Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 77 из 1940 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 38789
  1. Вверх #1521
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Сколько у кого спят дети?
    Мне вот всегда говорили, что новорожденные спят практически все время. Они не знакомы с Настюхой. Проснулась в 7 утра, только сейчас уложила, надеюсь будет спать. И если б просто не спала, так она ж кричит половину времени. Я скоро головой об стенку биться буду. Спать хочу, есть хочу. А она еще не спит, глаза открыла.
    у нас местами тоже такое бывает, вот буквально вчера днем с 13.00 до 16.00 тусили, но я себя успокоила пусть днем потусит, ночью спать будет)) так и вышло за ночь 2 раза подъм был)))) да оно конечно тяжко, но мы только сейчас перестроились на ночь-ночь, день-день, а то до этого у нас все наоборот было
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    У меня и дочь, и сын наедались быстро, не более 5-ти минут. Правда, "лениво посмоктать сосок после основного приема пищи" никто не отменял, и это может длиться очень долго. Но ночью мы таким не занимаемся - поели, и дальше спать. Дочка при таком режиме набирала по 1,2 кг первые 3-4 месяца.
    На счет графика - это от лукавого, имхо. Бывает ребзик ест 3 раза за 2 часа, это происходит в период бодрствования. Если не давать грудь - будет орать. У нас режим устанавливает карапуз)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #1523
    Частый гость Аватар для СанДжул
    а мы вот 3 раз позавтракали и теперь спим на балконе, эх как я хочу на воздух пройтись с малышом, пока погода позволяет, но увы пока мамочка не восстановиться улочка нам не светит(((

ой, не поздоровкалась)) всем сладкого утра)))

девочки, а во что вы одеваете малышей когда на уличку выходите?? ооо и еще волнующий очень вопрос: вот вы выходите на уличку, а как там кормитесь, памперс меняете если время приходит??? или домой бежите?
    я просто че спрашиваю, я афигею каждые 2 часа таскать коляску на третий этаж вверх и вниз, да и выходит, что далеко от дома не уйдешь
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Сколько у кого спят дети?
    Мне вот всегда говорили, что новорожденные спят практически все время. Они не знакомы с Настюхой. Проснулась в 7 утра, только сейчас уложила, надеюсь будет спать. И если б просто не спала, так она ж кричит половину времени. Я скоро головой об стенку биться буду. Спать хочу, есть хочу. А она еще не спит, глаза открыла.
    Терпи, Таш, ты не одна такая
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1411461523416.jpg
Просмотров: 12
Размер:	62.0 Кб
ID:	8742137
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    понятно))) неее у меня 5 мин - это не серьезно, его тормошу, раздеваю делаем зарядку, одеваемся все это для того, чтобы Данька проснулся, а не просто открыл глаза и дальше продолжаем сосать, это опять же мне педиатр сказала
    Мне тоже в рд говорили тормошить и зарядку делать. Только мы так дрыхли, что это все не помогало

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    есть фирма BES итальянская, там есть ампулы 2х видов - профилактика выпадения, и при выпадении. вот парикмахеры или те или те советуют, в зависимости оттого насколько сильно лезут. пробовала и я и несколько подруг эти ампулы, помогает
    А где они продаются?

спасибо, я хоть чуток успокоилась, значит мы еще привыкаем друг к другу))) я еще пытаюсь определить какой у меня сосун ленивый аль неть
    Мне педя тоже говорила, что Катя ленивый сосун. Я бы сейчас этого "ленивого" сосуна бы ей на грудь повесила и плакать бы не разрешила)))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #1525
    Хвастаюсь обновкой))
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #1526
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У меня и дочь, и сын наедались быстро, не более 5-ти минут. Правда, "лениво посмоктать сосок после основного приема пищи" никто не отменял, и это может длиться очень долго. Но ночью мы таким не занимаемся - поели, и дальше спать. Дочка при таком режиме набирала по 1,2 кг первые 3-4 месяца.
    На счет графика - это от лукавого, имхо. Бывает ребзик ест 3 раза за 2 часа, это происходит в период бодрствования. Если не давать грудь - будет орать. У нас режим устанавливает карапуз)
    Моя мечта чтоб ребенок ел хотя бы пол часа. Мы висим на сисе по 1,5 часа периодически просто посасывая как соску иногда отпускаем когда уснем, а потом опомнимся и опять берем и сосем.
    Настюшка 8.09.2014

7. Вверх #1527
    И если б просто не спала, так она ж кричит половину времени. Я скоро головой об стенку биться буду. Спать хочу, есть хочу. А она еще не спит, глаза открыла.
    У нас плачет во сне. Ты бежишь к ней сломя голову, заглядываешь а она спит. Просыпаемся мы с хорошим настроением ну очень редко, как проснулись так в крик.
    Настюшка 8.09.2014

8. Вверх #1528
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь обновкой))
    Класс!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    А где они продаются?
    я через салон у парикмахера своего покупала
    но вроде и в интернете не проблема купить, вот напр что гугл выдал, у меня такие ампулы были (они более слабые, если есть залысины уже, то надо брать более сильные) http://bes.com.ua/aktivnyiy-loson-dlya-profilaktiki-vyip/

10. Вверх #1530
    Я вот думаю, а может в промежутках она ревет не из за этого? Может жарко/холодно, или болит что то, а я ей сиську в рот пихаю

а мы вот 3 раз позавтракали и теперь спим на балконе, эх как я хочу на воздух пройтись с малышом, пока погода позволяет, но увы пока мамочка не восстановиться улочка нам не светит(((

ой, не поздоровкалась)) всем сладкого утра)))

девочки, а во что вы одеваете малышей когда на уличку выходите?? ооо и еще волнующий очень вопрос: вот вы выходите на уличку, а как там кормитесь, памперс меняете если время приходит??? или домой бежите?
    я просто че спрашиваю, я афигею каждые 2 часа таскать коляску на третий этаж вверх и вниз, да и выходит, что далеко от дома не уйдешь
    Кормиться на улице сейчас категорически никому не советую!!! Уже холодно. Я в позапрошлые выходные на море Катюшку кормила - на след день температура, грудь покраснела. Я с тех пор завязала ч этим делом. Застудить грудь очень легко!
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    У нас плачет во сне. Ты бежишь к ней сломя голову, заглядываешь а она спит. Просыпаемся мы с хорошим настроением ну очень редко, как проснулись так в крик.
    Смотри-ка..я не одна такая. Я уже думала, у меня что то не так
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #1531
    Я вот думаю, а может в промежутках она ревет не из за этого? Может жарко/холодно, или болит что то, а я ей сиську в рот пихаю
    Мне кажеться если берет сисю значит ей так спокойнее. У нас когда болел животик была такая истерика что ничего нельзя было засунуть в рот пока не запеленали и то далась с трудом
    Настюшка 8.09.2014

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Хвастаюсь обновкой))
    класс!!!где брала,сколько денег? нам тоже надо что-то на демисезон,а то зимнее есть, а вот на осень холодную-ничего...
    Дарю радость деткам и их родителям!

13. Вверх #1533
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Может и не из-за этого) Но мамина сися явно спасает положение)) Мой малыш, если есть не хочет, просто оближет сосок со всем сторон и уткнется лицом в сиську)))) Всяко им спокойней в близости с кормилицей)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #1534
    Может и не из-за этого) Но мамина сися явно спасает положение)) Мой малыш, если есть не хочет, просто оближет сосок со всем сторон и уткнется лицом в сиську)))) Всяко им спокойней в близости с кормилицей)
    Вот и мой так же))) Пару минут пососёт и уткнувшись носиком проваливается в сон

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Вот и мой так же))) Пару минут пососёт и уткнувшись носиком проваливается в сон
    И это так мило на самом деле) понимаешь как этот комочек счастья зависит от тебя)

16. Вверх #1536
    Посетитель
    Девочки, привет, у меня вопрос к тем, кто уже прошел 5 РД, а обязательно памперсы должны быть запечатаны, можно ли положить 2 шт в пакет родзала? так не хочется тащить большую пачку
    Я каждый день целую счастье 👭

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, у меня вопрос к тем, кто уже прошел 5 РД, а обязательно памперсы должны быть запечатаны, можно ли положить 2 шт в пакет родзала? так не хочется тащить большую пачку
    Конечно можно)) Я брала 2 шт.

18. Вверх #1538
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Хотела сегодня серьезно взяться за Милкин режим. Весь день до вечера дрыхнем, ночью до 12 уснуть не можем. Не тут то было. В 11 пошла гулять, в два поела и дальше дрыхнет, видимо до часов 4-5 а потом начнутся гастроли до 12
    Загадываю желания

19. Вверх #1539
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Решила побыстрому замутить штрудель http://www.RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=122727 не совсем конечно то, но сиравно вкусно. Главное что полуюбому десерт
    Загадываю желания

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Я бы даже если че рассмотрела вариант купить его

Эх, девочки, приходила доктор наш и сказала, что у мну мало молока(((((( больше кушать и пить сказала, а там дальше посмотрим...я расстроена(
    А как она то определила?
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

Закрытая тема
Страница 77 из 1940 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 1077 ... ПоследняяПоследняя