Точно!Ещё раз спасибо всем, кто ответил. Обещаю, что больше не буду никого напрягать сложением чисел.
|
Точно!Ещё раз спасибо всем, кто ответил. Обещаю, что больше не буду никого напрягать сложением чисел.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
- В честь сего сегодня ваши помидоры не рубль, а полтора? В честь чего?
- В честь нашей с вами встречи, мадам.
© М.М. Жванецкий. Классика.
маршала жук. 4/4 когда будет подключение или возврат денег? а то в т.п. ничего не знают, а те кто обещали решить вопрос по подключению с сентября никак не могут решить.
Последний раз редактировалось xxx; 31.01.2011 в 12:23.
извиняюсь м. жукова 4/4
Подскажите пожалуйста, как пользоваться интернетом на подневных тарифных планах Lite?
Как ведется учет за использование и начисляется абонплата за сутки, автоматически при входе в интернет?
Если в течение суток интернет не использовался, то абонплата не начисляется? Или необходимо "замораживать"? Как тогда "разморозить" при необходимости? Если заморозил, например, на трое суток, а интернет понадобился раньше? Если "заморозить" можно с сайта, то как разморозить, если на сайт при отсутствии интернета не зайдешь?
Вот информация с сайта:
"Подневные тарифные планы.
В подневных тарифных планах период действия учетного периода — 1 сутки. Изменить или заморозить тарифный план теперь можно со следующих суток. При отсутствии необходимого баланса на счету доступ к услугам будет блокироваться, а счет выходить "в минус" только на сумму суточного платежа. Срок действия для этих тарифных планов — 1 день."
Последний раз редактировалось Nord; 01.02.2011 в 17:26.
Ответ на несколько Ваших вопросов в конце Вашего сообщения. Каждые сутки снимается сумма согласно тарифному плану, если счет не заморожен и есть средства на счету. Если сутки не пользовались и не заморозили, то сумма снимается, чтобы сумма не снималась необходимо замораживать доступ! Чтобы заморозить или разморозить необходимо написать сообщение администратору и в течении нескольких часов администратор замораживает или размораживает. В статистику при замороженном доступе можно зайти и написать сообщение администратору, конкретные сроки тарифного плана указаны у Вас в статистике "Дата начала текущего учётного периода" и "Дата начала следующего учётного периода"
Последний раз редактировалось АСЕ; 02.02.2011 в 08:32.
Clon MAC-адрес с главного компьютера который зарегистрирован в сети и автоматические настройки получения IP-адреса (DHCP)
На форуме Бинго есть отдельная тема по этому вопросу http://bingo.od.ua/viewtopic.php?f=1&t=28095&st=0&sk=t&sd=a
Последний раз редактировалось АСЕ; 02.02.2011 в 14:08.
О, по поводу DIR-300, настроить его для раздачи инета очень даже просто.
А вот так чтоб сохо.кино и сохо.музыка открывались за этим роутером по wi-fi? АСЕ, возможно это?
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Сначала не открывалось, потом включил Multicast Streams - стало открываться, но только когда патчкордом к роутеру подключен. А по wi-fi не хочет: "К сожалению, не являясь абонентом сети, Вы не сможете получить доступ к нашим внутренним ресурсам."
Роутер не мой, это я другу настраивал, особо времени не было играться. Тут просто хочу узнать каким образом организована защита доступа к порталу, чтоб потом знать в какую сторону смотреть когда буду опять настраивать
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Судя по тому, что к архиву могут получить доступ только абоненты сети, защита основана на проверке вхождения IP-адреса в диапазон адресов провайдера. При правильно настроенном роутере, проблем быть не должно при любом подключении к роутеру.
Кстати, если человек пользуется Оперой, то следует попробовать отключить режим Turbo.
Итак.. провайдер Сохо. Есть ноут с пробной Вин7 без, с сборками и и с антивирусом и без такового. Драйвера с сайта и с диска идущему в комплект.Все опробовано)
Болезнь: часть сайтов открывается, часть нет. ЙП, ДНС ноут получает. При открытии некоторых сайтов (Соховский в том числе), нужно раза 3-10 ткнуть "обновление".траничка может открыться на 1сек и пропасть с ошибкой ssl_error_bad_mac_read (браузер firefox).
Была смена ноута (старый под ХП работал нормально).
Вопрос... куда стучать, шоб заработало? Тех поддержка, как и все, обвиняют дрова/программы/железо.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
скажите, доступны ли сейчас старые тарифы (выгодный юни, например), для новых абонентов,еще не подключенных к Сохо нет?
Социальные закладки