Тема: Червоный хутор,инвесторы отзовитесь!

Ответить в теме
Страница 77 из 87 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1731
  1. Вверх #1521
    Новичок
    это всем интересно...движение идет, но очень медленно. Но когда подключат все комуникации, то тогда цены увеличатся в двое. Это кирпичный дом и он даст фору домам Кивана.

2. Вверх #1522
    Новичок
    Соседушка с третьего этажа, у которого спутниковая антенна, а ты в курсе, что включать музыку с 22:00 по 8:00 на большую громкость является административным проступком, падла? Штраф платить захотел? Или я могу применить свои санкции и включить сегодня в два часа ночи хард рок на всю громкость, как тебе больше понравится?

3. Вверх #1523
    Новичок
    Вроде до 23:00 по закону...

4. Вверх #1524
    Новичок
    Вы со мной не спорьте, я юристка, да и имелся ввиду случай, когда позавчера включили русские народные в 6 утра!!

5. Вверх #1525
    Новичок
    Вы только не подумайте, что я и есть тот сосед!!! Это я просто время подправил....Вроде как есть закон...но Вы юристка Вам виднее.

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для Maksa
    Добрый день. Кто знает, когда подключат эл.счетчики?

7. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для tom@
    В следующую субботу 13 сентября в 10:00 состоится общее собрание жителей нашего дома.

8. Вверх #1528
    Новичок Аватар для Ryusha
    Здравствуйте. Кто покупал квартиру в Червоном хуторе от застройщика, напиши координаты пожалуйста- куда обращаться

9. Вверх #1529
    Новичок
    СРОЧНО!!! Продаю свою 3-х комнатную квартиру. 5 этаж. 5 секция. 80 кв.м. Веерная планировка. Состояние от строителей. 56000 [email protected]

10. Вверх #1530
    Куплю 1 комн. квартиру в этом доме, средний этажи метраж до 40 кв.м. Предлагайте свои варианты. Для себя! Пишите в личку или на почту [email protected]. Заранее спасибо!

11. Вверх #1531
    Куплю 1 комн. квартиру в этом доме, средний этажи метраж до 40 кв.м. Предлагайте свои варианты. Для себя! Пишите в личку или на почту [email protected]. Заранее спасибо!

12. Вверх #1532
    Новичок
    Ребята, я заранее извиняюсь, что немного не по теме... Как вам живётся в червоном хуторе и и какие моменты нужно учитывать при переезде в ЧХ???

13. Вверх #1533
    Посетитель Аватар для hekz21
    Может кто продает там квартиру в рассрочку? В личку условия если можно.
    Все будет отлично...Я так сказал...

14. Вверх #1534
    Новичок
    Цитата Сообщение от mixa22 Посмотреть сообщение
    Ребята, я заранее извиняюсь, что немного не по теме... Как вам живётся в червоном хуторе и какие моменты нужно учитывать при переезде в ЧХ???
    Далеко до цивилизации, единственный "супермаркет" поблизости очень ограничен в продукции, а аптек рядом совсем нет... (по крайней мере, я не видела). соседи еще дурацкую музыку любят включать, так, что кажется, будто попал в цыганский табор. может быть подарить им наушники?

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Аптека в "Барселоне", магазин есть, рядом маршрутка.
    Winter is coming

16. Вверх #1536
    Новичок
    что там со светом и газом???

17. Вверх #1537
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lego1 Посмотреть сообщение
    что там со светом и газом???
    и водой??? Я слышал, что много лет жители "хотят" чтобы ЧХ Одессой стал, как в этом направлении обстоят дела???

18. Вверх #1538
    Посетитель Аватар для tom@
    В субботу 4 октября в 10:00 состоится общее собрание жителей нашего дома.

19. Вверх #1539
    Новичок Аватар для nazer612
    Цитата Сообщение от mixa22 Посмотреть сообщение
    Ребята, я заранее извиняюсь, что немного не по теме... Как вам живётся в червоном хуторе и и какие моменты нужно учитывать при переезде в ЧХ???
    Живется прекрасно, рядом мини маркет, аптека, фитнес-клуб, кому нужен магазин по больше в 10 минутах Метро, там же еще еще одна аптека и отделение банка, маршрутки 221, 220, 519, в центр с утра на работу доезжаю за 40-50 минут. Соседи хорошие по ночам спят, музыку не слушают, а если и случается у кого какой праздник то всегда можно прийти к компромиссу.

Цитата Сообщение от Murka222 Посмотреть сообщение
    Вы со мной не спорьте, я юристка, да и имелся ввиду случай, когда позавчера включили русские народные в 6 утра!!
    Ув. юристка, посмею вас поправить, так как согласно п. 4 таблицы 1 Санитарных норм допустимого шума в помещениях жилых и общественных зданий и на территории жилой застройки, максимальный уровень звука с 23.00 до 07.00 не должен превышать 45 дБА, а нарушение этой нормы влечет за собой административную ответственность. Согласно статьи 182 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Есть конечно решение городских сессий в которых говорятся о времени с 8 00 до 22 00, но мы ведь живем не в городе, а области.
    Последний раз редактировалось nazer612; 03.10.2014 в 21:52.

20. Вверх #1540
    Новичок
    Цитата Сообщение от nazer612 Посмотреть сообщение
    Живется прекрасно, рядом мини маркет, аптека, фитнес-клуб, кому нужен магазин по больше в 10 минутах Метро, там же еще еще одна аптека и отделение банка, маршрутки 221, 220, 519, в центр с утра на работу доезжаю за 40-50 минут. Соседи хорошие по ночам спят, музыку не слушают, а если и случается у кого какой праздник то всегда можно прийти к компромиссу.
    Спасибо за ответ!!!! Честно говоря, устал копать хоть хоть какую-то инфу о ЧХ. Ни сайтов, ни форумов НИЧЕГО!!! Я думал, уже подъехать туда и поговорить с прохожими... А коммунальные там дороже чем в городе???

Ответить в теме
Страница 77 из 87 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права