|
Так я сама могу им устроить неприятности с СЭС если будут продолжать давать моим детям гадость всякую. Но ведь не хочется, хочется по нормальному договориться. А как быть со списком, боюсь что мои начнут просить и удивляться почему им не дают то же, что и другим. Да и голодными останутся. Как быть?
Неприятности с СЖС Вы можете устроить при условии что ребенок ел садиковскую еду и отравился, если же это произойдет изза продуктов , которые принесли Вам, то кто тогда виноват? В данном случае СЭС обвинит садик. т.к. допустили в использовние непроверенные продукты.
Насчет того, что захотят дети, мой тоже хочет пить ряженку, но я ему объясняю почему нельзя и...ему пока приходится смириться с этим, перерастет будет пить кисломолочку. Для меня важнее здоровье ребенка, чем разруливать проблемы с ним.
Объяснить ребенку что это ему в данный момент нельзя потому что потому.
Мой ребенок очень любит молочные каши и был момент когда надо было сидеть на безмолочной диете 3 месяца, ему тогда было 3 года. Мы поговорили с ним как с взрослым и обяснили почему и чем ему грозит если он ее будет кушать. Он все понял и терпеливо ел кашу в садике и дома на воде.
Я думаю что любому ребенку это можно обяснить.
Я мама замечательного мальчугана!
Здоровье детей важнее. Потому просила не давать колбасу и сосиски и все. А приносит свое таки не разрешили.
сегодня на полдник дают булочки......но только яслям)) впервые такое))
у нас сегодня на завтрак творожное суфле, какао и хлеб с маслом)) в обед зеленый борщ и еще что то. а полдник пшеничка и кажется венигрет (не запомнила) подозреваю что приведу домой и кормить буду. не любитель моя каши(((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Мы уже первоклассники, так в школе кормят гораздо лучше, чем было в саду. И вкуснее, и с фруктами, и с салатами каждый день. И безплатно! За 2 года сада завтракали там 2-3 раза (ну по очень большой необходимости), только дома ел. А в школе завтракал дома, а после первого урока - ел в школе. А сегодня мне заявил :"Я буду в школе завтракать, там вкусно! Дома мне не готовь, а то в меня школьное потом не влазит!" Хотя еда самая простая, но видимо школьные повара любят детей больше, чем садовские ))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
девочки,а что такое крестьянский суп?
Никогда не сдавайся!!!
Как по мне лучше совсем без мяса, чем колбаса вместо него. Что такого шокирующего? ну будет один разгрузочный день (я так понимаю понедельник в который нет доставки мясных\молочных продуктов) у ребенка без мяса - только на пользу. Голодным поле первого и второго, пусть и посного, не будет. Из вашего меню, лично мне бы не понравилась икра кабачковая на завтрак (в случае если она консервированая), ну и макароны прям с утра - не самая нужная еда.
Как случайно подсмотрела - икра кабачковая - это "Господарочка".))
такие как сейчас порции,то с сада практически все дети бегут домой кушать или просят сразу за воротами печенье,булочку и т.д. А еще шокирует то,что за питание стоимость подняли,но дети лучше кушать не стали, а наоборот.......
Как случайно подсмотрела - икра кабачковая - это "Господарочка".))![]()
нам дали квитанцию за сентябрь, получается по 10 грн в день
вчера на собрании нам воспитатели говорили о том, если родители, хотят в день рождения своего чада угостить чем-то группу, то это могут быть только соки и печенья (ни каких конфет, пирожных, тортов и сладких вод) и обязательно чек из магазина и копия сертификата качества этих продуктов
а вообще даже воду бутылочную не разрешают оставлять для ребенка, сказали, что вода в саду есть, пусть просит и ему всегда дадут напиться
З.Ы. у нас в меню никаких колбасных изделий и консервов я не видела, мы правда мало еще ходим, но меню я читаю каждый день
А у нас сегодня на завтрак: каша молочная рисовая, хлеб с маслом и чай с лимоном.Обед: суп гороховый, картофельное пюре, куриная котлета, помидор, компот. Ужин: ленивые вареники, апельсин, печенье, какао.
Ребенок дома почти не ест, всегда сыта.
Я не знаю в тему я пишу или нет,но у меня возник такой вопрос,если ребёнок не кушает сам,его воспитатель либо няня должны покормить или простимулировать что-бы он взялся кушать?...
Это смотря в каком возрасте, в ясельках должны докармливать, а в старшей группе, наверное уже нет.
Социальные закладки