|
Вот так и у нас... Дала подруге коляску: инглезину транформер - украли ( хотя они ею уже не пользовались, говорила " если вам уже не нужно, отдавай"), дала прогулочную коляску - тросточку, яркооранжевого цвета ( кстати, покупали в бебизона). Ребёнку уже 3,5г, прогулкой давно не пользуются... Но и не отдают... Но мне жаль на неё смотреть... Цвет выгорквший... Я с коляской аккуратно обращалась, не оставляла на солнце...
Вообщем, потом придётся тросточку заново покупать.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки у нас на язычке белый налет , кто то сталкивался с этим ? И что нужно делать ? Или это не страшно, пройдет?
ох...колясочки...
на новую денежек у меня нет...да и на б/у особо не нашлось...
но я к тому, что я выбирала...смотрела б/у колясочки в пределах Таирово...и столько высвевших, грязных и полуполоманных, а хотят за них как за новую....
В итоге я купила у друга с Одесской области...с деревеньки...колясочку...трансформер...где то 2000х годов....хорошая...но колесо часто отлетает одно...
мучаюсь пока гуляю
зато за 300 гривен
в Донецке могла себе позволить дороже купить...тут в Одессочке мы не тянем...![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
А мы купили нашей доченьке коляску,такую как я хотела![]()
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ура!!! У нас козюля сама вышла , после закапывания аквамариса))))
бабушки (мамы) много чего советуют...есть что-то нормальное, а что-то, что мне ну вАще не понятно...ну то такое....я делала турындочки из ватки и прокручивала смоченные в кипяченой воде в носике, все выходило прекрасно. но мы всегда поливали малую (сперва с ковшика, потом с душа) и все в носике распаривалось хорошо, может поэтому и хорошо потом выходило....а хьюмер (аналог дешевый но-соль) еще успеете напшикать/накапать как пойдут "взрослые сопли"
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки