А разве у учеников есть другие варианты?)))))
|
А разве у учеников есть другие варианты?)))))
Поверьте, звонят не заботливые родители учеников. 100%
Или уйти учителю на весь урок это в порядке вещей? Задав ученикам задание, которое она даже не объяснила как делать. Ибо спешит побыстрее покинуть свой кабинет... )
Еще есть учитель, с 2009 вроде работает. Преподает зарубежную литературу у старших классов. Татьяна Николаевна(фамилию не помню), в 33 кабинете. Тоже самое.
Вот есть же учителя от Бога, которые стремятся что-то донести до учеников. А есть такие... которые отсиживают своё время, только бы денюжку получить. ))))
А почему бы хоть раз не выдать дневник детям 1 сентября. Учебный год начинается не с 25 числа....
родители четвероклассников!
посоветуйте учителя, нам в следующем году в первый))
пора на подготовку записываться.
(можно в личку)
проблема в том, что проблемы не существует, но мы пойдем сложным путем))
вопрос, почему у нас не делается все во-время, в нашей стане является риторическим))
а вот 2-3 недели заполнить в новом дневнике - для ученика старшей школы - это вопрос 20 минут, а для младших школьников разрешено помочь родителям))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Да мы не немцы, пунктуальность и педантичность - это их национальная черта. Но давайте детей все же приучать к этому. И именно школа может родителям в этом помочь. И не только «кнутом», но и своим примером. Я думаю, что по дневникам уже сделаны выводы и учтены ошибки. Будем надеяться, что в следующем учебном году наши дети их получат в начале сентября. Тем более, что наверняка дневники уже все заполнили))))
Я бы сказала маниакальная педантичность их национальная черта. У соседа всегда трава более зелёная! И хорошо там, где нас нет.Да мы не немцы, пунктуальность и педантичность - это их национальная черта.Наверняка? Разве Ваш ещё не заполнен? Мы сразу же в первый день ознакомились с его содержанием (очень интересное и познавательное) и заполнили.Тем более, что наверняка дневники уже все заполнили))))
Коллектив
ГИМНАЗИИ №7
поздравляем
С днём учителя!!!!!!!
♪Butterfly♪, Вы так переживаете за дневник моего ребетёнка. Не стоит)))) За него есть кому переживать. Но если Вам от этого легче - то дневник мы заполнили, как и попросили, начиная с 5 сентября.
Присоединяюсь к поздравлению с Днем Учителя !!!
Уважаемые учителя гимназии №7 поздравляем Вас с Днем Учителя!!!!!!!!!!!Вложение 3163380
Последний раз редактировалось Талия2000; 30.09.2011 в 10:52.
Какая разница когда получили дневник .ведь он такой красивый - приятно взять в руки,много полезной информации.Всех учителей с праздником - здоровья, терпения и любви.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С праздником вас дорогие, бывшие учителя.![]()
Может имеет смысл обратиться к ней или же как-то по другому поднять этот вопрос если вы настолько уверены у вопиющих поступках этого учителя???Еще есть учитель, с 2009 вроде работает. Преподает зарубежную литературу у старших классов. Татьяна Николаевна(фамилию не помню), в 33 кабинете. Тоже самое.
А каким вы видите своего учителя? И кто на следующий год набирает?
хотелось бы строгого, но справедливого))
у меня мальчишка, ему нельзя давать спуску, иначе учебы не будет))
3-Л Старченко Людмила Григорівна
3-П Трач Лариса Іллівна
3-Н Матюніна Ірина Володимирівна
3-Р Ібряшкіна Наталя Володимирівна
Кто учится у этих учителей, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Нам осенью к ним на подготовку.
если мне не изменят память, то Трач Раиса Иливна в этом году взяла 1 класс и говорят, что в 2012 году будет 2 новых учителя
Социальные закладки