это всем интересно...движение идет, но очень медленно. Но когда подключат все комуникации, то тогда цены увеличатся в двое. Это кирпичный дом и он даст фору домам Кивана.
|
это всем интересно...движение идет, но очень медленно. Но когда подключат все комуникации, то тогда цены увеличатся в двое. Это кирпичный дом и он даст фору домам Кивана.
Соседушка с третьего этажа, у которого спутниковая антенна, а ты в курсе, что включать музыку с 22:00 по 8:00 на большую громкость является административным проступком, падла? Штраф платить захотел? Или я могу применить свои санкции и включить сегодня в два часа ночи хард рок на всю громкость, как тебе больше понравится?
Вроде до 23:00 по закону...
Вы со мной не спорьте, я юристка, да и имелся ввиду случай, когда позавчера включили русские народные в 6 утра!!
Вы только не подумайте, что я и есть тот сосед!!! Это я просто время подправил....Вроде как есть закон...но Вы юристка Вам виднее.
Добрый день. Кто знает, когда подключат эл.счетчики?
В следующую субботу 13 сентября в 10:00 состоится общее собрание жителей нашего дома.
Здравствуйте. Кто покупал квартиру в Червоном хуторе от застройщика, напиши координаты пожалуйста- куда обращаться
СРОЧНО!!! Продаю свою 3-х комнатную квартиру. 5 этаж. 5 секция. 80 кв.м. Веерная планировка. Состояние от строителей. 56000 [email protected]
Куплю 1 комн. квартиру в этом доме, средний этажи метраж до 40 кв.м. Предлагайте свои варианты. Для себя! Пишите в личку или на почту [email protected]. Заранее спасибо!
Куплю 1 комн. квартиру в этом доме, средний этажи метраж до 40 кв.м. Предлагайте свои варианты. Для себя! Пишите в личку или на почту [email protected]. Заранее спасибо!
Ребята, я заранее извиняюсь, что немного не по теме... Как вам живётся в червоном хуторе и и какие моменты нужно учитывать при переезде в ЧХ???
Может кто продает там квартиру в рассрочку? В личку условия если можно.
Все будет отлично...Я так сказал...
Аптека в "Барселоне", магазин есть, рядом маршрутка.
Winter is coming
что там со светом и газом???
В субботу 4 октября в 10:00 состоится общее собрание жителей нашего дома.
Живется прекрасно, рядом мини маркет, аптека, фитнес-клуб, кому нужен магазин по больше в 10 минутах Метро, там же еще еще одна аптека и отделение банка, маршрутки 221, 220, 519, в центр с утра на работу доезжаю за 40-50 минут. Соседи хорошие по ночам спят, музыку не слушают, а если и случается у кого какой праздник то всегда можно прийти к компромиссу.
Ув. юристка, посмею вас поправить, так как согласно п. 4 таблицы 1 Санитарных норм допустимого шума в помещениях жилых и общественных зданий и на территории жилой застройки, максимальный уровень звука с 23.00 до 07.00 не должен превышать 45 дБА, а нарушение этой нормы влечет за собой административную ответственность. Согласно статьи 182 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Есть конечно решение городских сессий в которых говорятся о времени с 8 00 до 22 00, но мы ведь живем не в городе, а области.
Последний раз редактировалось nazer612; 03.10.2014 в 21:52.
Социальные закладки