|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Мой муж курил 15 лет по пачке в день перепробоволи все и таблетки табэкс, которые пили раз в пол года, и разные заменители, и.т.д. Не помогали ни уговоры, ни скандалы, ни различные нравственные бесседы, а помогла все та же книга Алена Кара "Легкий способ бросить курить", прочитал за один день и сразу бросил. Не курит уже пол года и говорит никогда больше не начнет.
Если честно, то мне её даже страшно читать чего тоя с нового года не курю и бросал с такой мыслью:" как только подлечусь и не покурю, какое то время потом начну опять!"
до сих пор не курю, а вот думаю если прочту книгу как тут пишут и никогда не смогу курить больше и берёт меня грусть и тоска чего то........
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
8лет не курю.
Курилминимум 2е пачки сигарет в день.
Кодирование, жвачки и уговоры - это ерунда.
Сказал, сделал.![]()
Побочный эффект у вех бросивших курить - разносит малёха.
Курила 20 лет с перерывами на 2 беременности .Бросила за 5 минут(последняя сигарета все-таки была...).И все...В компании курящих чувствую себя отлично.Мне кажется,этот момент,когда можешь бросить,нужно почувствовать,уловить,что-ли.Выбирать вам,что лучше-зависеть или не зависеть.
Не курю уже 6 лет
Последний раз редактировалось rassvit; 09.03.2009 в 22:47. Причина: +
Точно также, как rassvit и tanker не курю больше 4х лет...сказала, сделала!Хотя прокурила перед этим не один и не два, и даже не три десятка лет, и по 2.5-3 пачки сигарет в сутки /работа суточная/. Ходила "зеленовато-голубого" цвета...это с учетом, что пью по "ведру" кофе в сутки. Как мой организм меня выдерживал??
До сих пор сама удивляюсь!
Точно также, как все курящие, говорила...не могу бросить, типа, зависимость! А захотела! И смогла бросить! Чего и желаю всем остальным курилкам!!
![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
А как быть, если не хочешь бросать, но понимаешь, что нужно???![]()
Я же говорю, не у всех так. Есть люди вообще не склонные к полноте и нет разницы круши ты или нет.
Я к сожалению бросил именно так, внутри понимал что лучше не курить, но бросать всё равно не хотел
а бросил по причине здоровья, сначала не тянуло, а вот сейчас опять тянет
![]()
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Я к сожалению бросил именно так, внутри понимал что лучше не курить, но бросать всё равно не хотел
а бросил по причине здоровья, сначала не тянуло, а вот сейчас опять тянет
[/QUOTE]
Я не курю где-то год......а иногда снится как я курю,да с таким удовольствием......естественно просыпаешся с мыслью покурить....
Я не курю где-то год......а иногда снится как я курю,да с таким удовольствием......естественно просыпаешся с мыслью покурить....[/QUOTE]
Мне тоже до сих пор снится, что во сне я курю...такое классное ощущение, но проснувшись, не хочется даже думать о цыгарке!![]()
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Курила лет семь. Довольно активно. В какой то момент почувствовала, что запах дыма меня уже перестает вставлять, а наоборот, раздражать начал. В прошлом году бросила. В мае год будет. Сказать честно, очень этому рада. Одежда не пахнет, зубы здорового белого цветаи когда куда то езжу в коммандировки, нет этого будоражущего поиска мест для курения. Стала свободным человеком. Намного стало легче жить
+++ Аллен Карр !!! "Простой способ перестать курить" - это не официальный перевод, более корректный, чем официальный "Легкий способ бросить курить".
Тот и тот работает!!!!
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
Вчера прошел месяц, как бросил курить мой знакомый, для которого лозунгом последних 20 лет жизни было "курить - это дышать". Курил страшно много, утром закуривал и уже не выпускал сигарету изо рта. 3 пачки в день. Особых проблем со здоровьем не имел (не считаю обычные для всех курильщиков бронхиты, гастриты и.т.д.). Дозрел и прекратил курить внезапно (я вот точно так же). Говорит, первые сутки были "уши трубочкой", жвачку антиникотиновую наотрез применять отказался (чего это?). И сейчас вполне нормально себя ощущает. До этого бросать не пытался, считал, что курить - это приятно и вообще гламурно. Бывает и так, без книжек и внушений отказ. Осознанный, продуманный и в кайф. Чего и вам желаю!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки