Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 77 из 428 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 8552
  1. Вверх #1521
    User banned
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    Девочкам с 10-й линии удачи и сил всё это побороть!!!! Если бы жила на Поскоте, точно была бы в ваших рядах!!! Попробуйте связаться с SoSP, может что-то дельное подскажет.
    Спасибо!
    Я уже связалась! Он обещал помочь)

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    таксь.. расскажите мне что говорил ВАШ ПАПА? можно в личку))))

пробую собрать группу мам) пока только нас две)
    А ничего)) наверное можно и тут. Он просто очень спокойно настаивал на том, чтоб она мотивировала свой отказ, написала свой отказ письменно, за приведением норм и Законов, а так же с росписью в том, что ей таки Конституция не указ и у неё бамажка круче.
    Когда она начинала истерить, просил веждиво вернуться к сути разговора. За пол часа... она вылетела почти в истерике.
    Тишина.

3. Вверх #1523
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А ничего)) наверное можно и тут. Он просто очень спокойно настаивал на том, чтоб она мотивировала свой отказ, написала свой отказ письменно, за приведением норм и Законов, а так же с росписью в том, что ей таки Конституция не указ и у неё бамажка круче.
    Когда она начинала истерить, просил веждиво вернуться к сути разговора. За пол часа... она вылетела почти в истерике.
    Блин.. мы тоже на неё давили сегодня так же... но она истерила, и нас просто начало трясти....

4. Вверх #1524
    Посетитель Аватар для vov_kseniya
    Девочки простите за глупый вопрос, а какой район относится к поликлинике на 10-й линии? Я на будущее хочу знать придется нам сталкиваться с этим иммунологом или нет, мы относимся к поликлинике возле пл.Толбухина на Филатова, у нас только БЦЖ с роддома, а дальше пишем отказы.
    Я что-то не поняла, если нет вообще прививок, то иммунолога проходить не нужно?
    Вперед к цели!

5. Вверх #1525
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    нужно. я еще дал ей 5 грн. видно ей на мороженное не хватало ))) очень просила за свою "мегоподпись" в медкарте )))

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от vov_kseniya Посмотреть сообщение
    Девочки простите за глупый вопрос, а какой район относится к поликлинике на 10-й линии? Я на будущее хочу знать придется нам сталкиваться с этим иммунологом или нет, мы относимся к поликлинике возле пл.Толбухина на Филатова, у нас только БЦЖ с роддома, а дальше пишем отказы.
    Я что-то не поняла, если нет вообще прививок, то иммунолога проходить не нужно?
    Тут ещё зависит в какой вы сад хотите идти. Медкомиссию вы по-дюбому проходите у себя. А вот печать Кабинета ДШО (если я правильно понимаю это и есть иммунолог) вам нужно будет получить в той поликлинике, к которой относится сад.

10-я линия - это Поскот!
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

7. Вверх #1527
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ну значит иммунолога за меня прошли))) Я пошла по лёгкому пути и всё за меня сделала за очень минимальные деньги наша медсестра вплоть до подписей и печатей заведующей и кабинета ДШО (т.е. всё включено). Реально я ещё и сильно сэкономила на времени и нервах своих и ребёнка. Главное о чём меня спросили- берёт ли ребёнка заведущая садика с офф.отказом от прививок. Заведующая сада ( и медсестра) мне сказали, что если будет допуск (безусловный) из поликлиники для отмазки перед СЭС, то не взять она меня не может и самалично выписала путёвку.
    Медсестричка сказала (по моему запросу) что всё сделает что нужно - мне нужно только сдать анализы и прийти через неделю чтоб забрать тетрадь для садика, уже со всеми допусками. Сегодня позвонила и сказала что всё готово, но надо решить вопрос с Манту СЕГОДНЯ. Манту выпросила "нарисовать" я сама в прививочном. Ну и на этом собственно всё. Медкарта в садике. Во вторник отдаю вступительный взнос и вэлкам в сад.
    Отказ от прививок на год (до 3-х лет в нашем случае), через год прийти и продлить.
    Получение медкомиссии за деньги это совсем другой разговор и расклад Мы просто всю медкомиссию ножками оттопали по всем нужным спецам, поэтому я уже знаю кто и где сидит, и какие спецы внашей поликлинике отсутствуют вообще.

В тубдиспансер уже через год. А сейчас ну просто так вышло, что поторопились мне всё записать, пришлось ориентироваться на местности и быстро)) А в Какой кабинет в тубдиспансере - не подскажете на будущее???
    Там один кабинет на первом этаже справа, вот там и сидит тётя фтизиатр, мы с собой брали еще паспорт и свидетельство о рождении. Лучше к ним предварительно позвонить и все тонкости уточнить, потому что за год может еще что-то поменяться с нашей-то властью.

8. Вверх #1528
    Тут ещё зависит в какой вы сад хотите идти. Медкомиссию вы по-дюбому проходите у себя. А вот печать Кабинета ДШО (если я правильно понимаю это и есть иммунолог) вам нужно будет получить в той поликлинике, к которой относится сад.
    Не, неправильно, вначале иммунолог, а потом начальник ДШО, это две разные тёти.

9. Вверх #1529
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Не, неправильно, вначале иммунолог, а потом начальник ДШО, это две разные тёти.
    Ну у меня в карте ЛОР, Окулист, Невролог,Хирург и стоматолог. Потом заключение Педиатра . И под конец запись Кабинета ДШО (№41). Всё.....

А ножками мне реально очень не охота было стоять в километровых очередях с ребёнком, который очень не любит (это мягко сказано) чужих людей, трогающих его за разные части тела, особенно в белых халатах. Уж лучше я на даче в это время помидоры буду подвязывать)))) А ребёнок свежим воздухом дышать.
    Для меня это был идиальный вариант.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

10. Вверх #1530
    Ну у меня в карте ЛОР, Окулист, Невролог,Хирург и стоматолог. Потом заключение Педиатра . И под конец запись Кабинета ДШО (№41). Всё.....

А ножками мне реально очень не охота было стоять в километровых очередях с ребёнком, который очень не любит (это мягко сказано) чужих людей, трогающих его за разные части тела, особенно в белых халатах. Уж лучше я на даче в это время помидоры буду подвязывать)))) А ребёнок свежим воздухом дышать.
    Для меня это был идиальный вариант.
    Помидоры помидорами, а медкомиссию нам тоже нужно было проходить. посему у нас с утра забег по врачам. а вечером на садовоогородной ниве вместе с сынулей+во время медосмотра могут какие-то ньюансы выплыть по здоровью, если с детким садиком куда ни шло, то со школой все более серьезно.
    Правильно, у всех такие специалисты, только иммунолог заведует прививками, которые отмечаются в форме(не помню номер) и потом на завершающую печать с подписью в 41-й кабинет.

11. Вверх #1531
    Посетитель
    Если кто-то решал вопрос с прививками в 6-ой поликлинике на Толбухина....Буду очень благодарна за ответ в личке! Спасибо

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Помидоры помидорами, а медкомиссию нам тоже нужно было проходить. посему у нас с утра забег по врачам. а вечером на садовоогородной ниве вместе с сынулей+во время медосмотра могут какие-то ньюансы выплыть по здоровью, если с детким садиком куда ни шло, то со школой все более серьезно.
    Правильно, у всех такие специалисты, только иммунолог заведует прививками, которые отмечаются в форме(не помню номер) и потом на завершающую печать с подписью в 41-й кабинет.
    А мы сразу шли в 41 кабинет и никто ни разу не послал нас к иммунологу, ни чтоб в сад пойти, ни чтоб в школу. Это новшество этого года через иммунолога идти в 41 кабинет?

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    А мы сразу шли в 41 кабинет и никто ни разу не послал нас к иммунологу, ни чтоб в сад пойти, ни чтоб в школу. Это новшество этого года через иммунолога идти в 41 кабинет?
    вот сижу и думаю, нас тоже к имунологу на 10 линии не направляли...

14. Вверх #1534
    Это было 2 года назад перед поступлением в детский садик, но и в этом году школьных мам туда посылали из 41-го кабинета, в теме "Оформление документов в школу" писалось об этом.

Нашла...иммунолог принимает в 37 кабинете и заведует прививочной формой № 63.
    Последний раз редактировалось Panty; 11.06.2011 в 04:43.

15. Вверх #1535
    Не покидает форум
    Это было 2 года назад перед поступлением в детский садик, но и в этом году школьных мам туда посылали из 41-го кабинета, в теме "Оформление документов в школу" писалось об этом.

Мы в прошлом году шли в первый класс. Были только в 41 кабинете. У нас не было ни одной ревакцинации в 6 лет и полный бардак с приивками до того по их бумажкам (записи в карточке не соответствовали форме и выписке из сада, причём все три были разные) и года 2 не было Манту. Попала не на бабульку, а на молодую девушку. Она мне стала морочить голову, я ей сказала, что с 8-месячным пузом с дачи больше по жаре не приеду, а приедет мой муж с юристом и им придётся писать объяснительную относительно садового беспредела (у нас там была история с лишней прививкой и вообще прививочный лист, похоже, был не наш - написан от фонаря). Она с меня взяла обещание, что к 1 сентября я сделаю ребёнку КПК (мы так и не сделали). Никакого иммунолога не помню. Но, может, это потому, что у нас всё-таки большая часть прививок была?

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году шли в первый класс. Были только в 41 кабинете. У нас не было ни одной ревакцинации в 6 лет и полный бардак с приивками до того по их бумажкам (записи в карточке не соответствовали форме и выписке из сада, причём все три были разные) и года 2 не было Манту. Попала не на бабульку, а на молодую девушку. Она мне стала морочить голову, я ей сказала, что с 8-месячным пузом с дачи больше по жаре не приеду, а приедет мой муж с юристом и им придётся писать объяснительную относительно садового беспредела (у нас там была история с лишней прививкой и вообще прививочный лист, похоже, был не наш - написан от фонаря). Она с меня взяла обещание, что к 1 сентября я сделаю ребёнку КПК (мы так и не сделали). Никакого иммунолога не помню. Но, может, это потому, что у нас всё-таки большая часть прививок была?
    Смотрю я, все зависит либо от педиатора. либо еще от чего-то...2 года наза наш врач был в отпуске, и на пометку в 37-й кабинет направила медсестра, в этом году врач на месте, сразу в 41-й кабинет, по прививкам после 1.5 лет у нас официально оформленный отказ. Кстати коклюш по каким-то новым распоряжениям должны уже вкалывать в 6 лет вместе с дифтерией и столбняком. Если вдруг меня опять пошлют в 37-й кабинет к иммунологу, я об этом обязательно напишу.

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для Кира!

А, так может потому, что у нас нет никакой прививочной формы, то нас к иммунологу и не направляли. У нас отказ от прививок. В этом 41 кабинете год назад никто и слова не сказал по этому поводу, отказ и отказ, видимо, привычное дело для них.

18. Вверх #1538
    А, так может потому, что у нас нет никакой прививочной формы, то нас к иммунологу и не направляли. У нас отказ от прививок. В этом 41 кабинете год назад никто и слова не сказал по этому поводу, отказ и отказ, видимо, привычное дело для них.
    Наверное изза этого.

19. Вверх #1539
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Эх..... пусть бы и не появлялась эта АКДС и полио)))))) А то после КПК отпало желание прививать ребенка.... Вроде,всё налаживается... ТТТ
    Никогда не сдавайся!!!

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Эх..... пусть бы и не появлялась эта АКДС и полио)))))) А то после КПК отпало желание прививать ребенка.... Вроде,всё налаживается... ТТТ
    Минчанка. желаю чтобы всё наладилось окончательно.

Ответить в теме
Страница 77 из 428 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права