Сообщение от
irina nik
Елена Владимиров. я еще раз извиняюсь за несдержанность. Но и Вы,пожалуйста, занимайтесь сплетнями о жильцах у себя на кухне, а не на форуме.
Елена Владимиров,я уже на первый раз задаю правлению,в Вашем лице,конкретные вопросы. Хотелось бы все таки получить ответы, а не скользкие увертки.
Не надо отвечать мне лично. Дайте ответ жильцам.
1.на последней встрече жильцов "не угодный правлению" бухгалтер Наташа принесла новые вполне приемлемые расценки по ВЭРу. Собирается ли правление принимает их вместо завышенных старых? Разумеется с корректировкой- без оплаты лифтов. (Пока в доме нет света,лифт - услуга не предоставляемая.)
2.строительная документация дома -не в порядке.Акты скрытых работ никто не проверял; сквозные трещины в несущей стене 8-этажки никто документально не обследовал; заложение канализационных стояков тоже никто не проверял;да и вообще не проверено все ВК и система отопления начиная с кранов заканчивая теплоизоляцией. Собирается ли правление проводить обследование дома и сделать наконец-то акт дефектов?Разумеется до взятия дома на баланс или за все это будут платить жильцы дома.
3.понятно, что Щоткевич -сложный человек. У правления на сегодняшний день нет ни дефектовки, ни сметы, чтобы хотя бы предъявить ПМК денежные претензии по недоделкам.Но договора со службами - ПМК обязаны были заключить.Собирается ли правление выбить с ПМК деньги, хотя бы на договора? Или опять платить жильцам дома.
Социальные закладки