Тема: ЕС и Украина

Ответить в теме
Страница 77 из 122 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2437
  1. Вверх #1521
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    В 1980 Испания отставала от Германии по ВВП на душу населения на 1/3, а сейчас на 12%.
    ГДР?

Ну и замечательно. Надо радоваться успехам. А при чем тут ЕС? Привлекательность Евросоюза в разы больше
    Сегодня. Как Вы думаете, в каком году нас могут принять при благоприятном раскладе?

2. Вверх #1522
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Мантра ?
    Иностранные СМИ.

3. Вверх #1523
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    быть бараном?

т.е. весь выбор у восточной европы - это кому ппойти на сьедение?
    Типа-- Восточная европа баран априори, и ему всё равно кем быть съеденным: русским медведем или европейским волком?

Хорошо же ты думаешь о них...

Или... уже приготовил котёл для бараньего жаркого, и боисси, что баран не догадается в него прыгнуть?

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Что-то я не слышал о субсидиях в советское сельское хозяйство и инвестициях в инфраструктуру. А промотать можно любые деньги. Ирландия воспользовалась помощью с умом. Но помощь была в 80-е, потому что страна в тот момент отставала.
    Конечно, не слышали, поскольку их и не было. Я ведь говорю не об Ирландии, а о СССР и России времен раннего Ельцина. что-то проелось, в основном разворовалось, там тогда такие вещи творились, одну только господдержку Аум Синрике можно вспомнить. В Ирландии все было по-другому, и во многом они поднли экономику за счет оффшора. А кредитовать развивающуюся экономику - вполне нормальный бизнес, а не помощь. Вопрос в том, как страна воспользуется кредитами...
    Кстати, моя сокурсница после 1998 года, когда банк, где она возглавляла IT, рухнул, уехала в Ирландию и работает в ING уже 10 лет. Помню, как она рассказывала о вступлении в ЕС и введении евро в стране. Очень много было недовольных, и с тех пор они от счастья не возопили! Там действительно почти полстраны отнюдь не в восторге от вхождения в ЕС...
    Что не говорит о том. что вхождение в ЕС это плохо, а для некоторых (Испания) - просто здорово. Но все же на этом корабле все места уже заняты, да и то с перегрузом. Затонет ли корабль, неизвестно, но так или иначе все выплывут, но уже не на общем корабле, но на своих спасательных плотиках. И чем больше будет перегруз, тем раньше это произойдет.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #1525
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    ГДР?
    Возьмите Францию, результат не изменится.

Сегодня. Как Вы думаете, в каком году нас могут принять при благоприятном раскладе
    Это другой вопрос. Не знаю. Политически очень много упущено в 90-е и сегодня шансы не большие, если страну ведут такие как Луценко. Но есть критерии соответствия, к слову разумные и без евроинтеграции.

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Кстати, моя сокурсница после 1998 года, когда банк, где она возглавляла IT, рухнул, уехала в Ирландию и работает в ING уже 10 лет. Помню, как она рассказывала о вступлении в ЕС и введении евро в стране. Очень много было недовольных
    В Евросоюзе Ирландия с 1973 года. Ваша сокурсница сильно опоздала с "наблюдениями".

Ирландию не только кредитовали, но и субсидировали безвозмездно

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    ЕЭС и ЕС - очень разные вещи.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #1527
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение

Это другой вопрос. Не знаю. Политически очень много упущено в 90-е и сегодня шансы не большие, если страну ведут такие как Луценко. Но есть критерии соответствия, к слову разумные и без евроинтеграции.
    Номинальный ВВП России в долларовом эквиваленте растет по 30% в год. Такими темпами лет через пять Россия догонит уровень ЕС. В реальности конечно будет немного позже, но тем не менее.

8. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Типа-- Восточная европа баран априори, и ему всё равно кем быть съеденным: русским медведем или европейским волком?

Хорошо же ты думаешь о них...

Или... уже приготовил котёл для бараньего жаркого, и боисси, что баран не догадается в него прыгнуть?
    да не я так думаю,
    если ты заметила я всего лишь СПРАШИВАЛ пользователя вразлет.

от себя лишь добавил - "спорить не буду".

9. Вверх #1529
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Номинальный ВВП России в долларовом эквиваленте растет по 30% в год. Такими темпами лет через пять Россия догонит уровень ЕС. В реальности конечно будет немного позже, но тем не менее.
    Теневуха - ещё столько же. Не зря евреи возвращаются, причём именно работать, а не собрать денег и дальше ехать...

10. Вверх #1530
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Украине в ЕС не бывать минимум лет 15.Об этом сами представители ЕС всё время говорят.А наши правители делают вид что этого не слышат.Вот такой расклад.

11. Вверх #1531
    Частый гость Аватар для Леня
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Закончился визит немецкого канцлера Ангелы Меркель в нашу страну..
    продолжался он всего 6 часов (вместо запланированных 2 дней) и сопровождался изменениями протокола (например, категорическим отказом немецкой делегации посетить мемориал Голодомора), что невысоко характеризует наш МИД..

переговоры, все же были проведены (с Ющенко и Тимошенко), а вот в оценке итогов полный разнобой...

давайте сами разберемся в этом сплетении.. все таки Германия была одной из стран, совсем недавно возражавшей против присоединения Украины к Нато.. изменила ли она свою точку зрения.? если - да, то что на это повлияло.?
    Политический ананизм и заигрывание.
    Украина - ОНА (глупая девушка из провинции, ведется и разводится на ровном месте)
    ЕВРОСОЮЗ - ОН (умный прагматичный, знает чего хочет, и получит чего хочет)
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

12. Вверх #1532
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Хорошая тема.
    Итак. Визит показал, что в Европе прекрасно понимают, ЧТО происходит в Украине. Также там прекрасно понимают, что Украина БУДЕТ в ЕС.
    17 лет прошло уже. Впрочем, Турция тоже в ожиданиях.

13. Вверх #1533
    Частый гость Аватар для Леня
    Хорошая тема.
    Итак. Визит показал, что в Европе прекрасно понимают, ЧТО происходит в Украине. Также там прекрасно понимают, что Украина БУДЕТ в ЕС. Рано или поздно. Но понимание того, ЧТО происходит в Украине, не даёт европейцам высказать точные оценки перспектив нашей страны по членству.
    Думаю, проблематично будет принять Украину В Евросоюз.
    половина населения Украины Желает туда войти, а другая половина желает войти в Россию. Только проблема остается за территорией. Скорее всего что Украина не будет поделена по Днепру, а все кто не согласен с режимом, и имеют возможность, выедут в Россию на ПМЖ. тем более что территорий там хватает.
    А все кто останутся в Украине, спокойно войдут всецело и территориально в Евросоюз.
    только Евросоюзу от этого не легче.
    В принципе сама цель не Украина, а ресурсы, как только из нее все высосут, тогда народ вспомнить Голодомор 32, 32 годов. и будет скитаться у границ Евросоюза в ожидании подачки.
    Одним Словом ЗОНА.
    Одно достояние - Чернобыль.
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

14. Вверх #1534
    Со времени, ознаменовавшего начало фактического старта евроинтеграции для Украины, прошло всего 3 года. До этого пресловутая многовекторность мешала нашему государству заявить о внятных претензиях на присоединение к европейскому сообществу. А 3 года срок очень небольшой, если учесть, что Меркель уже говорит об ассоциированном членстве.
    ЗЫ Турция ждёт? Ну и что? Болгария уже не ждёт. Румыния, Польша... Что теперь?
    1. Справедливости ради, считаю, что если бы Украина стала бы частью ЕС, это было бы достаточно удобно для РФ.

2. Насчет конкретного присоединения - а это уже вопрос. Не факт, что этого захотят немцы и французы.

15. Вверх #1535
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    1. Справедливости ради, считаю, что если бы Украина стала бы частью ЕС, это было бы достаточно удобно для РФ.

2. Насчет конкретного присоединения - а это уже вопрос. Не факт, что этого захотят немцы и французы.
    1. А если бы Украина стала частью Бразилии- было бы ещё удобней.

2.Не "не факт", а факт в том, что ни французы, ни немцы, ни др. европейцы(американские полусателлиты не в счёт) не захотят. ИМХО
    Не зря же Саркози продвинул изменения в законодательство, согласно к-рому без фр. референдума ЕС не расширить.

Да и Украина в ЕС- это, на мой взгляд, просто смешно звучит. Это уже какой-то нонсенс, ерунда полнейшая и ослабление самого ЕС.
    Это почти как Россия в НАТО, на мой взгляд.

16. Вверх #1536
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    1. А если бы Украина стала частью Бразилии- было бы ещё удобней.

2.Не "не факт", а факт в том, что ни французы, ни немцы, ни др. европейцы(американские полусателлиты не в счёт) не захотят. ИМХО
    Не зря же Саркози продвинул изменения в законодательство, согласно к-рому без фр. референдума ЕС не расширить.

Да и Украина в ЕС- это, на мой взгляд, просто смешно звучит. Это уже какой-то нонсенс, ерунда полнейшая и ослабление самого ЕС.
    Это почти как Россия в НАТО, на мой взгляд.
    Я Вам послал ЛС.

1. Нет не удобнее. Именно ЕС.

2. Читал про Саркози/референдум.

3. А вот это уже проблемы ЕС. Россия в НАТО возможно только при условии равенства ВВП РФ = ВВП США.

17. Вверх #1537
    User banned
    Я Вам послал ЛС.

1. Нет не удобнее. Именно ЕС.

2. Читал про Саркози/референдум.

3. А вот это уже проблемы ЕС. Россия в НАТО возможно только при условии равенства ВВП РФ = ВВП США.
    Так я как-то всё равно не могу понять, в чём эта "удобность" заключается?

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Так я как-то всё равно не могу понять, в чём эта "удобность" заключается?
    Удобность в том, что ответственность за Украину ляжет исключительно на ЕС. Как минимум, надолго.

19. Вверх #1539
    Живёт на форуме
    Это правда (имхо). В нынешнем, нереформированном виде. Но в таком виде Украина ненужна в ЕС. А в том виде в котором она нужна в ЕС, она невыгодна РФ. Так уровень жизни в Украине только будет мозолить глаза гражданам РФ.

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Так уровень жизни в Украине только будет мозолить глаза гражданам РФ.
    Russia

GDP - per capita (PPP):
    $14,700 (2007 est.)

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/rs.html

GDP - per capita (PPP):
    $6,900 (2007 est.)

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/up.html

$14,700В / $6,900 = 2,13 раза

Romania (уже в ЕС)
    GDP - per capita (PPP):
    $11,400 (2007 est.)

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/ro.html

Bulgaria (уже в ЕС)

GDP - per capita (PPP):
    $11,300 (2007 est.)

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/bu.html

Ответить в теме
Страница 77 из 122 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права