Я конечно вам соболезную, но мне кажется тема на форуме. лишняя....
|
Я конечно вам соболезную, но мне кажется тема на форуме. лишняя....
У меня нет тем на форуме...А мне кажется, что Ваша тема на форуме лишняя...
Вы поняли меня не так, оттуда и агрессия!
Без проблем.Давайте мы сами будем решать что лишнее,а что нет.Ок?
Прелестно. То есть, уголовное дело, в котором сошлось все: бездействие и пособничество милиции, договорняки с Антимайданом, незаконное хранение оружия, коррумпированность местных надзорных органов, политика и криминал,- должно оставаться без общественного резонанса и возможности собрать в одном месте информацию и ссылки?Слава Богу, Одесский форум следит за тем, чтобы интересные темы не удаляли.
Астаховское дело было расследовано за счет того, что его забрала следственная группа по 2 мая. Насколько я знаю, это существенно продвинуло их вперед, особенно в части сотрудничества ментов с криминалом.
Ни в коем случае не удаляйте темку,слежу за ней и понимаю,все таки действительно добро никогда не борется со злом,со злом борется другое зло!
Уверена это надолго,а потом всем надоест переливание из пустого в порожнее и все забудут!
Тема будет. Как бы это не нравилось адвокату Астахова и самому Астахову.На суде он кричал из клетки,что на форуме,фб,других соц.сетях выкладывают его фото,снимают на телефон судебные заседания,пишут и очерняют его дочку!А тут еще и телевидение подкючилось!
Вряд ли адвокат Астахова форум читает,кто-то информирует Астахова о происходящем.Может и дружок его-Вагапов...
А где неправда,Астахов?Ткни хоть в один эпизод,если это ложь.
Теперь ты звезда,Астахов!Еще и новые фамилии всплывут со временем.Гордитесь!
"время не лечит, время учит"
То чувство когда всё пропустил ...
Не ну он реально отбитый какой-то!!! Какие факты, что он убил троих? Ну прокатило б за самозащиту если б не одно НО! Контрольные зачем делал? В агонии?
Наверно он будет косить под неуравновешенного! Справка где-то появится и его отправят на дурку!
В начале темы я еще возмущался,что типо накинулись на мужика и т.д., может защищался он! Ох я и ошибался! Сил Вам в судах!
На ровном месте Вы придумываете какие-то схемы. КТо-то кого-то отмажет. Зачем??? Вы реально думаете, что убийцу будут отмазывать? Поддерживайте тему, я двумя руками ЗА такие темы, но прекратите делать оценочные суждения основанные не понятно на чём. А то создается впечатление, что тему Вы поддерживаете только для того, чтобы забрызгать грязью процесс суда. Терпения и уверенности Вам. Уверенности в правосудии.
"Для меня самое примечательное в этой истории - его тесное сотрудничество с милицией на протяжении всей его обозримой карьеры, которое прослеживается в каждом эпизоде.
До сих пор темная история с испарившимся договором милиции и силового блока одесского Антимайдана, в том числе и казачьих организаций. Стыдливое нежелание двух майоров милиции задерживать людей с оружием 2 мая. Еще два эпизода с Астаховым и его оружием в течение 2014 года. И кровавая кульминация в Фонтанке в январе 2015.
Дело Астахова- замечательная и наглядная иллюстрация того, как коррупция в правоохранительной системе приводит к трагедии .Этот человек мог сидеть уже давным давно, и тогда бы зло, исходящее от него, не возрастало.
Для потерпевших- единственная надежда на осуждение виновного в гибели их близких- это резонанс в СМИ.
Судебное рассмотрение сейчас повторяет судьбу его уголовного дела, которое по случайности, счастливой для потерпевших и досадной для убийцы, попало в руки следователя про особо важным делам, который вел дело по 2 мая. До этого оно несколько месяцев топталось на месте, не в силах продвинутся ни на йоту. Теперь изменена судебная коллегия, что дает надежду на справедливое рассмотрение дела."
Автор - Светлана Подпалая
Сегодня в Суворовском суде состоится следующее заседание по Астахову.В 14.00.Зал №4.
Будет зачитан обвинительный акт.
Аня Цебровская
1 ч · Одесса ·
Заседание 29.12.2015 г.
Состав: коллегия судей+секретарь (наконец-то адекватный!), прокурор обл. прокуратуры (временно заменяющий нашего), защита, журналист/член группы 2 мая, потерпевшие+родственники+друзья, представители ООН по правам Гомо Сапиенса, представитель ОБСЕ, обвиняемый (пока еще)
Сегодня суд также не смог приступить к рассмотрению по существу.
Причина - самоотвод запасного судьи Билецкого. http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1798-12/page2
Без наличия запасного - четвертого судьи, суд не может проводить заседания.
Ждем...
Дата следующего заседания - 20.01.2016г. Будет ровно год......
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=995092550548885&set=gm.152283819801 4324&type=3
он, кажется, постепенно исчезает..
скоро перестанет отражаться в зеркале....
Фото Ани Цебровской.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=995128687211938&set=pcb.15228570513 45772&type=3&relevant_count=2
Тянут, твари кота за уши!
Терпения Вам!
Социальные закладки