Второго грунта хватало на аквариум 35л) я принесу весь - он мне не нужен))
|
Второго грунта хватало на аквариум 35л) я принесу весь - он мне не нужен))
Простите у меня чтото с анціструсом от стаёт розовій такой ви будно у него вісокое кровяное давление
Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.
у него было две самки теперь одна вуалевая
Да простите за невежество, как отличить плотедоруса сомца от самки?
Очень страшное кино - голодные пираньи !
http://rutube.ru/tracks/1416396.html?v
(просмотр возможен, если вам исполнилось 16 лет)
А у меня сегодня обнаружились мальки пецилии, первый приплодСпециально купила живородок чтобы понаблюдать мальков. Наверное только сегодня родились т.к. совсем малюсенькие и самка еще вчера была пузатая а сегодня сдулась немного. Сначала думала ничего не делать, устроить естественный отбор, но потом соорудила навесной отсадник из большого сачка, запихнула туда во всю высоту кустик амбулии, ряски наверх. Рюмкой наловила 6-7 мальков и туда. Завтра буду чем-то кормить... капну каплю вареного желтка и пойду в магазин куплю какой-то корм для поднятия самого мелкого малька. С одной стороны- А оно мне надо????!!!!!!, а с другой- Интересно же!!!
![]()
Спасибо, думаю найдуне буду же я вас тревожить такими мелочами
Собираюсь скоро маленькую реконструкцию сделать- заменить корягу, докупить, пересадить растения немного- подготовить ланшафт к покупке нескольких рамирезок. Щас аквас меня только радует, те пятна с анубиасов исчезли, апонногетон такие сумасшедшие огромные листы повыстреливал и отросток его растет потихоньку. Валиснерия че-то не растет пока бурно, но и не портиться. А вот купила неделю назад два кустика криптокарины желтой так она хиреет- листики постепенно растворяются в мотлох. SAE -КРАСАВЦЫ такие живые интересные растут. Я их называю- Мои селедки!Ктати не знаете ли как у них различить пол? А то такие игры устраивают типа синхронное плавание друг к другу боком и пыряние всем телом в бок сопернику.
Крипта очень капризна - не то что пересадка, на простой сбой в режиме света или подмены реагирует. Но это пока не прижилась. Когда корневая система сформируется - чисто сорняк, вывести невозможно
Кас. САЕ - если у Вас настоящие Crossocheilus siamensis, те полоса доходит до конца хвостового плавника, то пол различить невозможно, разве что самки чуть толще самцов. Кстати, настоящий SAE, лёжа на грунте, опирается на него тремя точками - хвостом и брюшными плавниками, не касаясь грунта грудными плавниками. Ваши такие?
А где SAE покупали?Когда мне надо было -на Староконном не нашёл.Привезли с Киева
.
Я покупала в зоомагазине на Торговой угол Нежинской в подвальчике. Очень приятный магазинчик-основная направленность -продажа рыбок. Там была целая стайка SAE. я еще сначала засомневалась что это именно они, но рассмотрев дома после того как они освоились в аквасе, была уже на 100% уверенна-Они![]()
хороший там магазин, во всяком случае, когда я туда заходила, это было давно
в гордом одиночестве...
Может, кто даст дельный совет.
В общем аквариуме отнерестились голубые дельфины, я попыталась отсадить самку с икрой в отдельный аквариум, так она икру выплюнула(распсиховалась, наверное), я надеялась, что она ее подберет, но она ее за час съела.
Вопрос такой- как же все-таки пересадить самку, чтоб такого больше не повторилось, может ,кто имеет подобный опыт.
Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений
Социальные закладки