Кстати, типичный случай гнилого нацизма: вместо того чтобы развивать украинский язык и параллельно пользоваться всеми наработками русского языка - тупо запрещаем русский.
Что, украинский от этого лучше станет?
Наоборот.
|
Кстати, типичный случай гнилого нацизма: вместо того чтобы развивать украинский язык и параллельно пользоваться всеми наработками русского языка - тупо запрещаем русский.
Что, украинский от этого лучше станет?
Наоборот.
Сторонников Ле Пена беспокоит облик их страны в будущем. Концепция Французских Эмиратов не радует.Чему учиться?Если в 1978 году мусульман во Франции было 2 миллиона, в 1993 году - 3 миллиона, в 2000 году - 4,5 миллиона, то теперь их около 6 миллионов (по неофициальным оценкам, не менее 8 миллионов).
меня интересует, как укр-е националисты противостоят нацизиу? Но этот вопрос не к тебе )Что можно противопоставить Омару из Бордо кроме национализма?
Аналогично
Он националист-космополитТы много пропустила в теме
С ле Пеном все понятно...И что здесь фашистского?
Безусловно, что глобалисты, проамериканисты и т.п. пытаются таким как Ле Пен активно противостоять. Вся прозападная демократия боится именно такого национализма. Почему догадываешься?
Распространённое заблуждение- считать националистов фашистами, пока ничего подобного касательно фашизма не проявилось.
Но национализм и фашизм - это разные стадии психического заболевания.
Главное, чтобы болезнь не прогрессировала. Я в этой теме множество раз получала пояснительные викпедии, но мне хотелось общаться с людьми... Меня интересовало, как они себя чувствуют националистами, как отдельных личностей, а не партийной идеологии в целом. И что же я заметила? Как только нет ответа на мой вопрос, моментально националист перестаёт себя таковым называть.
Отсутствие конкретного ответа на конкретный вопрос от конкретного пользователя означает - сила национализма в массе и жажде размножению))) Мои вопросы сводились к тому, где грань между "защищаем" культуру, традиции нации и "бережём".
Иными словами, Makanaki находится в состоянии боевой готовности. В каком месте Makanaki применит силу? Это для меня загадка.![]()
Одно из потрясающих лозунгов наших националистов "Думай по-украински! " Можно спросить?
Кому сие адресовано? Украинцам? Одесситам? Мигрантам?
отвечать необязательно! Адресовано толпе, которая в порыве эйфории забывает, что лучше думать по-человечески (ВСЕГДА! Не терять человеческого лица!) и не слушать идиотов.
Ну мені саме здеється, що Пушкін був аж ніяк не комуніст.
Ви щось бачите взагалі не те, що ми робимо, шановна. Справжні націоналісти спрямовують свою роботу на парламент...Пусть так. Поясните мне, слабоумной, чем вы занимаетесь, кроме того, что пропагандируете в Одессе украинский язык (для чего?), изменяете (или дополняете, или просто переписываете) учебники истории (зачем?)
А в вас є якісь рецепти?Каким образом всё это делает страну более уважаемой в мире?
Україні ажніяк не заважають. Однак, націоналісти завши були орієнтовані на ускладнення міграціонної політикі й ускладнення отримання громадянства.Мешают ли мигранты из стран Азии (и др.) процветанию нашего государства? Чем? Если да, то как вы с этим боретесь?
Як ідея любові до своєї батьківщини, своєї землі, своєї культури вам здається ефімерною, то як вам можуть бути ясні ідеї комуністів, не зрозуміло?Коммунисты, как и вы, безумно счастливы новой единице процента своих сторонников. Свято верят, что их число множится с каждым днём. Но их идеи ясны, как белый день...
Ваши сходятся к чему-то эфимерному (простите, что я вас не понимаю) В чем практический смысл деятельности вашей партии? В чем смысл полiтичного явища?
А мені так і не довелось з'ясувати, чому ви хочте, щоб я євреїв не любив?Кто сказал, что вопрос плохой? Если бы был плохой, я бы на него не ответила, а мне так и не пришлось выяснить:
А вы не любите евреев? За шо?
Ладно, пойду у парламента спрошу, чем заняты справжні націоналісти.
Основная проблема в коррупции и воровстве, но, к сожалению рецепта не вижу
Усложняется?
Идеи любви до... мне видятся патриотзмом обыкновенным...
Не хочу я![]()
Ягуся, ти знаєш, що я до тебе ставлюся з великою пошаною.
Але те що ти зараз говориш - це невігластво.
Франція - країна шизофреник?
Вибач, але ти нічого не знаєш про націоналізм, про який стільки говориш.
З дозволу відповім - адресовано українцям.Одно из потрясающих лозунгов наших националистов "Думай по-украински! " Можно спросить?
На всякий випадок уточню - ГРОМАДЯНАМ УКРАЇНИ.
"Думати по-українськи" означає ДУМАТИ ПРО УКРАЇНУ, а не думати українською мовою.
Взагалі то це банальні речі, не думав, що комусь доведеться пояснювати.
Тут могла бути ваша реклама
Я не знаю, що і чим вам бачиться, адже націоналізм і патриотизм майже одне і теж.
А як ви спроможні зрозуміти, що "нація - є найважливішою складовою у державотворчьому процесі", то зможете ще й політичну складову зрозуміти.
От і добре. Як не хочте, то я не будуНе хочу я![]()
Як вас цей лозунг не стосується, той не звертайте на нього уваги. То виключно популізм.
Ви свої інтернаціональні лозунги вигадуйте. Там щось наче "Дайош пятілєтку в 3 дня!!!" і тому подібне...Тогда пишите новый лозунг: "Думайте по-сыновьи!"![]()
Я тоже тебя люблю...
Французские националисты во главе с Ле Пеном пока желаемых результатов не добились,(в смысле миграции азиатов и африканцев) могли бы добиться, но не прибегают к силовым (физическим) мерам, что говорит о безсмысленности их идей и разумности в отсутствии агрессивно разъярённой толпы. (не вижу логики)
Вибач, желаю узнать, но это, как выяснилось, не сюда, а в парламент.![]()
Fireball, Makanaki, если так вкус чая интересует, может, перейдете в кулинарный раздел?))
И это пройдет.
Социальные закладки