Тема: Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Ответить в теме
Страница 77 из 95 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1883
  1. Вверх #1521
    Посетитель
    Елена Владимиров. я еще раз извиняюсь за несдержанность. Но и Вы,пожалуйста, занимайтесь сплетнями о жильцах у себя на кухне, а не на форуме.

Елена Владимиров,я уже на первый раз задаю правлению,в Вашем лице,конкретные вопросы. Хотелось бы все таки получить ответы, а не скользкие увертки.
    Не надо отвечать мне лично. Дайте ответ жильцам.

1.на последней встрече жильцов "не угодный правлению" бухгалтер Наташа принесла новые вполне приемлемые расценки по ВЭРу. Собирается ли правление принимает их вместо завышенных старых? Разумеется с корректировкой- без оплаты лифтов. (Пока в доме нет света,лифт - услуга не предоставляемая.)

2.строительная документация дома -не в порядке.Акты скрытых работ никто не проверял; сквозные трещины в несущей стене 8-этажки никто документально не обследовал; заложение канализационных стояков тоже никто не проверял;да и вообще не проверено все ВК и система отопления начиная с кранов заканчивая теплоизоляцией. Собирается ли правление проводить обследование дома и сделать наконец-то акт дефектов?Разумеется до взятия дома на баланс или за все это будут платить жильцы дома.

3.понятно, что Щоткевич -сложный человек. У правления на сегодняшний день нет ни дефектовки, ни сметы, чтобы хотя бы предъявить ПМК денежные претензии по недоделкам.Но договора со службами - ПМК обязаны были заключить.Собирается ли правление выбить с ПМК деньги, хотя бы на договора? Или опять платить жильцам дома.

2. Вверх #1522
    Новичок
    http://*************/news/jiteli_doma_17_po_ulitse_astashkina_boyatsya_ostav at_sya_v_razrushayuschemsya_zdanii_824.html
    Вот еще одна хорошая новость!!!

3. Вверх #1523
    Новичок
    http://*************/news/jiteli_doma_17_po_ulitse_astashkina_boyatsya_ostav at_sya_v_razrushayuschemsya_zdanii_824.html
    Вот еще одна хорошая новость!!!

4. Вверх #1524
    Новичок
    Уважаемые жильцы! Квитанции по ВЭРу были прикреплены к входным дверям каждой квартиры. Большая просьба забрать и оплатить. Прошу также оплатить задолженность за потребленную воду по тем же реквизитам. Инфоксводоканал уже выставил нам счёт за потребленную воду. В ВЭРе также заложена вода на полив придомовой территории. Большое спасибо тем, кто уже забрал и оплатил. Для иногородних или тех кто не может забрать счёт, просьба связаться со мной. Ещё раз большое спасибо тем, кто оплатил и помог в становлении ОСМД !

5. Вверх #1525
    Посетитель
    А за китайцев,моющих ноги и устраивающих постирушки во дворе, мы тоже платим?))))

6. Вверх #1526
    Новичок
    По просьбе добавляю новые пункты в повестку дня:

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е

14 сентября 2012 г ( пятница) в 17.30 состоится ОБЩЕЕ собрание ОСМД. Приглашаю всех жильцов нашего дома принять в нем участие.

Повестка дня:

1. Снижение тарифов по коммунальным услугам.

2. Отчет Председателя Правления ОСМД о проделанной работе (с 06/07/2012 по 14/09/2012 г) - регламент 10 мин.

3. Отчет Членов Правления ОСМД о проделанной работе (с 06/07/2012 по 14/09/2012 г) - регламент 5 мин. на каждого

4. Внесение изменения в Устав ОСМД "Асташкинский", в части процедуры выбора Председателя правления (добавить в п. 4.5 - выборы Председателя Правления ОСМД "Асташкинский" относятся к исключительной компетенции Общего собрания ОСМД, и внести соответствующие изменения в п. 4.7.)

5. Отчет бывшего бухгалтера ОСМД за период (февраль -август 2012) - в качестве информации

Место проведение - во дворе ОСМД "Асташкинский"

Собрание будет проводится по инициативе членов ОСМД "Астшкинский"

зы. мой отчет обязательно будет, но в виде информации, т.к. должность бухгалтера в нашем ОСМД - не относится к органам управления ОСМД, и не является выборной.

Всех жду на собрании!
    Последний раз редактировалось myikona; 10.09.2012 в 10:40.

7. Вверх #1527
    Новичок
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Елена Владимиров. я еще раз извиняюсь за несдержанность. Но и Вы,пожалуйста, занимайтесь сплетнями о жильцах у себя на кухне, а не на форуме.

Елена Владимиров,я уже на первый раз задаю правлению,в Вашем лице,конкретные вопросы. Хотелось бы все таки получить ответы, а не скользкие увертки.
    Не надо отвечать мне лично. Дайте ответ жильцам.

1.на последней встрече жильцов "не угодный правлению" бухгалтер Наташа принесла новые вполне приемлемые расценки по ВЭРу. Собирается ли правление принимает их вместо завышенных старых? Разумеется с корректировкой- без оплаты лифтов. (Пока в доме нет света,лифт - услуга не предоставляемая.)

2.строительная документация дома -не в порядке.Акты скрытых работ никто не проверял; сквозные трещины в несущей стене 8-этажки никто документально не обследовал; заложение канализационных стояков тоже никто не проверял;да и вообще не проверено все ВК и система отопления начиная с кранов заканчивая теплоизоляцией. Собирается ли правление проводить обследование дома и сделать наконец-то акт дефектов?Разумеется до взятия дома на баланс или за все это будут платить жильцы дома.

3.понятно, что Щоткевич -сложный человек. У правления на сегодняшний день нет ни дефектовки, ни сметы, чтобы хотя бы предъявить ПМК денежные претензии по недоделкам.Но договора со службами - ПМК обязаны были заключить.Собирается ли правление выбить с ПМК деньги, хотя бы на договора? Или опять платить жильцам дома.
    Ни ответа, ни привета. Нашему Правлению и Алене абы бабки давай, и чем больше, тем крупнее
    Последний раз редактировалось myikona; 18.09.2012 в 21:45.

8. Вверх #1528
    Новичок
    Ни ответа, ни привета. Нашему Правлению и Алене абы бабки давай, и чем больше, тем крупнее
    По поводу ответа. Консультируюсь с адвокатами по поводу привлечения к ответственности в судебном порядке за голословное обвинение в воровстве с Вашей стороны. Дабы другим не повадно было.

9. Вверх #1529
    Новичок
    Доброй ночи!

1. По вопросу писем: письма писать нужно, и чем больше тем лучше. Пока проблема нашего дома не будет стоять у властей всех уровней как кость в горле, дело может и не сдвинуться с мертвой точки. Причем, если сегодня мы письма пишем от ОСМД, то не возбраняется, а даже приветствуется, если жильцы будут писать и каждый от себя лично. Нужно бить в набат.Если не знаете куда писать, спрашивайте - отвечу.
    2. Тарифы. Я не бухгалтер, но тарифы по дому, в котором сам работаю, я посчитал за неделю, не имея никаких специальных навыков. Я был несколько раз на собраниях правления, с перерывом в 2-3 недели, бухгалтер все время была не готова к оглашению всех составляющих тарифа другим членам правления. Как-то я этого не понял. Я не видел новые тарифы, да и старые мне так и не посчастливилось лицезреть, но уверен - во всем можно спокойно разобраться.
    3. По председателю и ОСМД. Никто из присутствующих на собрании, где создавалось ОСМД, не изъявил желание стать председателем. Что, у нас ситуация поменялась? Есть желающие побегать к Шоткевичу (а может и дальше) на поклон, подгоняемым "дружескими соседскими" плевками в спину? Председатель должен быть инициативным человеком, который если не связями так лбом может прошибить любую стену. Я, пока, в Елене Владимировне вижу все эти качества. И председатель в одиночку не может решить все рабочие вопросы. Подумайте, у кого какие возможности и связи существуют, чтобы надавить на ОПМК и Шоткевича, чтоб он вздрагивал от одного упоминания нашего адреса.
    4. Взаимоотношения между нами всеми. Дорогие соседи, вашу машу!))
    Давайте не опускаться до уровне мелкого бытового хамства. Сегодняшнего председателя зовут не Аленка, Ленка и т.д., а Елена Владимировна (многие удивятся, но это не только ее пост на форуме, ее еще и в жизни так зовут!).
    Если кто-то согласовывает себе котел: ну и что? Я тоже согласовываю. Вам завидно? Согласуйте себе!Вместе порадуемся!
    Хватит тратить время на бестолковый треп и выяснение отношений. Все взрослые люди (вроде как).
    С уважением, Калюжный Владимир Юрьевич.
    Последний раз редактировалось Баблов; 11.09.2012 в 00:52.

10. Вверх #1530
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Баблов Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!

1. По вопросу писем: письма писать нужно, и чем больше тем лучше. Пока проблема нашего дома не будет стоять у властей всех уровней как кость в горле, дело может и не сдвинуться с мертвой точки. Причем, если сегодня мы письма пишем от ОСМД, то не возбраняется, а даже приветствуется, если жильцы будут писать и каждый от себя лично. Нужно бить в набат.Если не знаете куда писать, спрашивайте - отвечу.

С уважением, Калюжный Владимир Юрьевич.
    Владимир, напишите в ЛС или здесь куда и кому писать письма от себя лично и пусть каждый по мере своей возможности пишет

11. Вверх #1531
    Новичок
    Цитата Сообщение от myikona Посмотреть сообщение
    !
    Хм..........."У нашего ОСМД"как интересно,на сколько мне известно Наталья,Вы уже давно не работаете в правлении ОСМД)))))Хороша новость!!!А я думала,что хорошая новость заключается в том,что скоро у нас появится свет и отопление!!!КАКАЯ РАДОСТЬ,ВЫ СОЗДАЛИ САЙТ!!!!!скажите,а что Вы ещё сделали для нашего дома????кроме того,что изначально(будучи бухгалтером ОСМД)придумали завышенные тарифы(Я прекрасно помню как Вы 06.06.12 на собрании перед всеми отчитывались;"Да,тарифы чуть завышенные,но поверьте мне здесь тоже жить и по другому у нас пока не получается"Ваши слова?????ВАШИ!!!!!А теперь Вы поднимаете панику,собираете собрание,что тарифы нужно срочно снижать!!!!Ваши действия обсалютно не логичны!!!!так что ненужно вводить здесь людей в заблуждение,и так уже всем понятно,что у Вас личные счёты с правлением ОСМД!!!!А ещё всем давно известно,что Вы неодыкватная и скандальная женщина!!!
    Последний раз редактировалось Reva; 19.09.2012 в 09:50.

12. Вверх #1532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена Владимиров Посмотреть сообщение
    По поводу ответа. Консультируюсь с адвокатами по поводу привлечения к ответственности в судебном порядке за голословное обвинение в воровстве с Вашей стороны. Дабы другим не повадно было.
    По поводу привлечения к ответственности в судебном порядке.Пока чисто гипотетически.Если встанет вопрос привлечении Елена Владимиров,чем она отвечает. Она не является собственников.
    По Уставу ОСМД -председателем может быть только собственник квартиры.И это правильно потому, что связано с материальной ответственностью.
    Если на собрании 14 числа, жильцов устроит отчет Елена Владимиров о проделанной работе. Она может быть -управляющим дома, но не председателем.
    Это вопрос принципиальный.Елена Владимиров - не может быть нашим председателем.
    Если нет желающих надо возвращать Фреда.Возможно у него и получится надавить на ОПМК и Шоткевича, чтобы получить компенсацию за недостроенный дом.

13. Вверх #1533
    Новичок
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    По поводу привлечения к ответственности в судебном порядке.Пока чисто гипотетически.Если встанет вопрос привлечении Елена Владимиров,чем она отвечает. Она не является собственников.
    По Уставу ОСМД -председателем может быть только собственник квартиры.И это правильно потому, что связано с материальной ответственностью.
    Если на собрании 14 числа, жильцов устроит отчет Елена Владимиров о проделанной работе. Она может быть -управляющим дома, но не председателем.
    Это вопрос принципиальный.Елена Владимиров - не может быть нашим председателем.
    Если нет желающих надо возвращать Фреда.Возможно у него и получится надавить на ОПМК и Шоткевича, чтобы получить компенсацию за недостроенный дом.
    А что собственно говоря сделал Фред за время своего правления?????для дома ничего!!!(он решал сугубо свои проблемы)мы только из-за него потеряли время!и откуда у Вас такие сведения,что дом недостроенный??Вы так видите?на кого Вы собираетесь надавить?на Щоткевича???да имел он вас в виду!!!давайте ещё пару лет подождём,пока дом окончательно не размёрзнется и пойдут трещины!!!давайте дальше снимать квартиры имея на руках СПС и прописки!!!!Я так понимаю Вы этого добиваетесь!!Председателя никто менять НЕ БУДЕТ!!!!!Елена Владимировна прекрасно справляется!!!!Хватит здесь сеять смуту и панику!!!

14. Вверх #1534
    Новичок
    поддерживаем !!!!!
    Цитата Сообщение от Полина М. Посмотреть сообщение
    А что собственно говоря сделал Фред за время своего правления?????для дома ничего!!!(он решал сугубо свои проблемы)мы только из-за него потеряли время!и откуда у Вас такие сведения,что дом недостроенный??Вы так видите?на кого Вы собираетесь надавить?на Щоткевича???да имел он вас в виду!!!давайте ещё пару лет подождём,пока дом окончательно не размёрзнется и пойдут трещины!!!давайте дальше снимать квартиры имея на руках СПС и прописки!!!!Я так понимаю Вы этого добиваетесь!!Председателя никто менять НЕ БУДЕТ!!!!!Елена Владимировна прекрасно справляется!!!!Хватит здесь сеять смуту и панику!!!

15. Вверх #1535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полина М. Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на 100%! Есть два варианта развития событий: 1) принимаем дом на баланс ОСМД, заселяемся в свои квартиры и совместными усилиями устраняем все строительные недоделки. 2) инициативная группа продолжает "давить" на Щоткевича, писать письма Азарову, Тигипко и др. персонажам и ждать от моря погоды. Наступит зима, отопление и постоянный свет не появятся, люди завершившие ремонт будут отапливать свои квартиры обогревателями и платить по 200-300 долл.в месяц за свет, появятся новые трещины по фасаду дома и т.д.

16. Вверх #1536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rublevskii Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на 100%! Есть два варианта развития событий: 1) принимаем дом на баланс ОСМД, заселяемся в свои квартиры и совместными усилиями устраняем все строительные недоделки. 2) инициативная группа продолжает "давить" на Щоткевича, писать письма Азарову, Тигипко и др. персонажам и ждать от моря погоды. Наступит зима, отопление и постоянный свет не появятся, люди завершившие ремонт будут отапливать свои квартиры обогревателями и платить по 200-300 долл.в месяц за свет, появятся новые трещины по фасаду дома и т.д.
    Для адекватных здравомыслящих людей - только вариант №1,
    для архитекторов-космонавтов естественно лучше 2-й
    Адекватных - большинство, остальных я насчитал только 4 человека, главное не реагировать на их провокации

17. Вверх #1537
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Так давайте кому надо заселимся, а Ирине предложим создать инициативную группу письма писать)) столько энергии, нужно русло правильное))

18. Вверх #1538
    Новичок Аватар для nen_ja
    Сегодня была на стройке, рабочий возле ворот со стороны Асташкина рыл яму, поинтересовавшись, для чего эта яма нужна, получила ответ-для врезки газа в дом. Так что вот такая хорошая новость, что хоть что-то происходит!)))

19. Вверх #1539
    Новичок
    УРАААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за чудесные новости !!!!!
    Цитата Сообщение от nen_ja Посмотреть сообщение
    Сегодня была на стройке, рабочий возле ворот со стороны Асташкина рыл яму, поинтересовавшись, для чего эта яма нужна, получила ответ-для врезки газа в дом. Так что вот такая хорошая новость, что хоть что-то происходит!)))

20. Вверх #1540
    Новичок
    Уважаемый "БАБЛОВ" и все вместе с ним кто согласовывает котел... я бы тоже хотела, но не делаю это из соображений уважения к соседям (хотя живу (буду жить) на 7м этаже) и конечно БАБЛА на это тоже надо. МНЕ БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ НЮХАТЬ СРАНЬ С ЭТАЖЕЙ НИЖЕ. Так что не нарывайтесь.
    А в остальном я рада что у многих настрой решать общие проблемы. ДО ВСТРЕЧИ ЗАВТРА НА СОБРАНИИ!

Ответить в теме
Страница 77 из 95 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя