Что есть белковый налёт ? Имеется ввиду шум?
| ||
Тема: Средства для посудомойки
Что есть белковый налёт ? Имеется ввиду шум?
Я благодарна за всё!
Не знаю, пусть пока тут полежит.
Моего креатива хватило на помывку картохи для запекания, просто водой на 20-минутном режиме и расчески от геля и лака для волос тоже отлично в этом режиме отмываются, как новенькие
Есть еще извращенцы?
стомАТОлог
Насчет стирального порошка жесть......вы знаете,что он не смывается с посуды???хотя это дело каждого....
Я мою фрошем- разводов нет ни каких.когда находят приступы экономности- делю таблетку пополам![]()
Ну да ладно,я просто удивилась,что еще кто то моет стирал.порошком,хотя это дело каждого...Галей в ручную я тоже не моюи,кста,не стираю
Сказала просто ,что фрошом отмывается белк.налет,но мне сравнивать не с чем. Таблетку делила несколько раз,но в этом тоже что то не то..в основном кладу целую,хотелось бы купить что нибудь подешевле....
А кто Домолом мыл?
Последний раз редактировалось frosya5115; 22.01.2014 в 07:19.
Я мою Домолом. Лично у меня к нему претензий нет.![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Порошок, не таблетки. Пока добиваю остатки финиша, еще привезенного с собой. Чашки в верхней корзине, как обычно. Просто речь сейчас здесь зашла об этом налете и я вспомнила, что еще с приезда уже не помню этой проблемы, сейчас все отмывается. Если бы был неудачно разложенный тетрис, то получается, что в Одессе он года три был как неудачным, а здесь уже два с половиной месяца перманентно удачный.
Соль и ополаскиватель использую всегда.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот уж точно на вкус и на цвет...
Фрош для меня самая последняя ТМ, товары которой я бы еще купила.
Неудачный был эксперимент со средством для мытья посуды вручную (ничего особенного, консистенция не очень густая, запах через чур интенсивный), потом меня угораздило купить гель для стирки белого белья. Не знаю почему он предназначен именно для белого - пятна не отстирывает, вид у белья становится застиранный. Сейчас использую его для стирки тряпок, он даже с кухонными полотенцами не справляется. И запах лимона просто убийственный!!! Поскорее он бы уже закончился((((
Было у меня 2 пробных таблетки для ПММ. Супер эффекта не увидела. Но цена на них почему-то выше, чем на аналогичную продукцию др. ТМ.
Последний раз редактировалось Мамааа; 22.01.2014 в 10:15.
Социальные закладки