Сообщение от
demigo
Дело не в жадности,а в людях,проживающих в доме. Принципиальных отказника-3 квартиры из 96.Это люди,которые могли дать деньги,но не дали.Другая категория-инвалиды,которые вообще не платят за отопление или льготники которые платят мизер.Дали все.Вот об этих людях я и беспокоюсь как человек,заваривший эту "кашу" (правда по просьбе самих жильцов). Теперь,когда деньги собраны,каждый скребет по гаражам,кладовкам и дает материалы на дверь,утепление и.т.д.Так вот,если государство не компенсирует сам факт своей нерасторопности,мы сами из сэкономленных средств вернем эти деньги тем,кто не зажмотился и отдал может быть и последнее.Кроме шуток,я видел эти терзания,то "вечером деньги не отдают",то "на лекарства нужно" но в конце концов все понимали,если каждый зажмет-ничего не будет.
И объясните мне пожалуйста,что здесь стыдного потребовать компенсацию за то,что КМ обязал нам установить,но мы это сделали быстрее бюрократической машины? И последний вопрос на засыпку,как Вы думаете куда денется положенный нам счетчик,который нам не установили и за который никто не потребовал компенсации?Правильно,его установит фирма за 45-50000.
Социальные закладки