|
А ничего)) наверное можно и тут. Он просто очень спокойно настаивал на том, чтоб она мотивировала свой отказ, написала свой отказ письменно, за приведением норм и Законов, а так же с росписью в том, что ей таки Конституция не указ и у неё бамажка круче.
Когда она начинала истерить, просил веждиво вернуться к сути разговора. За пол часа... она вылетела почти в истерике.
Тишина.
Девочки простите за глупый вопрос, а какой район относится к поликлинике на 10-й линии? Я на будущее хочу знать придется нам сталкиваться с этим иммунологом или нет, мы относимся к поликлинике возле пл.Толбухина на Филатова, у нас только БЦЖ с роддома, а дальше пишем отказы.
Я что-то не поняла, если нет вообще прививок, то иммунолога проходить не нужно?
Вперед к цели!
нужно. я еще дал ей 5 грн. видно ей на мороженное не хватало ))) очень просила за свою "мегоподпись" в медкарте )))
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Получение медкомиссии за деньги это совсем другой разговор и раскладМы просто всю медкомиссию ножками оттопали по всем нужным спецам, поэтому я уже знаю кто и где сидит, и какие спецы внашей поликлинике отсутствуют вообще.
Там один кабинет на первом этаже справа, вот там и сидит тётя фтизиатр, мы с собой брали еще паспорт и свидетельство о рождении. Лучше к ним предварительно позвонить и все тонкости уточнить, потому что за год может еще что-то поменяться с нашей-то властью.В тубдиспансер уже через год. А сейчас ну просто так вышло, что поторопились мне всё записать, пришлось ориентироваться на местности и быстро)) А в Какой кабинет в тубдиспансере - не подскажете на будущее???
Ну у меня в карте ЛОР, Окулист, Невролог,Хирург и стоматолог. Потом заключение Педиатра . И под конец запись Кабинета ДШО (№41). Всё.....
А ножками мне реально очень не охота было стоять в километровых очередях с ребёнком, который очень не любит (это мягко сказано) чужих людей, трогающих его за разные части тела, особенно в белых халатах. Уж лучше я на даче в это время помидоры буду подвязывать)))) А ребёнок свежим воздухом дышать.
Для меня это был идиальный вариант.
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Помидоры помидорами, а медкомиссию нам тоже нужно было проходить. посему у нас с утра забег по врачам. а вечером на садовоогородной ниве вместе с сынулей+во время медосмотра могут какие-то ньюансы выплыть по здоровью, если с детким садиком куда ни шло, то со школой все более серьезно.
Правильно, у всех такие специалисты, только иммунолог заведует прививками, которые отмечаются в форме(не помню номер) и потом на завершающую печать с подписью в 41-й кабинет.
Если кто-то решал вопрос с прививками в 6-ой поликлинике на Толбухина....Буду очень благодарна за ответ в личке! Спасибо
Последний раз редактировалось Panty; 11.06.2011 в 04:43.
Мы в прошлом году шли в первый класс. Были только в 41 кабинете. У нас не было ни одной ревакцинации в 6 лет и полный бардак с приивками до того по их бумажкам (записи в карточке не соответствовали форме и выписке из сада, причём все три были разные) и года 2 не было Манту. Попала не на бабульку, а на молодую девушку. Она мне стала морочить голову, я ей сказала, что с 8-месячным пузом с дачи больше по жаре не приеду, а приедет мой муж с юристом и им придётся писать объяснительную относительно садового беспредела (у нас там была история с лишней прививкой и вообще прививочный лист, похоже, был не наш - написан от фонаря). Она с меня взяла обещание, что к 1 сентября я сделаю ребёнку КПК (мы так и не сделали). Никакого иммунолога не помню. Но, может, это потому, что у нас всё-таки большая часть прививок была?
Смотрю я, все зависит либо от педиатора. либо еще от чего-то...2 года наза наш врач был в отпуске, и на пометку в 37-й кабинет направила медсестра, в этом году врач на месте, сразу в 41-й кабинет, по прививкам после 1.5 лет у нас официально оформленный отказ. Кстати коклюш по каким-то новым распоряжениям должны уже вкалывать в 6 лет вместе с дифтерией и столбняком. Если вдруг меня опять пошлют в 37-й кабинет к иммунологу, я об этом обязательно напишу.
Эх..... пусть бы и не появлялась эта АКДС и полио)))))) А то после КПК отпало желание прививать ребенка.... Вроде,всё налаживается... ТТТ
Никогда не сдавайся!!!
Социальные закладки