Энгельс, вам не кажется что этот человек во многом ошибался. Советую почитать книгу "Другое лицо карла Маркса", там приводятся труды его и Маркса, в которых они совсем не считают Бога несуществующим, наоборот они просто решили с ним бороться.
Друг я не молчу, просто пока не обзавелся способностью отвечать в середине твоих постов)))
Я поздравляю тебя что ты об этом только что узнал, я понимаю что вы у свидетелей этого непроходили. Но и тут ученные ничего нового не открыли, они лишь приняли одно из мнений высказанное отцами церкви и это тебе кто угодно подтвердит, из присутствующих тут членов ПЦ.
Я тебе больше скажу понишь в откроении Иисус держит в своей руке семь звезд. Образ точно соответствующий монете выпущенной Домицианом, на которой был изображен его усопший сын приснившийся ему во сне с семью звездами, и сказавшего что он правит миром духов, так же как отец материальным. Так что да библия переплитается с историей и ??? Чему это противоречит???
Наличие подделок совсем не означает отсутствие оригинала!
А ты как всегда "выплескиваеш ребенка вместе с грязной водой". Я так понимаю про призумкцию невиновности ты попросту забыл??? Человек не виновен пока вина его не даказанна. А не наоборот. Я не должен оправдываться, в том что говорю правду, считаешь что я или билия лжет докажи это!
Социальные закладки