидели бы вот это (вырезка) "в США действует аналогичный закон - открытое распивание пива в общественном месте карается штрафом, но достаточно положить бутылку в непрозрачный пакет или содрать с неё этикетку и ни один полицейский никаких претензий не предъявит. Правомочна ли данная ситуация в реалиях Украины?"
    Итак, ответ от полицейского курсанта о том, как он будет действовать в весьма распространённой летом в городе ситуации. Попытка №... в общем, очередная.

14. Вверх #1533
    Айболит форума

Помнится мне и закон на против курение в общественных местах был принят и кто его соблюдает ?

15. Вверх #1534
    Посетитель
    Если бы вы внимательно прочитали мой вопрос #1521 и осознали, что я в нём написал, а не старались бы уличить меня в том, что я не делал, то увидели бы вот это (вырезка) "в США действует аналогичный закон - открытое распивание пива в общественном месте карается штрафом, но достаточно положить бутылку в непрозрачный пакет или содрать с неё этикетку и ни один полицейский никаких претензий не предъявит. Правомочна ли данная ситуация в реалиях Украины?"
    Итак, ответ от полицейского курсанта о том, как он будет действовать в весьма распространённой летом в городе ситуации. Попытка №... в общем, очередная.
    А вы почитайте внимательно то что я писал раньше, так как по поводу пакетов и этикеток я вам уже отвечал!

16. Вверх #1535
    Посетитель
    Помнится мне и закон на против курение в общественных местах был принят и кто его соблюдает ?
    Курение запрещено только в определённых местах а не вообще на улице.

17. Вверх #1536
    User banned
    У новокопов все будут)))

18. Вверх #1537
    Айболит форума

Курение запрещено только в определённых местах а не вообще на улице.
    И ничего не соблюдается !!!!

Законом, в частности, запрещается курение табачных изделий, а также электронных сигарет и кальянов в лифтах и таксофонах;

в помещениях и на территории учреждений здравоохранения; в помещениях и на территории учебных заведений; на детских площадках; в помещениях и на территории спортивных и физкультурно-оздоровительных сооружений и в заведениях физической культуры и спорта; в подъездах жилых домов; в подземных переходах; в транспорте общего пользования, который используется для перевозки пассажиров; в помещениях заведений ресторанного хозяйства; в помещениях объектов культурного назначения; в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений; на стационарно оборудованных остановках маршрутных транспортных средств.

Запрещается, кроме специально отведенных для этого мест, курение табачных изделий в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности; в помещениях гостиниц и аналогичных средств размещения граждан; в помещениях общежитий; в аэропортах и на вокзалах.

19. Вверх #1538
    User banned
    "В ЛЮБИМОЙ вами США действует аналогичный закон - открытое распивание пива"
    Это разве не ваши слова? это о цитатах подтверждающие мои слова!
    а по поводу определения, то это надо видеть по ситуации, и на сколько я знаю, в нашей стране присутствие пакета и отсутствие этикетки не избавляет от ответственности, так как пиво в пакете или без этикетки остаётся пивом.
    Господин курсант, вы русский язык учили? Разницу между единственным и множественным числом помните? Приведите хотя бы ещё одну мою цитату, аналогичную сообщению #1521.

20. Вверх #1539
    Посетитель Аватар для Igor Petov
    Не совсем понял про негатив. В чем он? Вы поймите простую истину. Не менты плохие и поэтому все плохо. Наивно думать, что будут новые полицейские и все сразу начнут жить лучше. В реальной жизни вам придётся приспосабливаться к обществу, к его негласным правилам, быту, психологии и всему остальному. Роль мента (полицейского) в конечном итоге сводиться к балансированию между обществом и законом, сглаживать по мере возможности противоречия, которые несет в себе это общество и поддерживать правила, которые принимает большинство. Все остальное романтика, которая быстро пройдет. Всех новых полицейских, которые этого не поймут и не впишутся в улицу менталитет общества жестко покарает за ошибки. По любому все вернется на круги своя, ибо придумать из ППС что-то новое просто глупо.

21. Вверх #1540
    Посетитель
    И ничего не соблюдается !!!!

Законом, в частности, запрещается курение табачных изделий, а также электронных сигарет и кальянов в лифтах и таксофонах;

в помещениях и на территории учреждений здравоохранения; в помещениях и на территории учебных заведений; на детских площадках; в помещениях и на территории спортивных и физкультурно-оздоровительных сооружений и в заведениях физической культуры и спорта; в подъездах жилых домов; в подземных переходах; в транспорте общего пользования, который используется для перевозки пассажиров; в помещениях заведений ресторанного хозяйства; в помещениях объектов культурного назначения; в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений; на стационарно оборудованных остановках маршрутных транспортных средств.

Запрещается, кроме специально отведенных для этого мест, курение табачных изделий в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности; в помещениях гостиниц и аналогичных средств размещения граждан; в помещениях общежитий; в аэропортах и на вокзалах.
    А я разве говорил о том соблюдается он или нет? Или я говорил о том где запрещено курить а где нет?

Ответить в теме
Страница 77 из 941 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права