|
сегодня с утра,открыв форум не мог понять в какюу тему мне заходить сперва, либо в серию а , либо в англию, везде праздник бггг, неудачники))
ps вчера смотрел по укр футболу, комментатор очень неправильно выразился, называв игроков сити, манкуницанцы в синем. насколько я помню манкунианцы пошло стех пор, когда на табло писалось manc un( сокр от manchester united). отсюда и манкунианцы, но это не от того,что они из манчестера. Игорь,я прав?
Someday, someway
Ну насчет неудачников я бы не сильно распространялся )) Челси так вообще слили, а с учетом травм и болезней в Юнайтед игра была нормальной. Мне кстати она понравилась больше нежели игра с Волками.
Комментатор прав ))) манкунианцы, что те, что другие, жители Манчестера все манкунианцы, это еще пошло от римского лагеря Манкуниан.
Просто с МЮ его чаще употребляют, так как действительно даже название команды сокращенно похоже на Манкуниан ))))
Вот кстати песня фанов Юнайтед оф Манчестер ))
I am an FC fan,
I am mancunian,
I know what I want,
And I know how to get it,
I wanna destroy Glazer and Sky,
Cos I wanna be at FC
Тут уже название не катит. Оно другое ))))
Последний раз редактировалось Igor28; 11.11.2010 в 10:27.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну всё,тогда сдаюсь! неудачники...тьфу..
Someday, someway
чем они там занимались?
Галлеон итить ты то чего это выложил ))) я увидевь тихонько промолчал так нет ты тут как тут.
Ну что сказать Аксель ))) массаж простаты это то, что тевес делать умеет, футбол это не его )))))
Игореня я получаю просто удовольствие от вашего срача![]()
Тевес вышибает дурь из Фердинанда, вернее - вытягивает.
опять сегодня Игоря расстроили![]()
Это уже жопство какое-то. Юнайтед узнал в последние 10 минут, а до этого мямля по полу бегала однородная. ((((((((
Расстроили так расстроили, хотя если судить по игре, скорее обрадовали 1 пунктом. Светила реальная баранка.
Чего то не хватает. то ли руни,то ли чего нибудь еще. надо бы Серу Алексу сделать им перемойку мозгов. а то такая игра никуда не годиться. на счет фото. нет щас у рио счастья как и МЮ вот тевес и решил ему помочь. небось его мечта проктологом быть)
кст. Руни вернулся из штатов. в понедельник прибудет в юнайтед. и там врачи посмотрят что да как. будем надеяться что америка творит чудеса)
Последний раз редактировалось kalminir; 13.11.2010 в 22:39. Причина: дописать
Qualis bista, et mors ita (лат.) какова жизнь,
такова смерть
http://football.kulichki.net/england/2011/13/5.htm
Опять Ливерпуль слил. Взяли 3 с Челси и проиграли 2 следующие игры.
А МЮ опять отскочил. Но, что ничья, что проигрыш, разницы не много.
Согласен, что МЮ нужен хороший хав в середину. Вообще полузащита крайне средненькая. Нравится только Парк.
Социальные закладки