|
Девочки, про бутики с сыром и кофе к ним. Мне тетя моя как-то рассказала свою версию, почему так популярен именно такой тандем: кофе вымывает из организма кальций, а сыр, наоборот, обогащает им. Потому организм вместе с кофе требует и сыр, для баланса. Не знаю, насколько достоверна такая инфа, но она много такого рассказывает. Например, в столовой ложке темного кунжута - суточная норма того же кальция, так что стоит есть его для своих косточек и косточек малыша.
А мне врач не разрешила кофе вообще пить. Совсем( только без кофеина. Думаю попробовать, может подойдет..
ALEHKA, я не знаю, что у тебя было, но уверена, ты знаешь, что надо шагать вперед с высоко поднятой головой. Надеемся на лучшее!
Я делала прошлым летом очень много раз квас. Это просто и вкусно. Очень в этом году хотела его, особенно когда жара началась. Не знала, можно ли, т.к. из-за дрожжей в нем детям до 3 квас противопоказан. Она дала добро - скоро буду делать) У нас вообще спасение в летнюю жару - это домашний квас и домашний лимонад (или оранжад)
ALEHKA, а в пятницу - вроде же успеваешь до отъезда. Нет?
Девочки, сильно болит голова, а нам вообще-вообще никаких таблеток нельзя? Что делать?
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Последний раз редактировалось ALEHKA; 25.05.2015 в 18:22.
Быть, а не казаться.
Аленка, говорят, что во вторую Б шевелюшки чувствуешь раньше чем в первую. Я пока ничего не ощущаю.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Жужундра, держу за Вас кулачки!!!!
Ждем с хорошими новостями в темке весенних беременюшек 2016.
Набирайтесь сил, витамин, солнечных лучиков!!!!
Жужундрик, очень сожалею. Набирайся за лето всех полезностей и витаминностей. Все обязательно случится, но чуточку позже. Ждем новостей от тебя в весенних или летних беременюшках!
♥♥
Жужундрочка, восстанавливайся, набирайся сил и снова в бой, все будет хорошо! Ждем новостей!
♥♥♥
Девчонки, кто на УЗИ, ждем завтра с хорошими новостями!!!! ALENKA, гони прочь плохие мысли из головы!)
И мы побывали на морьке в воскресенье, пару часиков позагорали, я даже окунулась.
Ух напомнили про помидорки, я жуть как хочу уже хороших помидорок, хотя обычно к ним равнодушна. У меня вроде как токсикоз начинает проходить, становлюсь более энергичной )
♥♥♥
ALENKA, не крути себя, все будет хорошо. Если когда-то у тебя был такой горький опыт, это не значит, что теперь так должно быть всегда!
Я тоже завтра иду на УЗИ в жк. Будет 10 неделя, хочу послушать сердце, убедиться, что все хорошо.
Всем завтра удачи!
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Социальные закладки