Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 77 из 1007 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 20127
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Спасибо девочки. А то стал вопрос за кесарево как вариант и я растерялась. А кто в 5 рожал кесарево кто хороший анестезиолог и может посоветуете кто хороший хирург с врачей если по договоренности. И что лучше эпидуралка или спиналка? Я общий думала лучше, но как почитала сколько вред ребенку и отказалась от этой мысли. С подруг у всех ер, только маму со мной кесарили, но это давно было, уже все врачи поменялись и совета негде спросить. На ер была настроена только на дежурку, но в связи с обстоятельствами кесарева, стала бояться дежурки на кесареве.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

2. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки. А то стал вопрос за кесарево как вариант и я растерялась. А кто в 5 рожал кесарево кто хороший анестезиолог и может посоветуете кто хороший хирург с врачей если по договоренности. И что лучше эпидуралка или спиналка? Я общий думала лучше, но как почитала сколько вред ребенку и отказалась от этой мысли. С подруг у всех ер, только маму со мной кесарили, но это давно было, уже все врачи поменялись и совета негде спросить. На ер была настроена только на дежурку, но в связи с обстоятельствами кесарева, стала бояться дежурки на кесареве.
    тут кто то писал про кс в 5ом почитай что б не взять этих врачей, а то они такие внимательные что чуть ребенка чикнули это конечно не страшно и заживет , но зачем такое... и все будет хорошо проснешся уже мама и эти схватки ужасные не будут тебя мучить , а то как вспомню кричала сделайте мне кс или влейте обезболивающее я больше не могу и не хочу. .. сейчас даже смешно от своих слов

3. Вверх #1523
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Привет, а чего кесарево? Какие показания?
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро Девочки никто за своими малышастиками не замечал любовь спать на каком-то конкретном бочку...у нас на левом спит, на правый лозу начинается кряхтение и пытается на левую сторону лечь. Меня мама напугала типа голова будет с одной стороны кривая, потому что постоянно на одной стороне спит
    Мой спит как правило на правом,а мама твоя права деток нужно переворачивать, у меня племяш был с приплюснутой головой на одну сторону.так пришла педиатр и говорит поворачивайте вы что не видите, так через неделю все исправилось )))

5. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки, только у нас желтушка?? Никто эту тему не обсуждает...

6. Вверх #1526
    Мама года
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    у нас в роддоме была желтушка, выписывались с ней..........пили урсофальк.....нам помогло быстро........
    Никогда не говори никогда.....

7. Вверх #1527
    у нас анализ норм но мы желтенькие говорят до месяца это нормально

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    1й день они ничего не едят..а срыгивают околоплодные воды. но если есть кому помочь...допустим поднести ребенка..протереть срыгивания - чего нет?я бы тоже с удовольствием держала малышку под сисей - чтоб быстрее рассасывала..а то на второй день они уже рьянно пытаются что-то от сиси получить. не знаю как у других,но меня распирала гордость что я могу покормить ее хоть молозивом. молоко пришло на 3й день..но идти стало на 4й......и вот на 3й у на случилась истерика что голодом морят...молозива хватило на 2 дня...потом проснулся аппетит - и тут я смалодушничала и попросила смесь. слава Богу пришла моя врач во время и промыла мне мозг
    У меня соски малыш не мог захватить ни как.. Так вторую ночь тоже аппетит проснулся я ему тычу сисю а он головой вертит кричит нервничает, пару раз чмокнет и теряет опять сосок , орет потом опять все по кругу.. Я его так где то час мучала. Из детского пришли мол че орет так долго, дайте смесь! Я к этому была готова ( спасибо фОруму) . Говорю не буду , пусть вытягивает сосок... Тем более что молозиво было в груди . Потом она опять пришла, начала сама мне сдавливать сосок и запихивать малому в рот, было больно но он лучше стал захватывать.. Короче промучала я его еще какое то время, в конечном счете всё равно пришлось дать смесь как я не хотела, но ребенок уснуть не мог. Зато он после смеси проспал около 5 часов и то я уже не выдержала и разбудила его. Боялась что дома вдруг тоже будет не брать сосок, будет голодный, но дома никто не стоит над головой, и он может и по два часа висеть, пока сам не наестся ...

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы своих малявок уже показывали кому-то кроме родственников ( бабушек, дедушек)? В гости звали уже кого-то?
    Мы да, гости были после моего др в конце декабря. Сразу два праздника отмечали .

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от Марина_1985 Посмотреть сообщение
    Привет, а чего кесарево? Какие показания?
    узкий таз, хотя при постановке на учет мне говорили что вроде как узковат, мерили и решили что сойдет

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    у нас в роддоме была желтушка, выписывались с ней..........пили урсофальк.....нам помогло быстро........
    нам в роддоме сказали что все нормально..а дома пожелтел. и сейчас смотрю желтый-желтый..
    как вспомню старшего-ужас-ужас...до 3-х мес ядерная желтуха..пили хеппель.
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    у нас анализ норм но мы желтенькие говорят до месяца это нормально
    тогда ждем до месяца)) еще чуточку осталось)
    девочки, вы когда деток на прогулку выносить начали?

12. Вверх #1532
    Девочки, кто много морковки ест или ел во время беременности, от этого тоже желтый цвет как от желтушки может быть.

13. Вверх #1533
    тут кто то писал про кс в 5ом почитай что б не взять этих врачей, а то они такие внимательные что чуть ребенка чикнули это конечно не страшно и заживет , но зачем такое... и все будет хорошо проснешся уже мама и эти схватки ужасные не будут тебя мучить , а то как вспомню кричала сделайте мне кс или влейте обезболивающее я больше не могу и не хочу. .. сейчас даже смешно от своих слов
    я вот схваток не боюсь, по рассказам мамы у нее вообще не болючие были, правда рвота жуткая была. я уколов боюсь, а смешно сказать впервые сдала кровь с вены во время беременности, и то под кабинетом всю очередь плакала, так страшно было...

14. Вверх #1534
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    нам в роддоме сказали что все нормально..а дома пожелтел. и сейчас смотрю желтый-желтый..
    как вспомню старшего-ужас-ужас...до 3-х мес ядерная желтуха..пили хеппель.

тогда ждем до месяца)) еще чуточку осталось)
    девочки, вы когда деток на прогулку выносить начали?
    Мы родились в среду и уже в понедельник ( через 5 дней) медсестра и педиатр сказали нам гулять , во вторник были на балконе, в среду уже на улице на 15 минут.

15. Вверх #1535
    я вот схваток не боюсь, по рассказам мамы у нее вообще не болючие были, правда рвота жуткая была. я уколов боюсь, а смешно сказать впервые сдала кровь с вены во время беременности, и то под кабинетом всю очередь плакала, так страшно было...
    у меня схватки были ппц болючие но быстро приехала в рд в 9 родила в 14.05 и кстати таз тоже был узкий но сказали до 3500 рожу сама если больше то тяжело будет . и Ева родилась 2980 . у тебя сколько примерно малыш должен быть по узи?

16. Вверх #1536
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    у меня схватки были ппц болючие но быстро приехала в рд в 9 родила в 14.05 и кстати таз тоже был узкий но сказали до 3500 рожу сама если больше то тяжело будет . и Ева родилась 2980 . у тебя сколько примерно малыш должен быть по узи?
    А когда про размер таза говорят? А то мне никто ничего не говорил и не мерял , на глаз разве что, а уже завтра пдр, вдруг у меня тоже таз узкий а я не в курсе

17. Вверх #1537
    Посетитель Аватар для Krist@l
    Привет мамочки)где записатся можно в загс на Среднефонтанскую чтоб малышку зарегестрировать???

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для za-m
    и я боюсь кровь сдавать.что с пальца что с вены..и не раз там в 5 плакала когда уже укололи.ой.а когда родишь тоже надо сдавать. могу сказать что все это фигня..хуже =это разгрызенные соски.а кормить надо много и заживают они не 1 день

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    А когда про размер таза говорят? А то мне никто ничего не говорил и не мерял , на глаз разве что, а уже завтра пдр, вдруг у меня тоже таз узкий а я не в курсе
    в жк как на учет встаешь и как поступаешь в рд меряют. главное замеры в рд потому как я поняла он может чуть разойтись (больше стать ) иногда уже в рд решают ер или кс

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    и я боюсь кровь сдавать.что с пальца что с вены..и не раз там в 5 плакала когда уже укололи.ой.а когда родишь тоже надо сдавать. могу сказать что все это фигня..хуже =это разгрызенные соски.а кормить надо много и заживают они не 1 день
    о да я аж ногами дрыгала от боли. а вот думаю как у малышки зубы появятся ох мы бедные будем разгрызут наверное...

Закрытая тема
Страница 77 из 1007 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя