|
раньше было вообще то 15%
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Почитала за 20% и возник вопрос, а на каком основании (сомневаюсь, что вообще законном) берут 20 %. Почему какая то школа должна считать мой доход и решать, сколько я должна отдавать!? Почему не устанавливают единый размер суммы взносов.!? Куда смотрит гороно!?
Потому что это не какая-то школа,а школа -интернат
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Эти деньги идут на казначейство перечисляются только через банк. Школа ничего не решает. Да и Ваше право не идти в ЭТУ, как Вы выразилось школу...... удивляют меня эти многочисленные возмущения... а потом опять набор на 120 деток.....
Без обид цитируемого, ничего личного, просто в интернете мы все такие смелые, гордые и принципиальные!
Не могу не сказать - какой у нас замечательный школьный лагерь: куча экскурсий, кружков, прогулки. За копейки дети были заняты три недели и им было весело. Спасибо огромное! Такой лагерь далеко не в каждой школе.
Уважаемые родители, своим постом я не хотела никого обидеть, тем более вас, родителей. Но считаю такой подход не совсем честным. Потому как , писали выше, мать одиночка платит 500 грн, а предприниматель приносит справку о доходах на 500 грн. А еще мое возмущение было вызвано тем, что это именно школа-интернат. Почему-то в других интернатах такого нет. Чем этот интернат так именит, что устанавливает такие правила. Ну и в-третьих на следующий год нам в школу. Очень интересовала данная школа, так как находится рядом. Откладывать поиски подходящего УЗ на последний момент, а потом носится как угорелой тоже не хочется.
РС: а еще я уверена на 99%, что в школе-интернате очень мало детей из малообеспеченных семей. Судя по взносам и оплатам и условиям - им туда не попасть... (хотя очень хочется верить в то, что я ошибаюсь).
---------- Сообщение добавлено 22.06.2016 в 17:26 ----------
Я высказала свою точку зрения. Это форум. И я имею на это полное право.
А вот имеете ли Вы право мне указывать, что делать!? - вопрос спорный!!!
На сей ноте наш диалог считаю закрытым.
Я папа одиночка и считаю данную систему весьма правильной
потому что есть полные семьи, которые вполне могут платить больше меня.
и нет никаких таких сумасшедших взносов и условий, которые вы не сможете потянуть.
а по поводу предпринимателей с 500 грн доходами - очень хотелось бы посмотреть на таких.
Оплата устанавливается в соответствии с Постановлением Кабинета министров Украины № 1243 от 26.08.2002 года
Добрый день, подскажите пожалуйста на сколько листов тетради покупать для 5-го класса (18 л. или 24 л). Заранее спасибо.
Вірю в ЗСУ!!!
Как связаться с психологом вашей школы?
Социальные закладки