Красный постный борщик с фасолькой и грибами,
на второе доедаем вчерашний пловчик со свининкой![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Красный постный борщик с фасолькой и грибами,
на второе доедаем вчерашний пловчик со свининкой![]()
Макаронки Балоньез - вчера кем то из форумчан навеяло
На ужин чахохбили из курицы и макарошки![]()
Сегодня на завтрак тосты с красной икрой и сладким черным чаем!
С собой взяла десерт : тыква+яблоко+корица=в микру на 3 минуты, полить мёдом.
Сегодня будут вареники с картошкой,вареники с капустой и еще муж обещал сегодня привезти из Киева "Киевский" торт!
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Вчера на ужин были макарошки, мужу и сыну с куринными рулетиками -постненькое(куринное филе с сыром внутри и запеченое в духовке в пакете), а мне куринные крылышки в медово-горчичном соусеи салатик из помидор и огурчиков и большого количества зелени заправленный сметанкой. А на десерт...кому пиво...кому арбузик
![]()
Сегодня варим креветки к пивуПотому что очень лень готовить...
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А я вот что буду готовить на десерт
Сливы запеченные
Что нужно:
сливы - 500 г
семена тыквы - 2 ст. ложки
семена подсолнечника - 1 ст. ложка
мед - 3 ст. ложки
арахис рубленый - 1 ст. ложка
Что делать:
- Сливы разрежьте пополам и, вынув косточки, выложите на противень.
- Семена и орехи соедините с медом, выложите на половинки слив. Запекайте 25–35 минут при 200 °С.
Жизнь говорит мне ДА!
А вот любимое блюдо моего сынишки быстро и вкусно. "Натираем сырой картофель на крупной терке. Чтобы связать массу - добавляем яйцо. Солим, перчим по вкусу, укладываем на смазанные растительным маслом сковородки. Поджариваем два картофельных коржа. Из холодильника достаем остатки с "барского стола": недоеденные куски сыра, колбасы, сосисок, огурцов, помидоров. Нарезаем и укладываем на один из поджаренных картофельных коржей, а вторым накрываем от любопытных глаз. Этот пирог ставим потомиться в духовке.![]()
Яджурведа, попробуйте без яйца. Лучше добавить ложку сметаны. Будет намного вкуснее.
Сегодня приготовила вкуснейшее блюдо - очень всем понравилось. Привезла в гости мамина кума попробовать.
Вот рецепт:
Лаваши
Творог
Колбаска (можно мокрую, но лучше копчённую)
Перец красный сладкий
Помидор
Укроп, петрушка
Подсолнечное и сливочное масло.
Нарезаем мелкими кубиками колбасу, перец, помидор. Режим зелень. Всё это смешиваем с творогом( творог можно предварительно просто размять вилкой хорошо), солим на вкус. Берём лист лаваша, режим на 4 части. На серединку каждой накладываем полученную массу (на глаз) и заворачиваем, как налистник. На разогретую сковородку наливаем подс. масла и немного кладём сливочного и поджариваем налистники с двух сторон. Вкуснятина!!
Ага-ага, подтверждаю - вкусняшка!
А вместо творога можно взять сыр (лучше сулугуни, но и любой другой твёрдый тоже подойдёт). И побольше зелени! Мняма!
А я вчера делала лёгенький салатик из стеблей сельдерея и не только
Всем советую для лёгкого ужина! (рецептик в темке о салатах)
А у меня сегодня опять запросил мою фирменную запеканку из кабачков, а к ей поджарила рыбку под бело-зеленым соусом.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
перчик фаршированный, баклажанная икра и соляночка сборная мясная..
икра баклажанная, тушенная капустка с куриным филе, пирог с яблоками и корицей
Социальные закладки