Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 77 из 194 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3873
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А чего так холодно о Кристине?

2. Вверх #1522
    Новичок
    С Аромой незнакома,а вообще, мне кажется, что в отношении жирной проблемной кожи более эффективна все-таки израильская косметика.

3. Вверх #1523
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    А на Ваш взгляд, какая из этих марок лучше и эффективнее? Мне Арома очень понравилась правда я ее в Израиле брала и в салоне куда я хожу косметолог работает с этой маркой. Кристина никак не интересует, а вот про другие марки интересно было бы узнать.
    В каждой из этих марок есть что-то более удачное,а что-то менее

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Krysty Посмотреть сообщение
    С Аромой незнакома,а вообще, мне кажется, что в отношении жирной проблемной кожи более эффективна все-таки израильская косметика.
    Арома - это Израиль, брала маску в магазине на Мертвом море, дорогая эта косметика (но очень мне помогла от угревой сыпи). Мне там еще крема по 100 долл предлагали, я вежливо отказалась, взяла пару масок и один крем чуть дешевле.

5. Вверх #1525
    Интересно как Вы определяете какой косметикой пользоваться когда к Вам приходят клиенты?

6. Вверх #1526
    Новичок Аватар для Vintage
    Krysty, вы мне ответите? Я вам кучу вопросов задала на вышей странице!

7. Вверх #1527
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А чего так холодно о Кристине?
    раздирают человека внутренние противоречия

Krysty напишите обязательно в темку косметология - там часто девченки ищут косметолога, и в услуги

8. Вверх #1528
    Новичок
    я вообще таким образом не пробовала рекламировать себя))

9. Вверх #1529
    Новичок
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение

Krysty напишите обязательно в темку косметология - там часто девченки ищут косметолога, и в услуги
    Я тут еще не все поняла,но мне пишут,что личные ответы не могу писать, не все мои ответы проходят,извините.Что мне надо сделать?

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение

Матрешка- Вы вроде маркетолог, а не психолог, чтобы говорить о противоречиях.
    Кристину не люблю по одной простой причине- я минималистка и люблю комфорт, покупать 3 кулька средств Кристины по уходу на дому и еще ходить регулярно к косметологу- у меня нет ни лишних денег ни лишнего времени.
    Поэтому пользуюсь 1 единственной маской фирмы Арома, одним единственным кремом фирмы Ахава и лицо выглядит настолько свежим и ухоженным, что нет необходимости тратиться на что-либо еще. Тональным кремом не пользуюсь- все в норме- нечего замазывать, нет деффектов на коже.

11. Вверх #1531
    настоящий маркетолог, должен быть немного и психологом - особенности профессии понимаете ли

и в салоне куда я хожу косметолог работает с этой маркой
    Поэтому пользуюсь 1 единственной маской фирмы Арома, одним единственным кремом фирмы Ахава и лицо выглядит настолько свежим и ухоженным, что нет необходимости тратиться на что-либо еще.
    имхо коментарии излишни

пы.сы. для того чтобы заметить противоречия некоторых личностей, нет необходимости быть сколько небудь психологом

для того чтобы что-то любить или НЕ любить, надо иметь хотя бы небольшое представление об объекте своего внимания, голословные заявления говорят лишь о НЕглубине ( оч мягко выражаясь) личности

12. Вверх #1532
    МАтрешка Почитать все Ваши посты каким количеством косметики пользуетесь Вы, складывается впечатление что у Вас неуверенность в выбранных марках, как и неуверенность в себе.
    Я написала свое личное мнение почему мне не нравится Кристина и не могу понять почему именно Вы, Матрешка, на меня так агрессивно кидаетесь, ранее через пост писали мне гадости, назвали меня дурой потому что я пользуюсь другой косметикой. у Вас свой интерес именно к этой марке, раз так Вас задевает?
    Мне нравятся все марки -Холи Ленд пользуется подруга, Джи Джи также очень довольна,Хлавин , Арома.
    Кристина -нет категорически. Это мое личное мнение и попрошу Матрешка не переходить на личные оскорбления, ведите себя достойно, мы не на Привозе.

13. Вверх #1533
    кстати иду в четверг к косметологу, попробую Кристину в профуходе
    мерси форуму за наводку
    потом отпишусь

п.с. из песни слов не выкинешь

14. Вверх #1534
    Renaissance woman Аватар для prada
    О Кристине говорили и раньше, и в основном только хорошие отзывы. Милана, я так и не поняла, Вы пользовались Кристиной и она Вам не подошла или как?

15. Вверх #1535
    Я написала почему она мне не подошла. И очень много других достойных марок, изделий которых нужно весьма немного, чтобы привести свою кожу в порядок. Я же не оскорбляю , как это делают некоторые и не пишу выдуманные гадости типа- купила маску"Порцелан" и у меня пошла жуткая аллергия, маска высушила мне кожу и т.д.
    У каждого человека есть свой выбор, согласна, можно что-то подсказать, но не писать, пардон Вы дура, а я умная, и все на свете Г- а косметика Кристина, которую я купила в магазине- точнее половину ассортимента - так как все идет в комплексе ,да еще и хожу к косметологу он еще и там профессионально делает процедуры Кристиной- так как без этого нельзя- системный уход.
    Вот поэтому я и не рассматриваю эту марку. А другие- с удовольствием, Джи-Джи было бы очень интересно.

16. Вверх #1536
    Я не видела в Ваших сообщениях конкретно наименование,чем Вы пользовались и что за отрицательный результат получили. Или Вы Кристиной вообще не пользовались?

17. Вверх #1537
    По поводу Кристины. Один единственный крем сможет привести полностью в порядок кожу?- Убрать мелкие морщинки, сузить поры, оздоровить кожу, улучшить цвет лица.
    Если да, то напишите какой именно и буду признательна, напишите чем он лучше чем крема других марок и полный состав хотелось бы узнать.
    Спасибо заранее.

18. Вверх #1538
    Господи, неужели сложно конкретно ответить на конкретный вопрос ))))

19. Вверх #1539
    Если мне напишите один единственный крем от Кристины, который приведет полностью в порядок мою кожу, возьму на пробу.
    Сейчас у меня, если Вы невнимательно читаете, я повторюсь- грязевая очищающая маска для лица Арома и крем Ахава Соурз.- кожа идеальная.
    Есть смысл пробовать десять средств от Кристины и регулярно оплачивать визиты к косметологу?

20. Вверх #1540
    Ясно - не пользовались. ))
    Тогда мне вообще не понятен смысл Вашего активного участия в дисскусии об этой косметике.

Ответить в теме
Страница 77 из 194 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права