Та я понимаю,что импорт, но сколько там его люди покупают? если не любители острых ощущений, а то тут бегом после паники с мукой и сахаром быро вдвое-втрое цену на перец повысили, ага, будто его по 40 за $ закупали, а тем временем баксик держат уже вторую неделю, интересно когда прорвет и до каких пределов.
А насчет цен в больших и малых магазинах я знаю, в частности у Таврии такая система, в торговых центрах цена ниже, чем в маленьких магазинах их сети, и чем меньше магаз, тем выше цена. Но парадокс в том, что подруга заходила вчера в большую Копейку, а я в маленькую и у них цена была выше нашей.
Та не говори, я тоже подошла, посмотрела, даже фоткать на память не стала, обиделась.
Цены то они привязывают к баксу, только кто ж его покупает? Скорее они закрываться будут. В Панораме вон была большая ювелирка укр.золота, перед НГ она там еще была, а ща двери ролетами закрыты. Скоро на подарок будут только хенд мейд дарить. А желающим пожениться свадебные кольца либо одно распиливать пополам будут чтоб побюджетнее или бижутерией заменять или вообще отменят эту дурацкую моду кольца носить)
Хорошо,что я не люблю редиску и мне пофиг когда у нее сезон, а вот огурчики я еще подожду немножко, чтоб грядкой пахли и самим огурцом...
Я не помнимаю почему на дворе пост и праздники закончились, а мясо уже дорожать начало. Что за беспредел такой?
Социальные закладки