Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 77 из 571 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 11416
  1. Вверх #1521
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Перец - это импорт , где-то писали , что импорт будет дорожать в разы ( имеется ввиду и чай-кофе , я думаю - и шоколад ), а насчёт хлеба читала тоже , что в хлебных будках он сейчас на пару гривен дешевле , чем в хлебных отделах магазинов , а почему в магазинах ещё и одной сети такая разница - загадка .
    Та я понимаю,что импорт, но сколько там его люди покупают? если не любители острых ощущений, а то тут бегом после паники с мукой и сахаром быро вдвое-втрое цену на перец повысили, ага, будто его по 40 за $ закупали, а тем временем баксик держат уже вторую неделю, интересно когда прорвет и до каких пределов.
    А насчет цен в больших и малых магазинах я знаю, в частности у Таврии такая система, в торговых центрах цена ниже, чем в маленьких магазинах их сети, и чем меньше магаз, тем выше цена. Но парадокс в том, что подруга заходила вчера в большую Копейку, а я в маленькую и у них цена была выше нашей.
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Зашёл в Сантим, вдумайтесь, морской гребешок подорожал уже на 45%, икра чёрная стала дороже на 60%, а осетрина, та что в аквариуме у них всегда плавает, аж на 70%... это жесть... как дальше жить то?
    геноцид собственного народа, не иначе!
    Та не говори, я тоже подошла, посмотрела, даже фоткать на память не стала, обиделась.
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    почему не был? был, но тут тема про продукты...
    зы. надо создать тему "В Одессе стремительно дорожают ювелирные изделия"
    Цены то они привязывают к баксу, только кто ж его покупает? Скорее они закрываться будут. В Панораме вон была большая ювелирка укр.золота, перед НГ она там еще была, а ща двери ролетами закрыты. Скоро на подарок будут только хенд мейд дарить. А желающим пожениться свадебные кольца либо одно распиливать пополам будут чтоб побюджетнее или бижутерией заменять или вообще отменят эту дурацкую моду кольца носить)
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    На раз сделать салатик) Я вон на выходных очень сильно захотела салатик с редиской ,огурцом и зеленью,пришлось потратиться...на пучок редиски и два огурца)))Так ,шоб сбить оскому,они,конечно,на вкус еще так себе,но пахнут приятно.Полегчало,кстати по цене мисочка небольшая салатика вышла 40 грн
    Хорошо,что я не люблю редиску и мне пофиг когда у нее сезон, а вот огурчики я еще подожду немножко, чтоб грядкой пахли и самим огурцом...

Я не помнимаю почему на дворе пост и праздники закончились, а мясо уже дорожать начало. Что за беспредел такой?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Цены то они привязывают к баксу, только кто ж его покупает? Скорее они закрываться будут. В Панораме вон была большая ювелирка укр.золота, перед НГ она там еще была, а ща двери ролетами закрыты.
    Ну не скажи. Вон в сити-центре, на М.Жукова, закрыли офигенный зоомагазин. И теперь там супермаркет золота. От УкрЗолота. А площадь там приличная
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

3. Вверх #1523
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Ну не скажи. Вон в сити-центре, на М.Жукова, закрыли офигенный зоомагазин. И теперь там супермаркет золота. От УкрЗолота. А площадь там приличная
    Ага, вчера тоже видела, зоомагазинчик переехал в меньшую площадь.
    17.07.17

4. Вверх #1524
    Частый гость Аватар для король и королева
    сейчас звонила мне свекровь с Донбаса пенсионерка так там цены вообще заоблачные масло раст. 45-50 мука 28-30 овощи по 14 яйца 28-30. так что мы еще живем.

5. Вверх #1525
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ага, вчера тоже видела, зоомагазинчик переехал в меньшую площадь.
    А он остался? А где он там теперь находится?

6. Вверх #1526
    А он остался? А где он там теперь находится?
    Да, он есть, мы подошли к Укрзолоту, спросили охраника, он нам показал, прямо и направо))) короче недалеко, там их машинка стоит прямо у входа.
    17.07.17

7. Вверх #1527
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Да, помню этот зоо, таки большой был, но это и не удивительно, сейчас в зоомагазинах прилавки полупустые, т.к. почти все корма импортные привозные, как собственно и одежда, игрушки, средства гигиены и прочие разности для зверюшек.
    Та ты шо, месяц в сити центре не была, а там уже укр золото, надо ехать, скупаца! Правда с нынешними ценами на юверлирку хватит или на ценник или на коробочку разве что....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Та ты шо, месяц в сити центре не была, а там уже укр золото, надо ехать, скупаца! Правда с нынешними ценами на юверлирку хватит или на ценник или на коробочку разве что....
    Ни одного человека не увидела вчера в Укрзолоте))) Да и вообще мало народа было в Сити-центре.
    17.07.17

9. Вверх #1529
    User banned
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ни одного человека не увидела вчера в Укрзолоте))) Да и вообще мало народа было в Сити-центре.
    Да сейчас золото и одеть страшно , если летом , то только дома , а на улице и серьги и цепочку могут сорвать .

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Да сейчас золото и одеть страшно , если летом , то только дома , а на улице и серьги и цепочку могут сорвать .
    С торбами с Привоза скоро будет идти страшно. У меня в прошлом году, хотели сумку вырвать, правда, дохленький наркоманчик весовые категории не рассчитал, теперь будут авоськи с картошкой дергать. (

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    С торбами с Привоза скоро будет идти страшно. У меня в прошлом году, хотели сумку вырвать, правда, дохленький наркоманчик весовые категории не рассчитал, теперь будут авоськи с картошкой дергать. (
    так уже началось
    21-летний грабитель напал на 52-летнюю одесситку в парадной её дома в надежде завладеть сумкой с продовольствием.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В милицию позвонили жильцы дома на Днепропетровской дороге, которые сообщили, что в их парадной слышны крики и просьбы о помощи.

На месте происшествия милиционеры задержали 21-летнего молодого человека, который избил 52-летнюю жительницу дома и отобрал у неё сумку с продуктами.
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Добрый день всем,помогите понять,не могу найти логики,Хотела купить наматрасник ребенку,стоил 150 грн,пока собралась купить у этого же продавца,это все было в течении 2-х недель,цена подросла в 100 грн,так как доллар был уже 40 грн,продавец сказала что закупка наматрасников старая считают на день продажи,и вот сегодня опять звоню доллар далеко не 40!а цена 275 грн.говорю как так вы же сказали в у е на день продажи как минимум на 50 грн должен быть дешевле,на что мне ответили что это все искуственно и считают по 40 товар,но даже если по 40 почему опять цена выросла?вообщем ищу другого продавца,но как то логике не поддается ее ответ((
    Последний раз редактировалось Zinka; 11.03.2015 в 12:36.

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    не могу найти логики
    Не ищите-ее нет. Все хотят всех натянуть и максимально заработать.

14. Вверх #1534
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А 7.40 мало что ли?
    Смотря с чем сравнивать. Если это хлеб качественный, то нормально. Но у нас и цены поднимут и гэ будут домешивать.(( Я вот обеденный не беру. Выбираю другие виды, т.к. у него вкус уже давно.. не очень..

15. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем,помогите понять,не могу найти логики
    Курс доллара лишь удобное оправдание для властей и торгашей.А совести у них нет.

16. Вверх #1536
    Ивушка Аватар для iva777
    Ну я открыл для себя начало резкого ухудшения ситуации с ценами, знакомая продавщица в Таврии сказала - на ценники можете не смотреть, все будет только дорожать. Таки да горилка первак уже 49.90, минералка моршинская газ 1,5 литра выше 9 гривен,кофе нескафе 140 грамм было 50 гривен, а стало 52. Это я еще пиво не смотрел
    О! Страна знает своих героев

17. Вверх #1537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В супермаркетах уже режут по половинкам корень сельдерея , пекинскую капусту , по 2 огурца пакуют , видела даже по одной помидоре ...
    Не знаю может не по теме но сегодня на улице крайней которая упирается в тираспольское шоссе возле базарчика было 6 вакуумных машин и одна ещо стояла возле переезда когда обычно 2-3 или не одной.Вот интересно о чём это говорит

18. Вверх #1538
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Не знаю может не по теме но сегодня на улице крайней которая упирается в тираспольское шоссе возле базарчика было 6 вакуумных машин и одна ещо стояла возле переезда когда обычно 2-3 или не одной.Вот интересно о чём это говорит
    А что делает вакуумная машина на улице?

19. Вверх #1539
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    впервые слышу о такой машине. что она хоть делает, что б мы уже начинали её бояться, а т о судя по вашему посту как раз это мы и должны делать))))

20. Вверх #1540
    Частый гость
    А что делает вакуумная машина на улице?
    Извиняюсь АССЕНИЗАТОР забыл что не все имеют частные дома

Ответить в теме
Страница 77 из 571 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права