мы в понедельник собираемся в садик, сегодня уже взяли справку, надеюсь что работает, по крайней мере обещали что будет работать
|
мы в понедельник собираемся в садик, сегодня уже взяли справку, надеюсь что работает, по крайней мере обещали что будет работать
Спасибо за день, спасибо за ночь,
спасибо за сына и за дочь!
подскажите, кому-то говорили медкомиссию проходить при переходе с младшей в среднюю группу?
А я счастлива!!!
Нас взяли в садик без прививок (ВКК)
Девочки, кто ходит в ясельки, нужна ваша помощь срочно. Нам 2, 3, ходили месяц в другой сад,привыкли, обожаем воспитателей и тут его закрывают на кап.ремонт почти на год!! Стал вопрос о переводе в другой сад, скажите, как тут ясельки ? У на с проблема- к горшку толкьо в процессе приучения, в старом саду нянечка высаживала и на сон- памперс, проблем не было,как здесь с этим? как вообще в ясельках?
Мы пошли в 2. Не приучены совсем были и я не заставляла. Через месяц как- то само все получилось. В общем у нас не было проблем. Пару раз писялись, ничего, перердели и вперед. Кстати я приводила малую в памперсе, а воспитатель сразу снимала. Говорила, памперс парит. За что ей отдельное мерси.
Спасибо большое! А как заведующая, разговаривать—договаривать можно? Сад начинает нравиться...
Заведующая хорошая, всегда выслушает и подскажет!!!
В яслях тоже хорошие, внимательные воспитатели, детки их любят
Спасибо большое! Очень переживаю, начиталась кошмариков про остальные сады =)
хотим попасть в этот садик, но в электронной очереди уже 250 человек. Подскажите реально ли при такой очереди попасть,если нам пока 1,1 год.Какие шаги стоит предпринять.
Добрый день, поздравляю всех с Новым годом и Рождеством подскажите когда мы выходим в сад после праздников 3 или 10 января?
Подскажите пожайлуста какие есть кружки в садике и есть ли логопед?
Подкажите, заведующая на утреннике говорила что-то по деньги, но я попустила что именно - сколько, когда, на что?
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
Заведующая сказала, что с января месяца поднимается стоимость питания, теперь это будет 25,20( в день
Спасибо за день, спасибо за ночь,
спасибо за сына и за дочь!
Социальные закладки