Тема: Детский сад №300

Ответить в теме
Страница 77 из 113 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2260
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Вы садики не путаете? Что-то сильно сомневаюсь, что воспитательница из яселек на что-то такое способна))) Скорее не верю
    Это Ваше право, я воспитательницу идеализировала ( как и все) пока мы в садик не пошли. Потом я ее увидела совсем с другой стороны.

Вобщем, тут писать особо не о чем, после того как случился этот инцидент, заведующая обещала разобраться в ситуации, надеюсь, что так оно и произошло.

Мы теперь ходим в частный сад и довольны.

2. Вверх #1522
    Посетитель Аватар для Дуняш
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Это Ваше право, я воспитательницу идеализировала ( как и все) пока мы в садик не пошли. Потом я ее увидела совсем с другой стороны.

Вобщем, тут писать особо не о чем, после того как случился этот инцидент, заведующая обещала разобраться в ситуации, надеюсь, что так оно и произошло.

Мы теперь ходим в частный сад и довольны.
    Вот интересная у вас психология: в гос. саду значит воспитатели могут быть плохие, а в частном вы такой вероятности исключаете... Вы полагаете, что если в частном саду зарплата у воспитателей на 1000 или 1500 грн больше, это гарантия того, что все воспитатели добрые и замечательные?
    Последний раз редактировалось Дуняш; 17.02.2014 в 21:54.

3. Вверх #1523
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    Я ни в коем случае не хочу защищать наш 300 сад,у каждого чел.свое мнение,но говорю как у нас лично:мой сын обожает воспитателя и няню,при чем с первых дней адаптации в саду,они к нему с нежностью относились,и он говорит мне,что любит их ))))!А уж моему красавцу очень сложно угодить)))Так что мы довольны!
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    в яслях это Ольга Марковна,это за нее?

5. Вверх #1525
    Новичок
    Могу сказать, что нам наш воспитатель, Татьяна Николаевна, тоже нравится.

6. Вверх #1526
    Цитата Сообщение от Дуняш Посмотреть сообщение
    Вот интересная у вас психология: в гос. саду значит воспитатели могут быть плохие, а в частном вы такой вероятности исключаете... Вы полагаете, что если в частном саду зарплата у воспитателей на 1000 или 1500 грн больше, это гарантия того, что все воспитатели добрые и замечательные?
    Я по факту пишу, в этом саду моего ребенка запугали и настолько сильно, что пришлось обращаться и к заведующей, чтоб разобралась в ситуации, а потом и к психологу. Причем проблема и сейчас остается, хотя уже ребенок старается относится к той ситуации с юмором.

А в частном саду нам помогали бороться с возникшими страхами и уже на второй день ребенок смог остаться в частом саду на полный день!

Хотя в 300 саду на 4 день (точнее час) нашего пребывания воспитательница на повышенных тонах сообщала мне, что то у нас не садиковский ребенок)))

Я совсем не исключаю, что подобные ситуации могут возникать и в частных садах.

Хотя в частных садах заинтересованы, чтоб детки и родители были довольны и посещали сад регулярно, а в гос садах вряд ли заинтересованы, чтоб все 45 детей одновременно посещали группу)

Поэтому, конечно же мы довольны отношением к нашему ребенку в этом частном саду, куда он идет с радостью и ни разу не плакал.

7. Вверх #1527
    Новичок
    Добрый вечер девочки!Стоим в очереди в садик,хочу пробовать с осени попасть)Подскажите пожалуйста как питание в саду?В каком режиме летом работает?И еще можно ли просто зайти в садик и посмотреть обстановку?Заранее благодарна за ответы)))

8. Вверх #1528
    Посетитель Аватар для ника Н
    просто так, навряд ли у вас получится зайти-только с заведующей надо решить этот вопрос..
    летом садик в обязательном порядке закрывается в июле, в августе работает смежная группа
    питание в саду очень хорошее, мой ребенок часто просит там добавку, и говорит, что ленивые вареники в саду вкуснее, чем дома)))

9. Вверх #1529
    Посетитель Аватар для dku
    Цитата Сообщение от freshness Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки!Стоим в очереди в садик,хочу пробовать с осени попасть)Подскажите пожалуйста как питание в саду?В каком режиме летом работает?И еще можно ли просто зайти в садик и посмотреть обстановку?Заранее благодарна за ответы)))
    На мой взгляд, питание отвратительное. Но это не вина сотрудников д/с!!!! К сожалению, в сады на сегодняшний день поставляются самые худшие продукты - самое дешёвое сливочное масло, молоко, мясо... Это я знаю из достоверных источников - собственно от тех, кто эти продукты туда поставляет. Отмечу, что мой ребёнок любит садовскую еду, расстраивается, когда пропускает полдник, потому что нужно уходить раньше. Но я сужу о качестве питания по очень простому признаку - запах изо рта. Когда сидим дома - всё нормально(хотя на диете мы не сидим, ребёнок питается со взрослого стола), после сада - почти всегда выраженный запах ацетона.

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    А как отзывы? И что за педагоги?
    Все неоднозначно. Уровень педагогов разный.
    Из плюсов - не много классов, не много учеников в классе, возможность продлить ребенку садиковский тепличный подход к учебе еще на 4 года.

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае не хочу защищать наш 300 сад,у каждого чел.свое мнение,но говорю как у нас лично:мой сын обожает воспитателя и няню,при чем с первых дней адаптации в саду,они к нему с нежностью относились,и он говорит мне,что любит их ))))!А уж моему красавцу очень сложно угодить)))Так что мы довольны!
    Лично мое мнение:всегда есть недовольные,это естесственно.
    У нас была непростая адаптация,да еще предстоит многое. Но каких-либо ужасов,запугиваний в ясельках не встречала. Напротив,очень доброжелательное отношение) Ребенок перед новым годом,когда уходила на каникулы лезла целовать Ольгу Марковну,это говорит о многом,т.к. она у меня дите с мягко сказать сложным характером и к себе мало кого подпускает.
    Случай неоднозначный и для начала требующий оценки специалистов,это не повод говорить загально,что в саду повсеместно ужасы,воспитатели тираны,запугивающие детей и гос.сады-вселенское зло.

12. Вверх #1532
    Новичок
    Мой ребенок ходит в ясельную группу к Ольге Марковне уже полгода. Она рассказывает обо всем, что с ней происходит в саду - кто ее толкает, что она кушала, с кем ходила парой, за что ее ругала Ольга Марковна. Ни о каких запугиваниях и речи быть не может. На вопрос кого она хочет пригласить к себе домой, она называет двоих деток из группы и Ольгу Марковну. По-моему это о многом говорит! Я своими глазами видела как к Ольге Марковне бежали не только наши малыши, но и дети со старших групп, которых она уже выпустила. Ни один ребенок не побежит обниматься к воспитателю, который с ним плохо обращается. У нас была тяжелая адаптация к садику, в силу особенности моего ребенка. Она не хотела чтобы я уходила, плакала, но я понимала, что это нормальный процесс адаптации, а не воспитатель плохой. И если ребенок вдруг чего-то испугался, надо подходить к воспитателю и обсуждать с ним этот вопрос. Ольга Марковна опытный педагог, она всегда подскажет, знает особенности каждого ребенка, умеет к каждому найти подход. И мне кажется неправильно давать оценку воспитателю после четырех часов проведенных в садике. У нас в группе мама которая привела к Ольге Марковне своего четвертого ребенка. Кроме восторженных слов об Ольге Марковне я не слышала от нее ни одного кривого слова. И таких мам очень и очень много. Надеюсь, что они смогут тоже поделиться своим опытом общения с Ольгой Марковной. Такой человек как она заслуживает объективной оценки. Спасибо ей огромное за то, что она столько сил и заботы вкладывает в наших малышей!

13. Вверх #1533
    Новичок
    Также хочу высказаться по поводу питания в саду. Зная заведующую, никогда в жизни не поверю, что в сад поставляют некачественные продукты. Она этого просто не допустит. Я, как мама, оцениваю качество питания по туалету моего ребенка, извините за подробности. Никаких сбоев или отклонений не было. Тем более какого-то запаха изо рта или ацетона.

14. Вверх #1534
    Новичок Аватар для Rullers79
    Присоединяемся,
    мне кажется Шанси после шафе!!!!!! писала данные строки.
    Мы очень хотим чтобы наш второй ребенок попал к Ольге Марковне!
    Такого доброго человека еще надо поискать!

Цитата Сообщение от Anna-Nikol Посмотреть сообщение
    девочки, читатели и писатели. я представитель родительского комитета, в группе в которою ходил Илюша. знаю ситуазию не со стороны. не всё так однозначно как пишет Шенси. она исковеркала факты. и много не договорила. и сама она это знает. я ей предложила встретиться со мной и с Ольгой Марковной и с заведующей. она категорически отказывается. понятно почему.... каждый конечно волен писать что хочет и как хочет. и можно конечно золотого человека обосрать, зная его всего 4 дня...
    мне больно за Марковну. Марковна сказазала что после такой клеветы не сможет больше работать, мы всем садом не можем её успокоить. Мамочки миленьки, кто знает Марковну поддержите её. я знаю нас таких очень-очень много!!!!
    Мне за марковну душа болит и рвётся на части. я пишу со слезами!!!
    напишите своё мнение все кто был когда-либо у Марковны, кто её любит и до сих пор длагодарен ей!!!
    да никто так о детках не заботится, она и помоет и покормит и поцелует и обнимет. детки её обожают!!! золотой человек воспитатель от бога!!!!!

15. Вверх #1535
    Девочки, я тут один раз напишу и все, продолжать пустой спор не буду.

После того, как случилась эта история мы первым делом пошли к заведующей и ей все конкретно рассказали. Заведующая обещала разобраться в ситуации. Не знаю, что было дальше.

Так что руководство в курсе ситуации и за спиной мы ничего не обсуждали

Я считаю, что вправе писать правду. Я пишу только о том, что случилось именно с нами и ничего лишнего

16. Вверх #1536
    родители миленькие, жду ваше мнение. а Вас Шенси прошу встретиться, а вы отказываетесь. Ольга Марковна тоже хочет встретиться. просто чтоб вы ей в лицо сказали это все. а не так по за углами... но вы же боитесь. почему? все не так красочно как вы написали? или всё практически не так?
    что вы выкручиваетесь?
    А за чем мне с ней встречаться? Пусть идет к заведующей и с ней общается, я все подробно ей рассказала

У меня нет никакого желания ее видеть. Эти вопросы можно решать теперь только через вышестоящие организации.

17. Вверх #1537
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    девочки, читатели и писатели. я представитель родительского комитета, в группе в которою ходил Илюша. знаю ситуазию не со стороны. не всё так однозначно как пишет Шенси. она исковеркала факты. и много не договорила. и сама она это знает. я ей предложила встретиться со мной и с Ольгой Марковной и с заведующей. она категорически отказывается. понятно почему.... каждый конечно волен писать что хочет и как хочет. и можно конечно золотого человека обосрать, зная его всего 4 дня...
    мне больно за Марковну. Марковна сказазала что после такой клеветы не сможет больше работать, мы всем садом не можем её успокоить. Мамочки миленьки, кто знает Марковну поддержите её. я знаю нас таких очень-очень много!!!!
    Мне за марковну душа болит и рвётся на части. я пишу со слезами!!!
    напишите своё мнение все кто был когда-либо у Марковны, кто её любит и до сих пор длагодарен ей!!!
    да никто так о детках не заботится, она и помоет и покормит и поцелует и обнимет. детки её обожают!!! золотой человек воспитатель от бога!!!!!

Мои дети всегда с теплотой вспоминают Ольгу Марковну.
    Когда у нас был период адаптации, я могла по часу тихо сидеть в раздевалке, когда их ждала и поражалась ее терпению и выдержке, она для каждого ребенка находила доброе слово.
    Последний раз редактировалось AlIsA_UP; 25.02.2014 в 17:36.
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

18. Вверх #1538
    Новичок
    Мы тоже ходили в ясельки. Ребенок очень любил и уважал Марковну, и до сих пор когда проходим мимо ясельной площадки всегда говорит о Марковне, как было здорово. А еще я даже как-то приревновала малую к Марковне т.к. она перед сном целовала ее в носик))) Отзывы моего ребенка всегда только положительные. А по поводу реабилитации у психолога, любой специалист может написать свое экспертное заключение, по любому была установлена причина тревожных состояний.

19. Вверх #1539
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Vatka Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходили в ясельки. Ребенок очень любил и уважал Марковну, и до сих пор когда проходим мимо ясельной площадки всегда говорит о Марковне, как было здорово. А еще я даже как-то приревновала малую к Марковне т.к. она перед сном целовала ее в носик))) Отзывы моего ребенка всегда только положительные. А по поводу реабилитации у психолога, любой специалист может написать свое экспертное заключение, по любому была установлена причина тревожных состояний.
    ага, а в своего ребенка поведете к психологу разбирать ситуацию?

20. Вверх #1540
    Частый гость
    да уж.вот так и от нас ушла Наталия Сергеевна,замечательный,с душой и любовью относящийся к детям,молодой воспитатель.
    произошел неприятный инцендент,но вместо того,чтоб разобраться полюбовно и спокойно, устроили бедному человеку "вырванные годы" и она ушла.В итоге,как обычно,пострадали дети,потому как просто обожали свою воспитательницу,причем все до единого.
    Но наши ж родители ретивые,что капец, им надо показать все,на что способны и добить человека на ровном месте. Это я сейчас о нашей,группе,не о ясельках и вышеописанной ситуации. Но тоже с трудом верю в то,что Марковна могла кого-то обидеть из малышей,скорее,имела место неготовность к детскому саду в принципе.
    Последний раз редактировалось SVETAL; 27.02.2014 в 14:42.

Ответить в теме
Страница 77 из 113 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя