Багира, т.е. для тебя любовь - испытанное временем и проблемами желание быть с этим человеком? Я верно поняла?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
для меня любовь-это через много лет совместной жизни (когда позади много прожито и пройдено) рано утром встать и улыбнуться человеку, вместе выпить кофе, а не подумать:"Опять эта морда и как я устала терпеть тебя всю жизнь." Многие люди так и не познают любви. Всё остальное это эмоциональная связь к человеку, влюбленность..
я не верю в любовь, которая появляется вот так вот с неба...
я считаю её воспитывают двое !
спрашивается, зачем нужна жена ?![]()
Неее.... у меня другая тактика)) Когда пылает огонь страсти, рассказываю какая я вредная и т.д., ему конечно же пофиг на это) Зато при расставании, когда начинается обвинение во всех смертных грехах, потупив взгляд говорю: "Ну я же предупреждала, ты сам не послушал, сам виноват")))
Счастье это и есть уровень комфорта и не только в отношениях... Я вот и сидя вечером во дворе на качеле и любуясь звездами, чувствую себя счастливой, и на плече любимого мужчины мне тоже весьма комфортно и чувствую себя счастливой... А вот когда у тебя будильник зазвенит через полчаса, а тебя будят поцелуем, уходя на работу... я не чувствую себя особо счастливой... ибо мне не комфортно не доспать такие желанные полчаса )))
Социальные закладки